즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 02:29:34 ID : u1bbbctzamr
아무래도ㅜㅡ 세대차이? 날수도..
이름없음 2019/11/14 02:40:13 ID : wk009Aqo1vb
3~5살차이?? 별로...?세대차이라기엔 넘 적지않아?나이차. 3~5년만에 뭔가 엄청나게 바뀌는건아니자낭. 세대차이나도 뭐 그게 머! 재밌는 이야깃거리가 될수도 잇지. 이야 난 놀토잇엇는데 넌 없엇니?우오 난 이랫는데 넌 이랫어? 이렇겡?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 3~5년사이에 뭐 그리 세대차이가 잇겟어.
이름없음 2019/11/14 02:42:35 ID : 005XuoL88km
그정도면 딱히?? 딱 나랑 울가족이 해당하는 나이차이인데 세대차이라고 할만한 건 없었어... 있어봤자 같은 학교 다녔을 때 선생님들이 좀 다른 수준이라고 생각해!
이름없음 2019/11/14 03:27:35 ID : sqnValbjBtf
음 나 97인데 딱히 00 02 년생이랑 별 차이 없는것 같은데? 보는 매체나 이런게 거의 비슷해서
이름없음 2019/11/14 03:31:40 ID : u1bbbctzamr
대학가도 어울리기 문제 없을까?... 5살 차이 까지는.....ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 03:31:53 ID : u1bbbctzamr
대학가도 어울리기 문제 없을까?... 5살 차이 까지는.....ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 03:32:02 ID : u1bbbctzamr
이름없음 2019/11/14 04:01:33 ID : jvzXs01eHzV
별루...나라믄 괜찮을듯. 난 몇살차이나든 잘맞으면 잘 놀아서. 연애쪽으로 물어보는거면 난 당연히 오케. 5살이 뭔대수야?
이름없음 2019/11/14 06:26:46 ID : 8lxA4Y9z9bf
스레주제에 맞지 않지만!! 우리 02두 놀토 겪어봤다!! 딩초 때 1~2년 겪어봤다!!!
이름없음 2019/11/14 06:43:03 ID : PcmpV803Bfa
04년생까지 놀토 있었다구
이름없음 2019/11/14 07:41:53 ID : cLapSNAo2K0
숫자만 보니까 세대차이가 느껴진다ㅋ 실제로는 별로 그런 차이 못느끼겠지만 대학 동기로 5살 차이면 처음엔 많이 어색하긴 하겠지만... 친해지면 그런거 없을듯
이름없음 2019/11/14 07:42:15 ID : cnxA1DwHzPi
근데 내가 00 언니 98 동생 03이거든? 언니랑은 세대차이 없는데 동생이랑은 좀 있는듯.... 막 추억에 애니 어쩌구 원더걸스 데뷔 때가 어쩌구하면 잘 모르더라고
이름없음 2019/11/14 10:53:06 ID : 006ZfV9hcIF
스레주 25살에 대학가도 어울릴 수 있겠냐는 스레 썼니?????
이름없음 2019/11/14 21:22:33 ID : WnUZeLgqi9B
나 03인데 저번에 97이랑 대화 나눠서 어렸을적 얘기 해봤는데 비슷비슷 하더라고? 그냥 겪었던 타이밍이 조금 달랐던거 뿐이지 90년대 학교문화는 00년대 초기까진 이어진거같아. 아까 누가 말했듯이 04까지 놀토 있기도 했고.

레스 작성
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스졸려미치겠네new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 307 Hit
2레스더치페이new 21 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 850 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 773 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2822 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8161 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전