즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 15:45:49 ID : dB88nO9Bvu7
나는 여자고 좋아하는 여자가 생겼어 근데 그 여자는 남자만 만나던 완전 일반인데 내가 지 좋아하는거 알고있고 일하던 곳에서 자연스럽게 알게되어서 친해짐 나랑 계속 하루종일 카톡하고, 일주일에 세네번씩 만나서 둘이서놀고 하루에 기본 2시간 전화하고 많게는 6시간씩 함.... 아침 저녁으로 틈날때마다 하고 내가 본인을 좋아하는걸 아니까 내 마음이 안쓰러워서 우쭈쭈를 많이 해주는 상황이야 그 애가 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자였으면 사겼을텐데, 내가 남자였으면 지금당장 만났을텐데 이런 말도 하고 내가 사귀자고 해도 지는 여자인 사람과 스킨쉽을 한다는게 상상도 해본적도없고 상상이 안간다 그런데 어떻게 너랑 사귀냐 근데나는 참 너가 남자였으면 좋겠다 어떡하냐 이런 대화가 오가는데 얘는 완벽한 이성애자라서 그런가? 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2019/11/14 18:41:23 ID : 9coMi3yFjBx
자기가 여자를 좋아한다는걸 인정을 안하거나 못하거나 그런 상태인거 아닐까..

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 113 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61751 Hit
1레스.new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스둘이 있을 때new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스H에게new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손깍지new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스. 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 619 Hit
3레스배덕감이 들어… 853 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1522 Hit
3레스다음달에 srs해 1551 Hit
2레스. 386 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 802 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1445 Hit