즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 11:56:05 ID : tg2E9vu9yZe
개쫄려 ㅜㅠㅜㅜ하...
이름없음 2019/11/14 11:56:17 ID : tg2E9vu9yZe
그냥 나 혼자라도 얘기할게
이름없음 2019/11/14 11:56:57 ID : tg2E9vu9yZe
내가 집에서 심심해서 ㄴㅅㅅㄹㄱㅇ대화 깔아서 햇거든
이름없음 2019/11/14 11:57:18 ID : tg2E9vu9yZe
가끔씩 심심풀이로 했어서 별 무서움은 안느꼈어
이름없음 2019/11/14 11:58:07 ID : tg2E9vu9yZe
근데 우리지역에 놀러왔는데 심심하다며 30살 남자가 쪽지를 준거야
이름없음 2019/11/14 11:58:33 ID : tg2E9vu9yZe
ㅅㅅ 하자며 그래서 나도 해보고싶기더했고 돈도 준다길래
이름없음 2019/11/14 11:58:49 ID : tg2E9vu9yZe
해볼까...? 싶어서 한다고했는데 만나러온데
이름없음 2019/11/14 11:59:13 ID : tg2E9vu9yZe
난 30살은 좀 젊다고생각하는데 차가 금색이라는거야
이름없음 2019/11/14 11:59:48 ID : tg2E9vu9yZe
아 그리고 막 대화하는데 자꾸 돈줄테니까 하자 하자 ㅇㅈㄹ거려서 급하구나...이러거있었어
이름없음 2019/11/14 12:00:39 ID : tg2E9vu9yZe
이때 알아차려야했어ㅅㅂ 원래 좀 친해진뒤에 하는데.... 전번 교환하자 하니까 싫다고도 하고..
이름없음 2019/11/14 12:01:05 ID : tg2E9vu9yZe
일단 그래서 금색차 보고 탔는데
이름없음 2019/11/14 12:01:49 ID : tg2E9vu9yZe
아니 무슨 48세 쯤 되어보이는 아재가 33살이라 뻥까더라 옷도 등신복이고
이름없음 2019/11/14 12:02:10 ID : tg2E9vu9yZe
그래서 자꾸 말거는데 머릿속으ㅓ는 ㅈ됬다 이러고있언ㄴ제
이름없음 2019/11/14 12:02:38 ID : tg2E9vu9yZe
돈 뽑아야해서 편의점 가야한데, 그래서 그때 편으ㅏ점 간 뒤로
이름없음 2019/11/14 12:03:05 ID : tg2E9vu9yZe
빠르게 내려서 튀었다...지금은 화장실에 숨은지30분째야
이름없음 2019/11/14 12:03:12 ID : tg2E9vu9yZe
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 12:04:20 ID : lyK46i7hvBb
잘 피해서 얼른 집가라.....무슨 생각으로 한거야 대체
이름없음 2019/11/14 12:05:17 ID : tg2E9vu9yZe
그니깐 내가 미쳤지...
이름없음 2019/11/14 12:05:24 ID : tg2E9vu9yZe
집까지는 10분거리야
이름없음 2019/11/14 12:05:34 ID : tg2E9vu9yZe
잘 뛰면 안잡히겠지...?
이름없음 2019/11/14 12:06:36 ID : lyK46i7hvBb
아니 그냥 최대한 거기서 있는게 좋을것 같아...1시간은 버텨보고 나가는게 좋지 않을까
이름없음 2019/11/14 12:57:16 ID : k1g6nO1jxTX
존나 빠르게 뛰어서 들어가면 안들켜
이름없음 2019/11/14 19:44:49 ID : V9gZjAlu65a
어떻게됐어??
이름없음 2019/11/14 21:48:59 ID : Hwmk8i8jgZb
화장실에 와이파이라도 터지냐ㅋㅋ 아이피가 다 같은데 아이피라도 바꾸는 노력이라도 하고 쓰지 이런 불쾌한 글 쓰면 재밌음?
이름없음 2019/11/14 21:51:24 ID : jy3RwsmL9ck
? 화장실에서 1부터 쭉 쓴 거잖아. 그럼 아이피가 당연 같은 거 아닌가?
이름없음 2019/11/14 21:52:13 ID : jy3RwsmL9ck
그 뒤로 안 나타난 거 보면 주작일 수도 있겠지만 음...
행인 2019/11/15 03:41:15 ID : u05SMja66mI
야 그래서 지금 어찌됬냐
이름없음 2019/11/15 03:49:49 ID : wlcr81hhxSJ
주작이면 다행이지 집까지 어케 감ㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 08:12:36 ID : spcK1u9Bvxx
집에 감??
이름없음 2019/11/15 09:11:15 ID : fdU0ldDy42K
음...익명채팅 몇번 한 사람으로서 이건 레주가 잘못 한거...ㅠㅠ 잘 알지도 못하면서 왜 거기를 대뜸 나가... 그리고 돈 주고 하는거 불법이고 범죄야
이름없음 2019/11/16 03:33:54 ID : pe2IMrs7cMp
와 ㅅㅂ 무슨 그알 보는줄 ㅠㅠ 익명채팅 와 돈받고 하고 싶었다고? ㅠㅠ 친구야 요즘 흉흉하잖아 오프만나자는 사람들은 나이 따지지 말고 걸러라 몸조심하고. 그리고 자꾸 찐붙으면 경찰에 연락해. 미성년자 성매매는 너는 어려서 세상물정 모른거고. 그 세기는 너를 납취하거나 성폭행 혹은 성매매 하려는 의도가 다분하거든? 그리고 다음번에 차탈때는 번호판 찍고 ㅠㅠ 타지 않기를 빌지만
이름없음 2019/11/16 17:06:24 ID : FbbgY8lCkrb
레주 잡혔어 ...?
이름없음 2019/11/16 17:24:01 ID : 781eK7wHDuo
나도 심심할 때 마다 랜챗하는데 그걸 진짜 만나는 애는 와.. 무슨 생각으로 만났냐ㅋㅋㅋㅋ 주작이든 뭐든 집에 잘 들어가길 바랄게 다시는 그런 만남 갖지마 제발

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 120 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 695 Hit
2레스.new 399 Hit
5레스.new 340 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19