즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 02:26:34 ID : 7fhxQk7fdSN
이렇게 쓰는 거 맞나? 일단 난 19살이야 지금 고시원 살고있고 ㅋㅋ 이유는 쉽게 말하자면 부모님한테 버림받았어 아빠랑 살 때 이복동생한테 성희롱 당했었는데 아빠한테 말 하니까 고시원 잡아주더라 고시원 산지는 4년정도 됐어 근데 나 되게 한심하게 산다 알바는 커녕 4년동안 빨래를 10번도 안 했어 변기는 2달전쯤 막혀서 대변으로 차있고 고시원 방안엔 옷들로 가득해 사실 자살 생각도 몇 번 해봤는데 그래도 꼴에 살고싶다고 조금밖에 못 긋겠더라 나 되게 한심하지
이름없음 2019/11/14 02:32:29 ID : 7fhxQk7fdSN
사실 부모님은 초등학교 3학년 때 이혼했어 아빠가 바람 났는데 엄마가 되게 힘들어 하더라 술 마시고 쓰러져있으면 내가 부축해서 집에 오곤 했어 그 때가 4학년 2학기쯤? 엄마가 내 앞에서 자살시도도 했었는데 그 땐 정말 내가 너무 작아보이더라 소중한 사람도 못 지키고 그 뒤로 정말 열심히 살았어, 엄마도 나도 그러다 보니 사랑이 부족했고 인터넷에서 남자를 사귀었는데 강간당했어 그 중에 엄마가 들어왔고 엄마는 그 때부터 나한테 남자에 미친년이다 나가서 몸이나 굴려라 라는 말을 서슴치 않고 했어 이 때가 중1, 그리고 초등학교 5학년 땐 엄마한테 남자친구가 생긴 걸 알았는데 내 뷰랄친구 아빠였어 같은 시기에 이혼 했었거든 난 엄마가 행복하면 된다고 괜찮다고 했었지 그러다가 내가 사춘기가 오고 엄마가 날 아빠한테 보냈어 키우기 힘들다고
이름없음 2019/11/14 02:34:07 ID : 7fhxQk7fdSN
그러면서 아빠 집에 갔는데 모르는 동생이랑 새엄마가 생겼어 새엄마는 정말 착했고 동생도 귀엽고 좋았지 하지만 새엄마는 뒤에선 아빠한테 내 욕을 하고 동생은 날 성희롱을 했어 문을 잠구고 자는데 문을 따고 이불을 들추고 있거나 속옷이 없어지거나 등등
이름없음 2019/11/14 02:35:44 ID : 7fhxQk7fdSN
그래서 이렇게까지 왔네 쓰고나니가 별 거 아니고 그냥 나 진짜 한심해보인다 누가 읽어주긴 하겠지?
이름없음 2019/11/14 08:09:31 ID : cFhfhAo0pUZ
별 거 아니라니 그렇지 않아. 레주 많이 힘들고 마음 고생도 많았겠다... 내가 상상할 수 없는 정도였을 거야. 그렇게 힘든 시간을 열심히 견뎌온 레주는 한심한 사람이 아냐. 여러 일들은 레주 잘못이 아니잖아. 내가 해줄 수 있는 일은 없지만, 그래도 살고 싶다는 마음을 조금이라도 발견했다면 지금부터 아주 조금씩만 움직여보면 어때? 빨래를 해본다든지... 물론 힘들고 어렵다면 무리해서 하지 않아도 좋아. 레주야 오늘도 좋은 하루 보내길 바랄게. 어딘가에서 오늘 하루도 열심히 살아낼 레주를 마음으로나마 응원할게.
이름없음 2019/11/14 17:11:56 ID : i1h9js647BB
많이 힘들겠다... 레주라고 부르면 되나? 나도 이거 한게 몇번안되서 뭐라불러야하는지 헷갈리네... 내 경험상 방이 더러우면 더더 우울해지더라 일단 방청소를 하는건 어떨가? 조금씩 깨끗해지면 기분이 나아질꺼야 버리는 쓰레기, 먼지, 때들을 우울이랑 같이버리다고 생각하면서 청소하자 깨끗이 청소한뒤에 일자리를 구해보자 아버지가 언제까지고 지원해주지는 않을꺼야 그리고 너가 아버지집에 들어가기도 싫을꺼고 동생의 그림자도 보기 싫을꺼야 그치? 아버지가 지원해주실때 돈 꾹꾹 눌러모아서 "난 이제 너 지원 못 해준다 알아서 살아" 하실때 뒤도 돌아보지말고 고시원 방빼서 너를 괴롭히는 사람이 없는 '햇볕이 잘 드는 너의 집'을 찾자 너가 밖에서 힘들때 돌아와서 쉴수있는 곳을 만들자

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 771 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 435 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 415 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1149 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 428 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 656 Hit
5레스카톡 필요한 이유 696 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1060 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 848 Hit