즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 23:33:13 ID : U5hs03zU6lv
나 귓볼 뚫을건데 피어싱으로 뚫는 거랑 귀걸이로 뚫는 거 있자너 뭐로 뚫는 게 좋아?? 피어싱으로 뚫으면 귀걸이 못 껴?? 귀걸이로 뚫으면 피어싱 못 껴??
이름없음 2019/11/12 23:42:10 ID : lfXy3U5863R
관리 잘 못하면 귀걸이 ㄱㅊ으면 피어싱 피어싱으로 뚫어도 귀걸이 낄 수 있고 귀걸이로 뚫으면 피어싱 좀 쑤셔넣어야 하는 걸로 앎 귀걸이로 뚫으면 구멍이 피어싱으로 뚫을 때보다 작아서
이름없음 2019/11/12 23:42:30 ID : lfXy3U5863R
근데 귓볼은 딱히 피어싱도 관리할 거 없어
이름없음 2019/11/13 00:03:29 ID : U5hs03zU6lv
오... 정말?? 피어싱으로 뚫으면 많이 아퍼??
이름없음 2019/11/13 00:08:59 ID : he3Vbu1bcq3
피어싱이나 귀걸이나 아픔은 똑같아 피어싱으로 뚫으면 귀걸이 낄 때 약간 헐렁함은 느껴지는데 뒤에 마개 채울 때 좀 꽉 끼우면 그런느낌 없고 귀걸이로 뚫으면 피어싱 낄 때 개아픔.. 나 귀걸이로 뚫었다가 막고 다시 피어싱으로 뚫었음..
이름없음 2019/11/13 08:02:12 ID : U5hs03zU6lv
아 진짜?? 알았어 고마워♡♡♡
이름없음 2019/11/14 23:44:55 ID : ta09vxA2NAk
난 피어싱이 더 고름 안 생기던데.. 바 길이 길게하면
이름없음 2019/11/15 15:58:59 ID : U5hs03zU6lv
헐 진짜...?? 아...어떡하지... 고민 돼...ㅠㅠ
이름없음 2019/11/16 00:46:12 ID : gqkoFikk9za
나는 아직 성인이 아니긴 한데 초딩때 뚫었거든!! 난 처음에는 귀걸이로 뚫었고 그 이후에 귓볼에 피어싱으로 하나 더 뚫었는데 나는 개인적으로 귀걸이 추천! 초등학생이었었는데도 진짜 고름 1도 안났고 피어싱으로 뚫으니까 좀 났었어 ㅜ 근데 귀걸이로 뚫고 시간 좀 2,3달 지난 후에 피어싱끼면 별로 안아파! 기본적으로 귓볼은 뚫을 때 주시맞는거랑 비슷하거나 진짜 쪼끔 더 아프거나! 쨋든 난 귀걸이 추천!
이름없음 2019/11/16 22:18:11 ID : ta09vxA2NAk
나 7인데 솔직히 귀걸이\피어싱 문제가 아니라 바 길이 문제같아. 귀걸이로 할 거면 좀 긴 거로 해 내가 귓볼이 두꺼운 편이라 그랬나?
이름없음 2019/11/16 23:50:00 ID : k09xRB9eNwL
헉... 알겠어... 다들 고마워!
이름없음 2019/11/17 13:01:58 ID : Pg5hunu1fPg
이왕이면 피어싱 전문적으로 파는데에서 뚫엉 나는 가니까 귓볼 만지작 하시더니 두껍넹.. 이러면서 바 긴걸로 바꿔주시고 뚫어주셨어. 근데 이왕이면 금이나 은으로 하라더라. 염증 생긴다궁.. 나는 티타늄인가 뭘로 했는데. 나는 한쪽은 염증 폭발해서 뺏다가 다시 뚫으니까 살이 나오더라.
이름없음 2019/11/17 22:34:26 ID : E09xU3TRDzb
나는 귀걸리로 뚫고 1주일 좀 넘어서 투명 피어싱 사서 그거로 1주일 있었어! 피어싱이든 귀걸이든 충분히 들어가
이름없음 2019/11/18 21:13:13 ID : U5hs03zU6lv
헉... 나 건대 커먀ㅓㄴ그라운드 가서 뚫을건데 괜찮겠지?? 헐 그래?? 고마웟

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1482 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 354 Hit
3레스식단 기록 266 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 605 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 555 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 448 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 568 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1255 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14