즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 23:39:19 ID : s2oLar9gY66
나 여잔데 내가 헤테론줄 알고 살았어. 근데 올해 나를 좋아하는 여동생 생겼거든 얘가 양성애자고 날 좋아한다는걸 어쩌다가 본인 입통해서 듣게됐어 그거땜에 어색해질뻔했다가 지금은 언니동생으로 전처럼 짱 잘지내구있당 근데 나도 얘한테 마음생겨버렸어...얘가 내 지향성 찾아줬어 (잠깐 딴소리좀 하자면 진짜 운명같다ㄲㅋㅋㅋ 히 )나도 얘가 너무 좋은데 지금 고등학생이고 수능전까지 연애할생각 없단말이지..? '나도 너 좋아하는데 너 수능끝날때까지도 우리가 서로 좋아하면 우리 그때 연애하자' 이런 말 하는거 나쁜걸까..? 연애할거 아니면 고백하는 거 좀 아니라고 생각해. 근데 서로좋아하면서 아무도 고백 못하고 지내는건 서로가 너무 힘들잖아.. 저런말 어떻게 생각하는지 알려줘들ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 23:41:59 ID : E4L89xXs4JQ
나는 괜찮은것같아 !!
이름없음 2019/11/14 00:12:54 ID : limIK2MmFa1
나도 괜찮은것 같아. 오히려 배려해주는 것 같이서 좋을것 같은데?
이름없음 2019/11/14 00:39:43 ID : moFiksrvA1A
"나 수능 끝날 때 까지 조금만 기다려줄래?" 같은 느낌으로 하면 좋을 것 같아 '수능까지 마음이 남아있을때' 라는 말은 그때까지 마음이 없을 수도 있다는 말인가..? 하는 느낌이 들더라구 난 그렇게 고백 받아 봄
이름없음 2019/11/14 01:53:06 ID : moK1A3O2tzd
근데 스레주 얘기 들어보면 레주가 치는 수능이라는게 오늘 있는 수능이 아닌거같은데.. 뭐 맞더라도 그 동생이 수능 치려면 최소 일년은 기다려야 할텐데 할 수 있겠어..? 그 동생이 그때까지 좋아하리란 법도 없고.. 수능끝나고 연애하고 싶은거 충분히 공감 가지만 나같았으면 그냥 바로 사겼어..ㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/14 19:08:12 ID : s789xQlhalh
나도 동감ㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1466 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63655 Hit
1레스손잡는거new 222 Hit
3레스.new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 1146 Hit
1레스.new 292 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 362 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 366 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3381 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22