즐겨찾기 스레드
북마크
◆bBdSK1woE3D 2019/11/14 09:02:13 ID : tjs5PclcmpU
애인이 매일 3시쯤 약을 먹어 태어날때부터 먹던 약이라고 하더라구 일주일간 복용을 끊으면 죽는대 경련오고 피부색이 검게 변하고 호흡곤란으로 죽는대 손가락 한마디에 1/6 크기의 하얗고 납작한 원통모양 약이야 약통에 적힌걸 볼수있음 좋을텐데 보여주려하지않아 어떤 약일지 레스주들은 알거같아..??
이름없음 2019/11/14 09:12:04 ID : o6rz82pRu4L
차라리 그 증상의 병을 찾는게 더 빠를듯한데? 근데 뭐 마약이나 이런건 아니지? 그런거 아님 안보여줄 이유가 없잖냐
◆bBdSK1woE3D 2019/11/14 09:45:59 ID : vctta1g3SJO
아냐아냐 학생커플이구 마약은 아냐 ...
이름없음 2019/11/14 10:22:16 ID : cLbwpTU0pPi
피부가 검게 변하면 아마 부신피질기능저하증이나 갑상선기능항진증같은 호르몬 계열 병이거나 피부경화증, 피부근육염같은 피부질환일거야. 만성신부전일수도 있는데 그건 계속 투석을 하러 가야해서 아마 만성신부전이었으면 진작에 알았을거고... 매일 일정한 시간에 약을 먹으면 거의 100%는 호르몬 약이라고 보면 돼. 그래서 아마 피부질환보다는 호르몬 문제같은데, 부신피질 문제때문에 약을 먹으면 부신피질호르몬제를 먹는데 그게 우리가 잘 아는 스테로이드라서 혹시 이상하게 생각할까봐 안 보여줄 수도 있고... 근데 스레주가 애인이 걱정이 되어서 무슨 약을 먹는지 알고싶은 마음은 이해하는데 내 생각엔 본인이 보여주길 원하지 않으면 굳이 알려하는건 안 좋은거같아. 둘이 천천히 대화해보고 애인이 무슨 약인지 알려주길 꺼려하면 그냥 궁금해하지 않는게 좋을거같아.
이름없음 2019/11/14 10:58:41 ID : TU0txWnSNBu
애인이 병때문에 마음고생 좀 심할텐데 그냥 약 잘 챙겨다니라고 말하고 끝내는게 좋을듯. 원래 병 있는 사람들은 남들이 아는 거 별로 안 좋아해. 남들이 이것저것 신경쓰니까.
◆bBdSK1woE3D 2019/11/14 16:39:58 ID : 86443WjinQp
부신피질 기능 저하증 찾아봤어 레스주 너무너무 고마워 ㅜㅠ 근데 궁금한게 그런거는 태어나자마자 알아서 약을 먹을수 있는거고 일주일동안 약을 안먹으면 죽는거야...??
이름없음 2019/11/14 16:57:36 ID : cLbwpTU0pPi
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 애인 의심하는거로밖에 안보이네 직접 물어봐 너 아픈척하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bBdSK1woE3D 2019/11/14 19:56:28 ID : tjs5PclcmpU
아ㅏ... 내가 그 번호?? 로 레스주 태그하는걸 몰라서 그러는데 7아ㅏ 그냥 애인이 매일 약먹구 자기가 말로난 다 설명하면서 정작 자기도 어떤것땨문에 먹는지를 모른다고 그래 어머니깨서 안가르쳐주셨다고 그러셔서 너무 궁금해...

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 278 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 647 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 431 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 834 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1567 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8325 Hit
1레스 513 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3400 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 665 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 841 Hit