즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 08:20:48 ID : nAY3zPbdvbd
꼭 해야할까? 난 지금 중학생이고 여자를 좋아해. 난 가능한 데 까지 숨길 생각이야. 우리 부모님은 동성애를 정신질환 쪽으로 생각하고 계시거든... 근데 언제까지 숨길 수 있을까? 그리고 정말 그렇게 숨겨도 괜찮을까? 의견이나 자기 사례 알려주면 고마울 것 같아..
이름없음 2019/11/14 08:58:57 ID : XBze588rta9
성인이 되서 레주가 수입이 있고 자기가 자신을 책임 질 수 있을때 하는게 가장 좋아

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
5레스다음달에 srs해new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스우리 서로new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스isfp무물new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스손깍지new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19