즐겨찾기 스레드
북마크
1 2019/11/12 23:36:55 ID : 1io42GnDvxC
이쪽 내가 잘 알아서 물어보면 알려줄게 사이트 이름은 안 돼 물론 쉽게 찾을 수도 없겠지만 ,,,
이름없음 2019/11/17 08:41:49 ID : 1u2smHCo7tj
CCIPS에서 일합니다. 여기 스레주가 하는 말 다 거짓말입니다. 속지마세요.
이름없음 2019/11/17 10:33:38 ID : kljAlwq3V9h
잘못된 지식 알려주잖아
이름없음 2019/11/17 13:04:09 ID : 02mty6rAlzR
.
이름없음 2019/11/17 13:09:21 ID : 02mty6rAlzR
그러면 그일을 어쩌다 하게되었어? 그리고 그일(직장?)에 입사하는 방법은요?
이름없음 2019/11/19 18:12:34 ID : By1u2sqkleE
유투버 김원님꺼 봣나본데 소설그만써라
이름없음 2019/12/16 11:07:08 ID : 4Nzgqpe41AZ
난 이스레 스레주의 말 절대 거짓이 아닌걸루 보이는대? 혹시 영어 해석되는 분들은 구글에서 SONG JONG WOO 또는 손종우(실제는 손정우이지만 손종우로 쳐야만 나옴)사건 함 보기를 바란다 그사이트 가입할려면 거기나오는 영상들과 비슷한 행위를 하고 그걸 영상으로 찍어서 보내줘야 가입이 가능하다 했을 정도니 아 시발 같은 한국인이라는게 조낸 쪽팔리내...
이름없음 2019/12/16 11:15:12 ID : 42LcK5hz805
대체 어딜 보고 거짓말이 아니라고 생각함?
이름없음 2019/12/16 11:16:25 ID : 42LcK5hz805
문제되는 영상 찾는건 저따위로 안함
이름없음 2019/12/16 11:25:23 ID : lzVbxzRAY9u
IS자금을 딥웹에서 영상 팔아서 모은다고? 소규모 갱단이면 모르겠지만 테러자금이 4500억원이 오고가는 테러집단이?
이름없음 2019/12/16 13:04:26 ID : 4Nzgqpe41AZ
IS자금원을 말하는개 아니라 어린아이들을 성적인 대상으로 품는 놈들을 말한다 니놈도 저 사이트에 관련된 놈이냐 왜무조건 아닌것처럼 우기는대? 그리고 아18 이거 알아보니 진짜로 적같더라
이름없음 2019/12/16 13:10:00 ID : 4Nzgqpe41AZ
이 사이트가 가입조건이 말이다 우선 비트코인도 필요하지만 가입조건이 이사이트의 영상과 비슷한 것을 만들어서 영상으로 찍고 그걸 사이트 운영자한태로 보내야 승인가능하다고 하더라 이개 인간새끼들이냐 짐슴도 안하는 짓거리를 애혀 진짜 한국인인개 부끄럽다
이름없음 2019/12/16 13:12:24 ID : E1gY4MkpQk9
저기.. 맞춤법은 왜 그래?
이름없음 2019/12/16 13:13:55 ID : g40tBvvgZa0
사람 몰아가지 마라. 발언도 함부로 하지마라. 영상은 1차적으로 프로그램이 서칭해서 걸러내고 사람이 판별하는 순서임 . 추가적으로 딥웹 수사 과정은 비밀로 붙이는 단체의 사람이 유동인구 많은 사이트에서 이런 말 함부로 해도 되는 줄 아냐? 상식적으로 전후사정 판단하면 거짓말인게 뻔히 보이는 상황인데? 실제로 이런 끔찍한 일이 벌어지는걸 미연에 방지하기 위해 수사하는 단체야 있겠지. 근데 그게 스레주일 경우는 절대 없고. 그리고 니가 배움이 짧고 사리분별이 안돼서 세상에 할 말이 있고 안할 말이 있다는거 모르는거 같은데 사람을 감히 어디다 대고 비비고 있음?
이름없음 2019/12/16 13:14:20 ID : 4Nzgqpe41AZ
그래서 영상갯수가 20~25만개나 된다더라 그리고 지금 한국의 언론통제가 얼마나 심하면 이사건이 수면위로 떠오른개(일반사람들에게 알려진것이) 거의 한달전이구만 이제서야 알게되었다 아어....
