즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 01:12:22 ID : cK0k5Xy5bCo
짝녀 잘때마다 담요 덮어주고, 수업시간마다 쳐다보고 짝녀한테 연락자주보라고 얘기하고, 또 항상 먼저 연락하고 가끔씩 스킨쉽하고 이러는데 짝녀가 헤녀인지는 모르겠는데 짝녀가 눈치챘을까?..
이름없음 2019/11/14 09:46:49 ID : s3xxzSHCktB
다른 애들한테도 그렇게 안한다면...?
이름없음 2019/11/14 09:56:27 ID : ii5Xs1jAnTP
이미 알고 있을 수도 있을듯 그 정도면 최소 의심은 해볼걸? 나처럼 재수 없어서.짝녀가 헤녀고 포비아면 뒤에서 아 ㅇㅇ이 좀 이상한거 같애; 걔 여자 좋아하는거 아냐? 아.개더럽다 이렇게 뒷담깔수도 있어 ㅠ 넌 나랑 같은 전철 밟지마... :(
이름없음 2019/11/14 10:52:02 ID : Y3zU1DAlu5T
헐 사실 짝녀가 선을 안긋는거 같아서 잘몰랐는데...ㅠㅠ 조심해야겠다

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3068 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 437 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 970 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스보고싶다new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 830 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 367 Hit
10레스isfp무물 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 546 Hit
4레스아 화나네 699 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 654 Hit