즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 08:25:49 ID : zXs61yIGreY
내가 짝사랑중인데..ㅎ 상대방이 내가 추위 많이타는거 아는 상황에서, 다같이 놀다가 집간다고 그 사람 차에 탔는데, 겉옷 벗어주면서 덮으라고 하는거, 이거 그린라이트로 받아들여도 되나?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 09:11:46 ID : RxyJU7wJRBh
백퍼
이름없음 2019/11/14 09:15:37 ID : oY8lDs62Mqo
애매해
이름없음 2019/11/14 11:33:10 ID : JTVcHyE4Ny2
음.... 쫌 무리
이름없음 2019/11/14 12:05:36 ID : usnTU6nVcMk
애매해
이름없음 2019/11/14 12:17:19 ID : fQre5dWnWqk
아니..ㅋㅋ 걍 몸에 밴 매너일 수도 있지
이름없음 2019/11/14 12:24:31 ID : yY784Ns60pR
확신하긴 좀 그럼. 기본 매너가 몸에 배여있는 스윗한 인간들 꽤 많더라고..
이름없음 2019/11/14 14:41:26 ID : zXs61yIGreY
고마워 레스주.. 내편은 레스주 뿐이였다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 14:41:58 ID : zXs61yIGreY
다들 현실감각 확 깨워주네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 15:16:57 ID : 4E66oZjBy0p
히터틀어주기싫어서그래
이름없음 2019/11/14 15:33:41 ID : TVaqZfTQtwL
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 15:34:26 ID : zXs61yIGreY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그런걸 수도 있닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 17:49:34 ID : QrcHwoGqZeH
운전할때 불편하니까 겉옷벗는데, 옆에서 추위많이타니까 그냥 준거?
이름없음 2019/11/14 19:56:41 ID : zXs61yIGreY
아 그건 아니야.. 보통 그사람 항상 겉옷 입고 운전해
이름없음 2019/11/15 14:35:49 ID : 66i9AlvcmtA
아님^^
이름없음 2019/11/15 14:37:04 ID : ts1a7gnO5TU
글쎄...
이름없음 2019/11/15 16:47:15 ID : koE4JTXwE4H
80퍼 쯤으로 보면 되지 않을까
이름없음 2019/11/15 16:55:01 ID : i9y5glDz9jA
1. 매너가 그냥 몸에 벤 사람 2. 너한테 관심이 있는 사람

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14558 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 313 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 318 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 488 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2089 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1263 Hit
12레스연하남 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 773 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 797 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1372 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1337 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 745 Hit
574레스대나무숲🌲 24896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17