즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 21:47:40 ID : cK46pdU3Vhw
인천에 무인텔이나 룸카페 가려고 하는데 좋은 곳 추천좀 ㅠㅠㅠ 여자친구랑 가려고 하는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 21:53:14 ID : LcMrtfO1jAm
인천 텔 많은 거리같은데 가서 좀 좋은데 들어가서 뚫어봐 무인텔은 잘 모르겠고 그쪽은 은근 좋은데가 잘 뚫리더라
이름없음 2019/11/13 22:34:30 ID : 46nTV9eJRu4
하러 가는거면 룸카페는 진짜 아니야.... 거기 알바생들이 인류애 떨어진다더라 엄청 민폐야
이름없음 2019/11/13 23:14:35 ID : 002k79ii8oY
룸카페가 미성년자 출입금지 하는 곳도 아니고.. 근데 그거 하러 가는거면 진짜 룸카페에서는 그러지 말자 뽀뽀만 혀
이름없음 2019/11/14 11:44:42 ID : JRvbhfbwnA7
아 진짜?... 난 괜찮다 쳐도 여자친구가 너무 어리게 생겨서..
이름없음 2019/11/14 12:41:57 ID : 87dVhvxvbjA
어리게 생긴거냐 아니면 미자냐? 그리고 무인텔도 사람있던데 cctv 보다가 어려보이면 나와서 민증검사하더라 그래서 민증검사 받아봄..
이름없음 2019/11/14 14:17:49 ID : bio0mq0rarc
부평에 무인텔 있는데 cctv로 결재하는 카운터 다 지켜봐 ㅋㅋ 너무 어려보이면 안내방송하는 그런기계로 말 하다가 기다리라하고 사람 나오고 그럼
이름없음 2019/11/16 12:08:49 ID : i65fdWi62Lc
거기 이름 말해줄수 있어?
이름없음 2019/11/19 10:35:00 ID : sjgY8qqoZdz
룸카는 좀..

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스너무잘생김new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15740 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1045 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 97 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 872 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1192 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45492 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1689 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26014 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 280 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 603 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1851 Hit
1레스 454 Hit