즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 10:04:34 ID : 84GsjbcoFjs
전남친이 고민 상담 편하게 하는 진짜 친한 여사친 한 명이 있는데(친해진지는 2년 정도 됐대) 나 만나면서도 둘이 연락하다가 걸리고 나중에 그 여자애가 무슨 일이 있어서 좀 우울했는데 내 전남친이 걔 친구들한테 걔 무슨 일 있냐고 물어보고 그랬었대 아무리 친구라고 해도 신경이 쓰이니까 솔직히 좀 힘들었고 전남친이 의도치 않게 하는 말이나 행동들이 너무 내 자존감을 낮추고 왜 그러는지 이해하기 힘들 때가 많았고 내가 우선이 아니라고 느낄 때가 많아서 그냥 내가 너랑 잘 안 맞는 것 같다 너무 힘들다 이렇게 말하고 헤어졌어 근데 내가 걔를 너무 좋아했었나봐 헤어지자마자 너무 후회되고 너무 서럽고 슬프고 나를 체념하고 안 붙잡은 걔가 너무 미운 거야 웃기지 헤어지자고 한 건 난데... 헤어진지 3주 정도 됐는데 지금 너무 힘들어 내가 좀 빡센 학교 다니고 있어서 지금 공부해야 하는데 걔 생각 나서 공부를 하나도 못했어 3주 동안... 이거 때문에도 스트레스 받아서 더 힘들어 내가 힘들다고 걔한테 다시 만나자고 하는 건 걔한테도 미안한 일이겠지? 애들이 절대 걔한테 후회하는 티 내면 안된다고 해서 걔네 반 앞에서는 계속 웃고 잘 지내는 척 했는데 걘 내가 잘 지내는 줄 알았겠지 근데 걔도 너무 잘 지내는 것 같아서 이기적이지만 너무 미워 나 어떻게 해야 하지 원래도 살짝 우울증이 있었는데 헤어지고 나서 너무너무너무 심해진 것 같아 카톡만 들어가면 연락할 사람이 없는 게 너무 서럽고 쉬는 시간에 꼭 보러가야 할 사람이 없는 것도 슬프고 걔가 나랑 헤어지고나서 그 여사친이랑 다시 친하게 지내고 고민 상담하고 같이 뭐 먹으러 가고 그런 건 진짜 너무 화나고 슬퍼 솔직히 너무 죽고 싶어 이 세상에 나 혼자 있는 것 같고 사람들이 다 날 싫어할 것 같고 내가 우울해 있는 것도 눈치 보이고 그래도 너무 우울하고 친구들이랑 있을 땐 그래도 힘 낼 수 있는데 혼자 있을 땐 자해 생각까지 할 정도로 너무너무 죽고 싶고 우울해 나 좀 살려줘 나 어떻게 해야돼
이름없음 2019/11/14 12:28:52 ID : tjBAkleFg2F
진짜 힘들겠다.. 나도 비슷한 상황에 있어.. 근데 지금이야 무슨 말이든 위로가 안되겠지만 버텨야해. 버티다보면 꼭 잊을수 있는 순간이 온단말야..

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30407 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14532 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 294 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 464 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2064 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1239 Hit
12레스연하남 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 749 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 773 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1347 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1311 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 721 Hit
574레스대나무숲🌲 24870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17