즐겨찾기 스레드
북마크
앵간히해라 2019/11/13 17:11:39 ID : 1ba4FfO5U4Y
어차피 공부 개못해서 내일 수능 다 찍고 쳐잘 애긴 한데 폰 안 낼거라고 당당하게 말하더라 물론 나랑 친구들은 뭔 개소리냐고 걍 내라고 뜯어말림 그런데도 말은 쳐안듣고 한다는 말이 '왜? 안걸리면 되잖아 ㅎㅎ 패딩 앞주머니에 끄고 넣어놓을 건데~' 시험장에서 소지 자체가 불법인 물품을 안 낸다니 참 대단해 얘도 생각이란 게 없는 듯 저러다 걸려서 수시합격마저 취소돼봐야 정신차리지
이름없음 2019/11/13 17:21:13 ID : 09Ao7vyILhu
걍 시험 치기 직전에 걔 카톡으로 메세지 테러햌ㅋ...
이름없음 2019/11/13 17:21:28 ID : 09Ao7vyILhu
카톡은 수신예약 없나
이름없음 2019/11/13 17:30:37 ID : ZbgY9s2skrb
?? 굳이 안내겠단 이유가 뭔데? 내가 임마 수능 때 핸드폰 안낸 사람이야~ 허세 부리려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 17:47:57 ID : gY3vhbyE1a9
? 시험장 감독관들 금속탐지기 들고다닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그걸로 다 테스트해보는 건 아니고 중간에 화장실 가거나 하면 탐지기에 걸릴거임
이름없음 2019/11/13 18:09:22 ID : jhhtjze2Fck
수능때마다 항상 폰 걸려서 자격 박탈당하는 이들도 항상 자기가 안 걸릴 거라고 생각을 하지.
이름없음 2019/11/13 18:11:01 ID : wHAZcsoY3Be
감독한테 찔러ㅋ 명백한 부정행위야
이름없음 2019/11/13 18:15:14 ID : 5Pa4Lfgi3yM
이렇게 시험장에서 폰을 안내겠다는 친구에게는 뭐라고 해야할까요? 우리 함께 노래와 율동으로 신나게 배워보아요!! (딴따란따란따) 친구야 친구야 친구야~ 재수하고 정신차릴래↑↑↑ 네가 수능시험에 갖고간 폰에 굿모닝 빠빠빠 알람이 울리고 문자 테러가 온다면 너의 부정행위자 딱지는 조금 더 블링블링 해질것이며 몇년의 시간을 버린 이후 다시 돌이켜본다면 평생의 수치로 남게될거야!!
이름없음 2019/11/13 18:16:00 ID : wHAZcsoY3Be
수능 부정행위가 몇 년 응시 금지더라
이름없음 2019/11/13 20:20:22 ID : 3A6qnXxUZii
금속탐지기 맛좀 봐야겠구나, 그 아이
이름없음 2019/11/13 20:21:15 ID : VfcMi3zRvdz
실수면 그 해만 못 봐
이름없음 2019/11/14 01:54:49 ID : bA5gjhe0nAY
사마귀유치원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 17:20:55 ID : jfVapV805SG
후기 올려줭
앵간히해라 2019/11/14 21:52:14 ID : 1ba4FfO5U4Y
안녕 나 스레주임 지랄지랄하더니 결국 폰 냈다...오늘 알고보니 같은 시험장이길래 개빡쳤음 난 일단.1교시 시작 직전에 폰 내라고 그러잖아 근데 낼까말까 고민하더니 결국 견출지에 이름써서 내더라ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ일어나서 소리지르고 싶었다. 에휴 안 그래도 이상한 애라서 무시중임. 저럴거면서 ㅆㅂㄹ말을 싸지르지를 말던가 오늘 아침에도 시험장 들어오자마자 지혼자 조잘댐. 개춥다 내 자리 왜이렇게 좁냐 아 여기 왜이러냐 이거 봐봐라 내 자리 개좁다 등등~ 사람들 다 조용한데 ㅋㅋㅋ 쨌든 수능 무사히 치고 왔슴다
이름없음 2019/11/14 21:59:06 ID : 3xvg3Ph9ck0
그래도 별 탈 없이 잘 지나갔다니 다행이네

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10372 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6921 Hit
644레스버튜버 까스레new 27859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3726 Hit
52레스로판 깐다 5new 2780 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17305 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8164 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2693 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18193 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전