이름없음 2019/12/16 13:16:39 ID : g40tBvvgZa0
말도 개념없이 막 내뱉고, 물타기 오진다
이름없음 2019/12/16 13:20:12 ID : Cp83zTUZeJV
짐승만도 못한 인간들이나 하는 사이트를 누구랑 엮고 있음ㅋㅋㄲ 진짜 올타임 레전드다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 13:22:58 ID : 4Nzgqpe41AZ
아니 내가 알기로는 전문수사요원은 아니더라도 그러니까 사이버수사대라 해야겠지? 그런식으로 단속하는 사람들이 있다고는 들었다 무조건 말도안된다는 식은 하지마라 그리고 이번에 딥웹사건처럼 다크웹에 어딘가에선 사람까지도 돈으로 사고파는 행위자체가 가능할것같기에 저 스레주가 수사한다는 말보단 저런 스너프나 어린아이들 이용행위에 대해서 가능하다고 보고 거짓이 아닐수도 있다고 한거다 너나 말꼬리잡고 늘어지지마라
이름없음 2019/12/16 13:24:35 ID : woNy2Fcts79
니가 먼저 물타기한거 맞구만
이름없음 2019/12/16 13:25:20 ID : woNy2Fcts79
대체 어디서 저 사이트랑 연관된 놈이냐고 싸잡아내는지 이해가 안된다 맞춤법도 제대로 모르면서 남 가르치려고 드네
이름없음 2019/12/16 13:25:36 ID : woNy2Fcts79
걍 스탑건다
이름없음 2019/12/16 13:55:15 ID : 4Nzgqpe41AZ
하여간 나도 괜히 이런것 관련하여 이야기하기도 싫고 또한 그런 사건에 관련된 사람들이 꼭 지들 관련된 이야기를 하면 일부로 단체로 몰려와서 한사람 병신만드는 식으로해서 흐지브지 넘어가도록 만든다고 알고있다 아무튼 오늘에야 사건 알았지만 애혀 제발 인간탈을 쓴 악마새끼들아 제발뒤져라
이름없음 2019/12/16 14:02:36 ID : zSJO5PdClws
맞춤법 지렸다;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 14:02:52 ID : qlBbyNvu4HA
??? 결론을 왜 그렇게 내..?
이름없음 2019/12/16 14:03:55 ID : qlBbyNvu4HA
4Nzgqpe41AZ 피해의식 너무 심한거 같으... 진정 좀 하지... 저럴수록 본인만 마이너슨데
이름없음 2019/12/19 02:09:54 ID : glxA47Bunwt
괴담판 TMI레더 아님?
이름없음 2020/01/19 22:41:00 ID : 8o1xA6mE8lu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 쓰고 앉앗네 카메라 가리고 들어가라 이런 언제적 얘기를 아직도 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 토르로 삼중우회해서 들어가는게 딥웹인데 어지간한게 아님 바이러스 안먹는구만 어디서 줏어들은거 진짜인 마냥 퍼뜨리고 다니지마셈 지금 히든위키 코리아랑 아고라 다 문닫아서 없고 국내 왠만한 다크웹도 망해서 신설로 생기거나 없어짐 구라좀 ㄴㄴ
이름없음 2020/01/19 22:44:54 ID : 8o1xA6mE8lu
그리고 is같은 단체에서 참수영상 같은거 스너프 필름으로 실제로 상업적으로 사용함. 내다팔기도 하고 선전용으로 썻엇지 그리고 스너프 필름을 상업적으로 '제작'해서 파는 미친놈들도 아직 많고 아청물도 메이저 사이트만 fbi한테 죄다 털리고 아직 개인적으로 운영하는 사람들도 엄청 많다. 나도 딥웹 연어엿는데 아고라 들어가서 거기 유저들 인성 상태에 충격먹고 게시글 꼬라지에 충격 두번 먹었다. 난 내 나름 멘탈 좋다고 생각햇는데 살인모의/강간모의는 물론이고 자기 주변 사람들 개인정보도 까발리고 죽이자고 하는 놈들이 수두룩빽빽함. 글 보면 링크걸어놓고 링크타고 들어가면 사람 주민등록증 사진이나 얼굴 사진, 거주지역부터 해서 신상정보 다 올려놓는가 하면 아청물사진도 올려놓고 그럼

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스운명으로new 20360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21442 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8822 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6637 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3456 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1334 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
37레스육감이 좋은 아이 361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19