즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 09:41:46 ID : vdvcmmmnu9u
한두달을 따뜻하게 살 수 있을지...
이름없음 2019/11/14 14:25:47 ID : cJVhBvu09ti
난 두 달 정도네...
이름없음 2019/11/14 18:46:55 ID : Y3Ds5SMrta6
독서광적으로 10만원을 소비하면 어 두달을 행복하게 살겠네
이름없음 2019/11/14 20:15:48 ID : xU1wnyMrz9j
한 번 사면 보통 그 정도씩 쓰지. 행복한 인생이었다…
이름없음 2019/11/14 20:17:06 ID : y7vCjdA7y6r
도서값 후루룩
이름없음 2019/11/17 18:06:34 ID : jirvzPck2pX
난 10만원어치 책 사서는 한달도 못 버텨… 그래서 항상 도서관만 이용하지
이름없음 2020/01/09 13:27:29 ID : SNvA6lCo446
지금 있는 만큼 일단 지르고 보는거지 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/10 09:42:40 ID : Ai1bfXzgo1u
책 열 권
이름없음 2020/01/10 19:49:06 ID : twKZjxRva2o
책... 권당 만육천원.... 일주일치........
이름없음 2020/01/12 04:31:10 ID : nzXzcFeFjs6
1달 좀 적을 것 같아...
이름없음 2020/01/12 04:38:08 ID : qZjwIMlA5f9
절판본은 2~3만원... 5권 정도인가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 23:56:22 ID : bg3U5go0k79
시리즈 책 사면 2, 3일에 끝나지... 시리즈 아닌건 왠지 하루에 한권 읽게 되는데 시리즈면 하루에 3권도 가능.
이름없음 2020/01/14 01:18:52 ID : mLaq0tzampU
고르고 골라낸 책을 사면 몇시간에서 몇일은 행복할 양이지....... 단적으로 말해서 모자라 모자르지만 생활 안위를 위해 참는다
이름없음 2020/01/14 01:24:14 ID : xQk79crhs63
그건 책 읽는데 안 쓰고 그냥 통장에 들어갈 것 같은데 어차피 우리 도서관 가잖아 그 돈으로 추리고 추려서 책 사기엔 너무 부족하고
이름없음 2020/01/14 01:44:57 ID : mLaq0tzampU
도서관은 주말밖에 못가니까.. 다 빌려오기엔 읽는 양이 많아서 무겁고, 그리고 책 작품 자체를 좋아하기도 하고. 그런 사람은 구매하는 수밖에 없지!
이름없음 2020/01/14 12:44:36 ID : 6o6jdu02k3u
그냥 학교 도서관-동네 도서관 가기 때문에 저의 맛있는 음식이 됩니다

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 303 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48359 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4952 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6867 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26909 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37479 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3683 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4139 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25338 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42412 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12