즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 00:52:55 ID : thbu7ar9a3B
일단 샤워를 아침저녁 두번씩 하는데 짧으면1시간 길면 1시간 30분까지도 물을 쭉 틀고 화장실에서 안 나와. 우리 집이 빚이 있고 사정이 좀 있어서 좀 힘들어. 그걸 엄마가 오빠한테 말을 몇 번이나 했는데도 신경 1도 안 써. 이번 달 수도세가 10만원이 나왔대 사실 난 어느 정도인지는 모르는데 엄마 친구분들이.놀라셨던 거 보고 많이 나왔구나 싶었어 .. 그리고 몇달은 된 치킨을 아직도 치우지를 않고 있어. 곰팡이로 범벅돼있고 저번에도 오빠가 끝까지 청소 안해서 아빠가 한번 다 치우고 갔어. 얼마 전에 유리컵에 거미가 거미줄 치고 있길래 그건 그냥 내가 씻었어 솔직히 내가 먹은 것도 아닌데 내가 치우기도 짜증나서 치우라고 하면 그 말투가 제일 싫어. 자기는 치우기 싫다아쩌고 하면서 그렇게 꼬우면 내가 치우래. 그냥 봉투에 다 때려넣으면 될 걸 자꾸 엄마한테 물어보고 엄마가 분리수거제대로해서 버리라니까 모르겠다면서 그러면 안버리겠대. 진짜 너무 답답하고 짜증나 말투가 제일 짜증나는데 군대 갔다오면 철 들까 ??? 이런 가정환경에서 저렇게까지 철없다는게 난 안믿겨 진짜로 ㅋㅋ 성인돼서 돈 벌면 나 혼자 살고싶어
이름없음 2019/11/14 09:05:56 ID : IK3U0rcLgo4
사실 내가 해결책은 제시 못하겠지만 레주의 답답한 심정은 진짜 이해가 된다. 진짜 공감해ㅜㅜㅜ 레주도 부모님도 스트레스가 많을 것 같아. 앞으로 조금씩이라도 좀 나아졌으면 좋겠네. 제발 다른 사람들도 좀 생각하며 살면 좋겠어...
이름없음 2019/11/14 17:03:22 ID : lcq7xVbClBe
많이 힘들겠다... 오빠가 집을 나가게하는건 어떨까? 자취를 시킨다던가 대학기숙사에 들어가게 한다던가

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1037 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 358 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 243 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 81 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28