즐겨찾기 스레드
북마크
◆fSJU3U0rak8 2019/11/14 10:58:43 ID : 865bCoY2k8m
스레주 키는 150초고 현재 체중은 오전10시반기준 40.5 8월 말부터 시작해서 현재까지 9kg 정도 뺐어 목표는 일단 37인데 체중보다도 그냥 군살 쫙빠질때까지 빼는 게 목표 몸무게, 식단은 꾸준히 기록하고 있지만 통합해서 적을 곳이 있음 좋겠다 싶었어서 제일 적합해보이는 여기에 스레 세우기로함
◆fSJU3U0rak8 2019/11/14 11:15:20 ID : 865bCoY2k8m
사실 어제는 겁나 많이먹음 브런치 피자 1조각 샌드위치 몇입 플레인요거트 저녁 쫀득크림우동에 밥(ㅋㅋ씨유건데 겁나맛있더라) 계란밥 3입 라면 4입야식? 마약토스트 이렇게먹었다 운동은 밤에 6500보정도 몸무게는 변동 없음 스레주는 발목이좀 약?해서 밸런스도 잘 안 잡히고 자세유지도 힘들어서 지금은 다른운동은 안 하고 거의 걷기만 하고 있음 (하루 최소 6000보, 밤 9~12시 사이에 옆동네까지 걸었다오는 걸 필수루틴으로) 음 몸무게 언제부터 40에서 멈췄는지 기억도 안 난다 기록 보니 10/29에 40.7이었네 ㅎㅎ.. 요새는 입터져서 먹고싶은거 겁나 먹고 있음 9-10월에는 진짜 안 먹거나 삶계만먹거나 그랬는데.. 아무래도 이제 슬슬 뺄 필요 없다? 라는 생각이 들어서도 있고 딱히 내외관에 불만 안 들어서 그런가봄 나도 이제는그냥 그정도까지 빼면 어케되나 궁금해서 관성으로 빼고있기도함
◆fSJU3U0rak8 2019/11/14 11:21:33 ID : 865bCoY2k8m
참 간장메추리알 2개도 먹었다
◆fSJU3U0rak8 2019/11/14 23:58:57 ID : 865bCoY2k8m
11/14 아침 간계밥 반공기? 메추리알 1개 점심 메추리알 1개, 마약토스트 3/8조각 9시반쯤 돈까스2조각+밥 아젠장 돈까스만아녔어도...10시반쯤 7000보넘게? 평소보다 많이걷긴했는데 ㅠㅠ 내일은 거의 하루종일 나가있을거니까 진짜 덜먹으려고
◆fSJU3U0rak8 2019/11/14 23:59:18 ID : 865bCoY2k8m
+저녁쯤 미니키스틱 1개
◆fSJU3U0rak8 2019/11/15 23:59:19 ID : 865bCoY2k8m
11/15 아침 계란햄밥에 메추리알 3개 (좀 많이 운동 만 보 정도 많이먹은 건 아닌데 먹바눕해서 부은듯.;;;
◆fSJU3U0rak8 2019/11/17 01:38:05 ID : 865bCoY2k8m
11/16 ㅎㅎ아버지생신이라 오늘 과식했음. 오후2시기준 체중 40.8이었고.. 브런치 호박고구마우유1 저녁 미역국에갈비, 맥주 반 잔, 치킨, 과자들 설상가상으로 오늘은 운동도못해서.. 내일1키로찌겠넴 ㅇㅅㅇ..
◆fSJU3U0rak8 2019/11/18 01:46:13 ID : 865bCoY2k8m
11/17 브런치 허버칩 브라우니1 팝콘&콜라 저녁 라이스버거콤보 9시쯤 고추바사삭치킨 운동은따로안하고 총 9590보 걸음 아개웃겨 이스레파고 과식만하고있음 그래도 창피하다고 안적을순없으니깜.. 12시기준으로 오히려 체중이 감소한 40.0정도였는데 금방 재보니 41.2넴ㅇㅅㅇ 음식무게겠지만
◆fSJU3U0rak8 2019/11/18 15:25:27 ID : 865bCoY2k8m
요즘 너무 더뎌서 이쯤에서 목표 지정하기로함 이번달까지 38키로대 숫자라도 찍어보기 오후 1시기준 40.5 몸무게 잴때마다느끼는데 수면바지 겨울옷 다입고도 40안넘엇음좋겠다~
◆fSJU3U0rak8 2019/11/19 00:55:09 ID : 865bCoY2k8m
11/18 점심 고추바사삭 1쪼가리 3시쯤 레드벨벳빵또아 (ㅎㅎ너무맛있음) 저녁8시쯤 일반식 (고기미역국, 장조림계란) 물많이!2l가량 운동 10시부터 9500보 정도 미역국완전미친새끼라 건더기만 다먹자 건더기만 하다가 남은1방울까지 호로록 다마셔버림 ㅎㅎ후회ㄴㄴ 배꺼질때까지 지하철타고인사동좀걷다가 평소루틴으로 옆동네도 잘 돌고옴
◆fSJU3U0rak8 2019/11/19 00:56:41 ID : 865bCoY2k8m
내가빼면서 느끼는건데 5kg마다 살빠진거 티나는거같다.. 19일목표 컵누들로버티기ㅎㅎ
◆fSJU3U0rak8 2019/11/19 13:06:43 ID : 865bCoY2k8m
11/19 오후 1시 기준 39.8kg 점심 컵누들 매콤한맛에 계란밥 간식 망고주스 반 (30kcal) 운동 약 18000보..? 중간에 폰꺼져서 기록안됨 새삼 느끼는게 저정도먹어도 배고파서 죽을거같은데 1~2달전에는 어떻게 하루에 삶계한개나 소금넣은물 이렇게만먹고살았지...진짜 그래서 맨날맨날 우울할법도 했다ㅋㅋㅋ 뺀다음 실컷먹어야지 <하는마음으로 초절식했던거같은데 이젠 것도 못해먹겠음ㅇㅅㅇ
◆fSJU3U0rak8 2019/11/21 01:01:49 ID : 865bCoY2k8m
