즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/30 17:39:29 ID : HDzfcIGpVdX
말 그대로! 짤막한 문장이나 단어로 글쟁이들을 위한 소재를 던져주는 스레다 끌리는 주제로 연성했다면 여기 올려줘도 좋아!
이름없음 2017/12/30 17:55:36 ID : lxDuq7BxVby
가면
이름없음 2017/12/30 23:57:33 ID : 1A0mnvdAY9u
피노키오는 인간인가?
이름없음 2017/12/31 13:42:28 ID : 1A0mnvdAY9u
파도
이름없음 2017/12/31 14:16:52 ID : 7asmE5O4NxS
힘이없다. 아무것도 할 수 없다. 몸이 움직이지 않는다. 가위에 걸린게 아니다. 그저 몸에 에너지가 없다.
이름없음 2018/01/01 01:01:16 ID : hdTXvBgi01i
되돌아가는 시간. 교묘한 범행. 성공하기 전까지 바뀌지 않는다.
이름없음 2018/01/04 19:02:31 ID : U3XAqqphxV8
이것도 사랑의 한 형태라면, 나는 꽤나 애달픈 사랑을 하고있는 것이었다.
이름없음 2018/01/04 19:11:49 ID : KY9uq2E5Ve4
나는 필요없어? 그래 너는 필요없어. 내게 필요한 것은 같이 울어주는 사람이 아니라 강인하게 상황을 타개시켜주는 사람이야.
이름없음 2018/01/14 17:13:54 ID : rcNApfaslvh
ㆍ나는 단지 사라믈 원했을 뿐인데... ㆍ구름다리는 건널 수 없다 ㆍ우리, 너와 나, 당신과 나, 너 그리고 나.
이름없음 2018/01/17 10:16:24 ID : 5O4LfgrBvyF
너와 나의 거리는 1.5m, 닿을래야 닿을 수가 없는 거리.
이름없음 2018/01/17 18:45:11 ID : htjs8nWqphu
소재 , 눈이 오는 날에는 여자가 몇 배는 더 예뻐보인다.
이름없음 2018/01/17 22:45:45 ID : fO8qmIHDwHw
나의 정의는 옳은 것이었나?
이름없음 2018/01/18 00:42:15 ID : hdTXvBgi01i
눈에 비치는 소리와, 귀를 자극하는 달콤함, 혀끝이 아려오는 색채에, 공감받지 못하고 홀로 작고도 무궁한 세계에 갖혀사는 한 사람. 당신의 목소리가 저의 목을 조릅니다.
이름없음 2018/01/18 18:20:19 ID : twK0q1u8lzP
멈춰있던 시간이 다시 움직이기 시작했다.
이름없음 2018/01/19 16:37:15 ID : A7s2nwk7apO
잃어버린 널 되찾을거야.
이름없음 2018/02/10 00:23:33 ID : Ai5O07gknu3
어빌리티 시프터(Ability shifter) 필요할 때 자신이 가진 능력을 다른 능력으로 옮겼다가 다시 그 능력이 필요해지면 거기로 옮기는 것. 여러 가지 능력이 어중간하게 있다 치면 당장 필요한 능력에 몰아넣고 일이 끝나면 원래 상태로 돌려놓거나 다른 능력으로 옮길 수 있다. 예를 들자면 지금 당장 초인적인 달리기 속도가 필요해서 당장은 필요 없는 요리실력, 피아노 연주능력, 최면의 기술을 필요한 시간만큼만 달리는 능력에 몰아주는거야. 대신 원래대로 돌려놓기 전엔 요리, 최면, 피아노 연주 실력은 없는 게 되어버리고. 다만 전반적으로 자신이 가진 능력 내에서만 박박 긁어올 수 있어. 이해히기 어렵다면 미안..
이름없음 2018/02/10 00:25:47 ID : JRCkttjy7td
오뎅국물과 수능 30번 지문
이름없음 2018/02/13 16:14:30 ID : vB88o6rvvim
서양에는 크리스마스에 겨우살이 장식 밑에서 연인과 키스를 하면 행복해진다는 속설이 있다.
이름없음 2018/02/13 22:15:45 ID : DwGso2E3wk7
내가 죽은 뒤 그들은.
이름없음 2018/02/13 22:49:21 ID : 6jeMo7zhy3V
크리스마스 겨우살이장식을 한 나뭇가지 밑에 있는 사람에게는 아무나 키스해도 된다는 속설도 있지만....이건 좀 그렇지.

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12893 Hit
동인 이름 : 이름없음 53분 전
21레스다같이수다떨자new 1765 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42576 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34230 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 16시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 198 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32828 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3835 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43437 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7348 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28766 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4911 Hit
2레스옾챗 역극 940 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22724 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1923 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23263 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14812 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11