즐겨찾기 스레드
북마크
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:50:11 ID : oNtg6nWnSK0
일단 난 중 1 여자야
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:50:58 ID : oNtg6nWnSK0
그리고 같은 학원에 우리 지역에서 잘나가는 남자애가 있어 (내가 사는곳은 좀 작은 지역이야)
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:51:53 ID : oNtg6nWnSK0
아무도 없냥 ..
이름없음 2019/11/13 21:52:02 ID : s5Xzf9cmrcF
ㅂㄱㅇㅇ
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:53:13 ID : oNtg6nWnSK0
근데 그 남자애가 키가 크고 덩치도 커서 완전 내 이상형이였단 말야 그래서 계속 눈여겨보고있었어 그리고 내친구가 잘나가는데 내친구도 얘를 알고 있었거든
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:55:37 ID : oNtg6nWnSK0
암튼 친구들이랑 시내에 놀러갔는데 코인노래방에 갔어 거기가 학생들의 집합소 같은 곳? 이라 해도 될정도란말야 그래서 거기서 친구들이랑 노래 부르고 있었는데 내 친구중 1명이 남친이 있어 그래서 개 불러도 되냐 해서 부르라 했지 근데 친구들까지 온다하는거야 암튼 알았다했지 그리고 그후에 남자애들 무리가 오는데 그 남자애도 있더라고
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:57:53 ID : oNtg6nWnSK0
그래서 내가 개 보고 있었는데 개가 내시선이 느껴졌는지 개도 날 봐서 눈이 마주친거야
횹ㅃㅣ 2019/11/13 21:58:54 ID : oNtg6nWnSK0
그래서 내가 당황해하고 있는데 내 옆자리가 때마침 비어있어서 개가 거기 앉으면서 안녕? 너 나랑 같은 학원이지? 이러는거야
횹ㅃㅣ 2019/11/13 22:04:14 ID : oNtg6nWnSK0
그래서 내가 웅ㅎ 이랬는데 개가 아 ! 나 너 이름도 알아 이러는데 너무 귀엽드라...ㅎ 암튼 간단히 얘기하고 개가 나중에 보자 하고 갔어

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13509 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자심리new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2431 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 341 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44749 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23895 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1180 Hit
9레스. 640 Hit
6레스. 1195 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 603 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1140 Hit
1레스. 1092 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13