11/20 12시기준 39.5 점심 불고기치즈빵(?) 반 210kcal 정도 엄마손파이(65kcal), 키드오(75kcal), 치즈샌드(150kcal) 저녁(7시) 밥 반공기에 육개장 조금, 불닭닭갈비 8시쯤 허니버터칩이랑 과자들 ㅋㅋㅋ저녁만거의 1000칼로리먹어서 9시반부터 19000보정도 걷고옴
◆fSJU3U0rak8 2019/11/22 00:03:55 ID : 865bCoY2k8m
11/21 점심 진짬뽕 뽀글이..근데 ㅈㄴ맛없어서 3/5?만 먹고 새로함 참깨라면 우유넣은걸로.. 3/5정도먹고 밥말아먹음+소세지 조금 먹음 2시반쯤 밀크티에 애플파이 저녁 딸기킷캣1, 화이트카레 조금에 앙버터국화빵아이스크림 3/5 운동 11000보 정도 밤운동 안나감 (발가락에서 피남) 케찹고백 보면알겠지만 다이어터한텐 폭식급이지 진짜 많이먹고 안그래도 위도작아서 하루종일 배아팠음. 근데솔직히 이거는 이해해줘야한다 내일 다래끼수술잡혀서 스트레스가 이만저만이아님 ㄹㅇ 죽을거같음. 2키로찌더라도 이걸로내슬픔을 덜 수 있다면그걸로됐다 이거보는 레스러?있다면 다래끼나면 약으로떼우려하지말고 제발 안과가라 안그럼나처럼 보자마자 째자그런다. 진짜 죽을거같다..ㅋ 내일도 라면먹을거다 이건 안먹고배길수없다 솔직히 ㅇ 슬펐던건 뽀글이가 너무맛이없게됐는데 그걸로 배를채운게 너무허무했단거다.. 다이어트할때 맛없고고열량음식먹으면 빡취는거알즤 제발 뽀글이할때 물은적게넣고 두꺼운면으론 하지말고 계란도 넣지말자 안익는다
◆fSJU3U0rak8 2019/11/23 03:32:42 ID : 865bCoY2k8m
11/22 아침 설빙바 점심 우유치즈닭가슴살넣은까르보불닭에 식빵 밥 저녁 녹차스콘에 단호박우유 4/5 요구르트스파클링 조금 간식 치킨팝 티라미수칙촉 조금 밤운동 안나감, 목발짚고 7032보 예정대로 오늘도 과식함^~^ 째는건 생각보다 안 아팠다. 스트레스를 음식섭취로밖에 해소할수없다는사실이 슬프다. 초절식과 다이어트 이전엔 이렇지 않았을까? 이렇게 보니 그리 먹지도 않았구만 하루종일 진짜 배불렀다.... 내일은 세 곳이나 들러야 하니까 많이 움직일 것 같다. 현재 41키로. ㅋㅋ...
◆fSJU3U0rak8 2019/11/23 03:57:40 ID : 865bCoY2k8m
너무 폭식하고싶은데 어떡하냐...
◆fSJU3U0rak8 2019/11/23 03:59:15 ID : 865bCoY2k8m
뜬금인데 인터넷에 자극사진 많이 돌아다니는데 나는 몸통보다도 손발이나 쇄골같은곳 뼈 도드라진 사진들이 더 자극이 잘 되는 것 같다
◆fSJU3U0rak8 2019/11/24 02:57:17 ID : 865bCoY2k8m
11/23 점심 컵누들에 계란찜,밥 간식 마카롱1 크렘브륄레 2입 저녁 마약토스트 3/8조각 10시쯤 만두(많이) 2만보 정도 걸었고 밤운동 나갔다옴..
◆fSJU3U0rak8 2019/11/27 16:41:30 ID : 865bCoY2k8m
11/26 마약토스트 한 개에 삶은계란1개 14000보? 정도 걸음 밤운동 나감 한 3일간 여러 일때문에 힘들어서 술마시고 먹었음.. 반성
◆fSJU3U0rak8 2019/11/28 04:26:18 ID : 865bCoY2k8m
11/27 1공기밥에 고추참치, 삶계1, 계란후라이1 피넛버터 한숟가락 운동 나감. 6000보
◆fSJU3U0rak8 2019/11/29 03:07:46 ID : 865bCoY2k8m
11/28 점심 만두 치킨 저녁 파바 치즈감자봉..? 4/5 총 17300보 오늘은 유지만되겠다
◆fSJU3U0rak8 2019/11/29 03:39:25 ID : 865bCoY2k8m
저녁 안먹기
◆fSJU3U0rak8 2019/11/29 14:53:24 ID : 865bCoY2k8m
정신 똑바로차리고살아야돼 왜냐면 너무오래끌면 머리숯 여기서 또 반타작되니까...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42152 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 660 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 856 Hit
2레스. 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1808 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 915 Hit
3레스눈썹 이상해? 1158 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 862 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3083 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11