즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 23:03:15 ID : ts05Piqp85S
얼마전 모텔을 갔어 근데 하 남친은 일이 나보다 늦게 끝나서 나 먼저 가있었고 화장실이 너무 급한터라 ㄸ을 쌌는데 내가 모텔 화장실은 꺼림찍? 하다고 해야하나 편하지 않아서 변기에 반정도 걸터서 자세를 비스듬히 하고 쌌어 그리고 변기를 앉은 상태로 내려서 그대로 나와서 씻고 쉬고있었는데 남친이왓어 그러고선 남친이 화장실 갔는데 내가 ㄸ을 흘렸는지 ㅇㅇ아!!! 너 똥흘렸어!!! 이러면서 부르길래 헐 미쳤다싶어서 갔지 근데 진짜 이게뭐야 변기 왼쪽에 ㄸ이 손가락 세개 두마디정도 흘려져있더라고 이런적이 처음이고 너무 쪽팔리고 당황스러워서 나아니야!!!! 하면서 난리도 아니였어 그러다가 남친이 아이건아니지!! 하면서 장난했는데 내가 정털렸지 하면서 저리가라고 막 그랬거든 그러다가 남친이 자꾸 그럴수도있지 하면서 달래주고 그래서 좀 괜찮아졌는데 아무리 생각해도 정털릴거같구 나였으면 정떨어졌을거같기도하고 하 이런저런 생각을하고 그러다가 이제 몇시간 있다 나와서 집갈려고 버스를 탔어 그러다가 연락이왔어 조심히가라고 사랑한다고 그래서내가 계속 그생각이 가시질 않길래 내가 그런적이 처음이라 당황스럽다고 미안하다그랬더니 뭐가 미안하냐고 개귀엽넼ㅋㅋㅋ 이러는거야 괜찮다고... 근데 난 아무리 생각해도 너무 흑역사가 되버릴거같고 아직도 너무 쪽팔려 참고로 남친이랑은 400일정도됐어ㅜㅜ 만약 스레딕 너희들 여친 남친이 그랬다면 정 털릴 거 같아?... 어떤 생각 들거같아?...
이름없음 2019/11/13 23:05:21 ID : u09s2q2E1jA
진짜 사랑하면 그것조차 귀여울텐데 막 청결! 위생! 하는 사람이면 정 떨어질 수도
이름없음 2019/11/13 23:05:35 ID : u09s2q2E1jA
하는 걸로 봐선 괜찮을거 같은데
이름없음 2019/11/13 23:06:27 ID : du3wlgY61wq
근데 사람은 다 똥 싸잖아 ... 난 내입장에서는 괜찮은데??
이름없음 2019/11/13 23:07:11 ID : Qq6lyMnSK1D
ㅋㅋ 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 말에 공감해
이름없음 2019/11/13 23:07:52 ID : ts05Piqp85S
하... 헤어질 생각 하지말래 정털리고 그런거 아니라고 .. 난 어쩜좋아
이름없음 2019/11/13 23:08:57 ID : ts05Piqp85S
진짜 ㅠㅠ 몇일동안 이생각에 너무 자꾸 부끄럽고 안절부절 가만히 있다가도 저생각나고 남친은 어떨지 물어보기도 쪽팔려죽겠구 ㅠㅠ나좀살ㄹ려줘
이름없음 2019/11/13 23:09:48 ID : Qq6lyMnSK1D
근데 상황이 좀 안 좋게 흘러 갔었다면 내가 귀엽다고 웃지도 않았을텐데 다른 레스주들 반응도 그렇고 나도 그렇고 남자친구 분이 그렇게 신경 쓰지는 않는 것 같은데? 솔직히 괜찮다고 해도 쪽팔린 게 쉽게 가시진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 23:12:34 ID : L863Pa782lg
아니!!!! 오히려 너무 사랑스러울거 같은데 ㅋㅋㅋ 아 내가봐도 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ 남친이랑 사이가 더 돈독해지지 않았을까 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 23:16:58 ID : ts05Piqp85S
ㅠㅠㅠ 너무 고마워 다들 위로해주니까 정말 고마워 나는 엄청 막 진짜 부끄러운게 가시질 않았거든 레스주들이 말 해준거 보고 조금 긴장이 풀렸어 ㅠㅠ 너무고마워 다들 남은 이번년도 항상 화이팅하고 행복하고 건강해야해! 감기 조심하고! 2020년도 행복한 한해가 되길 바랄게!
이름없음 2019/11/13 23:57:47 ID : vdBgrusmE8l
스레주미안 좀 웃고갈게 미안해 진짜 미안해 근데 너무웃겨ㅋㅋㅋ키캬캬키카카컼ㅋㅋ키카캬컄ㅋ킼켓콕커컼ㅋ캬캬키캬캬컄ㅋㅋ키키카카하햐카카카켜키키키키여아캬캬켁코오고코카해푸하하ㅏㅏㅏㅋ키케ㅔ
이름없음 2019/11/14 00:05:03 ID : IMmFa05Wo2L
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나아니야래ㅠㅠㅠ 아 근데 남친 반응보니깐 진짜 너무 사랑스럽나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ스레주 너무 구ㅏ엽다 진짜ㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2019/11/14 02:01:56 ID : ILampU2Fa8k
레주의 끙아를 보고 싫어하지않고 대하는 태도가 바뀌지않고 사랑해준다면 상대는 레주를 엄청 사랑하고 있는거 아닐까 본인의 애인의 끙아를 보고도.. 레주결혼해라
이름없음 2019/11/14 02:11:20 ID : DvDvzXuoHzT
내가 어떨지는 모르겟는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너희 남친은 널 너무 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 야 넘 티낰ㅋ 내가 봣을땐 니남친. 지금 니가 똥흘린건 1도 생각안하고 모텔 변기에 안닿을라곸ㅋ그런거 생각하믄서 귀엽다고 생각할거고. 니가 부끄러워가지구 막 당황하던거 표정, 말 결국엔 미안하다고 말한것까지 귀엽고 웃겨서 죽을라할거닼ㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 02:16:57 ID : 1u5UZa7cNun
ㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 고마워 !!ㅠㅠㅠㅠ 당분간 대하는 태도가 전과 똑같은지 관찰해야겠군 ! 허허.... 이런거 너무 당황스럽고 부끄러워서 몸둘바를 모르겠어 아직두 ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30077 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14195 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스연하남new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26863 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24553 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9726 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1179 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 750 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 739 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1531 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 687 Hit