즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 00:56:39 ID : 4Ns9vAY5Qk5
다이어트 해야하는데 갑자기 참는게 너무 힘들어 원래 다이어트중이라면 안먹어야하고 불확실한 미래를 보고 내일로 미룰 바에야 다이어트는 때려치우는게 맞지만 정말 좋아하는 음식인데 좋아하던 음식을 갑자기 안먹는게 되는게 너무 고통스러운거 있지 그래서 자연스럽게 안먹게 되는법은 없을까 그래서 고민이야
이름없음 2019/11/14 01:37:36 ID : Ph9iqnU1u3w
좋아하는 음식이 뭐고 얼마나 자주 먹는데? 그렇게까지 생각할 필요 없는데
이름없음 2019/11/14 01:38:26 ID : Ph9iqnU1u3w
일찍 자고 많이 자고 자주 자면 자연스럽게 안먹게됨
이름없음 2019/11/14 01:44:57 ID : ck62FdA3Wp8
일주일 정도만 멀리 해봐.. ! 완전 효과 짱이야.. 좋아하는 음식이 머였는지도 잊게 돼
이름없음 2019/11/14 17:09:23 ID : K2HDBteHvg2
나같은 경우는 좀 극단적일 수도 있는데 다이어트 해야지 싶으면 한 1~2주일 정도 내가 좋아하는 것만 엄청 먹어. 그러다보면 질려서 자연스럽게 안 찾게되더라고... 난 좋아하던 음식도 싫어져서 이제는 안 먹는 것도 있고 그래
이름없음 2019/11/14 17:56:45 ID : nV805WqrvyL
잘 먹던 사람 심리가 다이어트를 하게 되면 3~4일 차에 정체기가 올 거야 그때 까지만 위를 줄여주는 시간을 보내도 다이어트 진짜 쉽다. 일단 커져있는 위의 크기부터 조절을 해주는 게 난 식욕이 줄게 되는 것 같아 난 개인적으로 20시간만 안 먹어도 위가 금방 줄어서.. 잠이 좀 많기도 하거든

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스.new 230 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 54분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1019 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 338 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 225 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 482 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28