즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 00:05:10 ID : XBs2pU2Mrup
세계서열 0위 통명은 블랙로즈야. 블루블랙 허리까지 오는 머리에 엄마는 한국인 아빠는 러시아 혼혈으로 전 세계에 몇 없는 보라색 눈을 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인거 알지?
이름없음 2019/11/13 00:12:44 ID : Duq45dWmILf
내 이름은 빕비버 세계서열 0위 통명은 레알비버야. 비빕삡삐색 허리까지 오는 머리에 엄마는 비버 아빠는 뜨또 혼혈으로 전 세계에 몇 없는 빕버색 눈을 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인거 알지?
이름없음 2019/11/13 23:37:11 ID : dWkskq5bvjx
내 이름은 난좡이 세계서열 0위 통명은 썩은버섯이야. 난쟝색 허리까지 오는 머리에 엄마는 난장 아빠는 빕 혼혈으로 전 세계에 몇 없는 버섯색 눈을 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인거 알지?
이름없음 2019/11/13 23:41:21 ID : A5aq43QoJPc
내 이름은 대존예 세계서열 0위 통명은 세뇨리따야. 보라색 허리까지 오는 머리에 엄마는 프랑스 아빠는 스위스 혼열으로 전 세계에 몇 없는 오드아이를 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인 거 알지?
이름없음 2019/11/14 06:26:41 ID : yK1A0tvB84J
다들 너무 대단해서 하찮은 비버1은 꼬리 말고 퇴장함ㄷㄷ
이름없음 2019/11/14 09:14:34 ID : veHwpSLanDt
내이름은 탈룰라 세계서열 O위 통명은 에반게일이야. 보석색 어깨까지 오는 머리에 엄마는 제1우주 공화국 아빠는 우리집 뒷산 혼혈로 전세계에 하나밖에 없는 보석눈을 가지고 있지. 내 남친은 세계서열 I위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말하려면 자기소개는 필수인거 알지?
이름없음 2019/11/14 13:07:23 ID : dWkskq5bvjx
ㄴㄴ 바보판에서는 제일 대단한게 비버라구!!
이름없음 2019/11/14 18:36:53 ID : 788lA46o6qr
내 이름은 코난. 탐정서열 0위 통명은 사신이야. 어? 설마 또 살인사건인가?
이름없음 2019/11/16 15:59:02 ID : lyGsphxXtg5
ㅋ 내이름? 부산 피바다. 난 감정에 따라 눈 색깔이 바뀌어 기쁨-노랑 열정-빨강 슬픔-짙은 파랑 착잡함-하늘 사랑-분홍 설렘-주황 적의-검정 뭐? 으짜라고 비비짖ㅈ이비비빕
이름없음 2019/11/17 14:22:46 ID : VglxwpWoY8p
나는 부산 앞빠다. 무려 반오십이라는 젊은 나이에 양 다리에 매달린 두 아들을 혼자 돌보느라 죽을 맛이야. 애들 엄마가 일하고 돌아오기만을 기다릴 뿐이지. 내 아내는 가족 서열 1위. 나는 떼껄룩보다 하등한 존재. 너희 우리 아들 못봤니? 나랑 말 하려면 숨바꼭질에 심취해 있는 우리 아들들은 찾아야 하는거 필수인거 알지?
이름없음 2019/11/23 00:28:30 ID : phs04JValhf
내 이름은 데에엠 세계서열 0위 통명은 탈룰라야. 보라색 허리까지 오는 머리에 엄마는 세뇨리따 아빠는 와샌즈 혼열으로 전 세계에 몇 없는 비버를 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인 거 알지?
이름없음 2019/11/23 00:41:09 ID : JO5VaoK3TTO
내 이름은 동방구 세계서열 0위 통명은 방구왕이야. 똥색 허리까지 오는 머리에 엄마는 방구쟁이 아빠는 똥쟁이 혼혈로 전 세계에 몇 없는 방구냄새를 가지고 있지. 내 남친은 세계 서열 1위 너희 내 남친 못봤니? 나랑 말 하려면 자기 소개는 필수인 거 알지?
이름없음 2019/11/23 11:49:40 ID : u79fO3Be40k
와 감정에 따라 색깔이 바뀐다고?? 신기하다, 심즈인줄
이름없음 2019/11/24 16:29:08 ID : dWkskq5bvjx
심즈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/12/01 01:34:28 ID : 40pXwE07go1
내 이름은 아나스타샤 세계서열 0.09위 통명은 이리나 검은색머리가 어깨쯤온다. 노출증환자다. 이번 겨울 하버드에서 했던 축제 알지? 수영복입고 잠바 어깨에 걸친계집나다. 나랑 와이드너 폭발시킬 동지, 멘사 자격증은 필수인거 알지?
이름없음 2019/12/01 02:11:29 ID : wq0tta2k7fc
내 이름은 헌내기. 세계서열 1위 통명은 썩은물이다. 어깨에 닿을락말락한 떡진머리가 물기를 머금고 겨울하늘아래 찰랑이면 중앙도서관에 있는 모든 복학생들이 내게 굴복한다. 내 교수님은 세계 서열 0.9위 너희 내 교수 못봤니? 과제 물어봐야되는데ㅅㅂ 나랑 말하려면 10년째 전해져 내려오는 족보는 필수인거 알지?
이름없음 2019/12/01 02:20:09 ID : 2NvDBta7bCi
내이름은 김민수 세계서열 뒤에서 1위 통명은 민수야. 그냥 블랙 머리에 엄마는 한국인 아빠도 한국인으로 전 세계에 가장 흔한 검은색 눈을 가지고 있지. 내 여친은 2D 세계 안에 너희 내 여친 못봤니? 나랑 말 하려면 인싸력은 전혀 필요 없는거 알지?
이름없음 2019/12/01 14:27:37 ID : Fa1a7e3VgmE
내 이름은 이틀니. 세계서열 0위 통명은 틀딱이야. 금빛으로 빛나는 틀니에 엄마는 충치 아빠는 사랑니로 전 세계에 많은 입속에 위치해 있지. 내 남친은 반휘혈 너희 못봤 내 친구 남? 나랑 소 하려면 자기 어쩌구 저쩌구
이름없음 2019/12/01 22:47:43 ID : krgi2q3Pg5f
내 이름은 부산 엄마다. 가족서열 1위는 개뿔 세계서열 1위. 남친은 없고 남편은 인데 뭐 알바야 내가 세계1위인데 너희 내 아들 못봤니? 나랑 말하려면.....흠 일단 나 퇴근은 하게 해줘야하는거 알지?
이름없음 2019/12/02 02:10:14 ID : dWkskq5bvjx
내이름은 린x욱 민주주의 인민공화국 서열 5위 간부,통명은 북한군. 짧은 검정 머리에 파x무비 다수 출연기록을 갖고 있습네다 내 남친은(?)..없습네다 내랑 말 하려면 군번과 관등성명을 대는 것은 필수입네다
이름없음 2019/12/02 02:10:53 ID : dWkskq5bvjx
???:김 민수입니다

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33059 Hit
바보 이름 : 이름없음 37분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6595 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 872 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32838 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4376 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 844 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2568 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5886 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5074 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4289 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5908 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21726 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3558 Hit
278레스영어 끝말잇기 6378 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4723 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16