좋아하는 쌤을 원재쌤이라고 할께 볼 사람이 있을진 모르겠다 참고로 미자가 쌤 좋아하는거 이상하게보는거 알고있어 욕은 하지말아줘 처음 만난게 중3. 3월달 초반이였는데 학교에 처음온 신규교사였어 그때 우리반은 아직 원재쌤 수업을 한번도 안했던 때였어 그래서 난 원재쌤을 모르는 상태였는데 내 친구들이 인사하는거야 점심 먹고 1층에서 만났을때 그래서 애들한테 "저사람 누구야?" 이랬지 원재쌤이 들을 줄 모르고...근데 그걸 쌤이 들었나봐 뒤돌아봤는데 눈이 마주친거야 난 당황해서 "아..안녕하세요"이랬는데 "어 안녕"이라고 좀 나긋한 중저음? 목소리로 인사해주는거야 내가 진짜 좋아하는 목소리로 그러면서 손 흔들어줬는데 아마 그때부터 손 흔들면서 인사 받아주는거에 집착 아닌 집착을 하는듯 그뒤로 수업시간에 원재쌤을 찾으려고(?)노력한듯 그러다가 수업시간에 쌤이 들어온거야 진짜 기뻐서 혼자 미친 것 처럼 쪼개다가 별 짓을 다했어ㅋㅋㅋ 원재쌤이 신규교사다 보니까 아무래도 경험이 적잖아? 그래서 그런지 설명을 많이 못했어...... 나도 이해를 못했었고 그래서 질문하려고 했는데 주변에 애들이 많아서 질문을 언제해야하지 이러고 있다가 타이밍이 맞아서? 질문을 했어 쉬는시간에 10분동안 설명을 해주시는데 진짜 목소리 좋고 쭈그려 앉아서 눈 높이 까지 맞추고 설명해주시는데 진짜로 좋더라고 그래서 그냥 그 이후로 질문 있다는 핑계로 찾아갔던것같아 그러다가 좀 큰 사건이 터지게돼 이게 내가 처음엔 그냥 친해지고 싶다 이 느낌이였다면 이 사건이 터지고나서 진짜로 좋아지게 된 계기가 된것같아

쌤ㅡ그럼 내일 시험 잘 보고 열심히 해~ 나ㅡ쌤 끊게요?ㅠ 쌤ㅡ응 나ㅡ진짜요? 쌤ㅡ왜? 나ㅡ그냥요ㅋㅋ 쌤ㅡ시험 잘 보고 화이팅해~ 이러고 진짜 끊더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 어제 쌤이 서풍기 들고있었는데 다른 여자쌤이 와서 같이 쐬는거야 그거보고 질투났어 그냥 그렇다구 근데 친구가 덥다했는데 쌤이 친구한테 선푹이 해주고 내가 옆에서 덥다 이러니까 같이 해주고 쌤이 선풍기 강도도 높여줬어 선풍기어ㅣ푸우 스티커있었는ㄷ니ㅣ 귀엽더리5

쌤한테 나 순담한다는 소리 들ㅇ닜을때 뭐라 안했냐하니까 쌤ㅡ술은 부모님이랑 하는거 알고 있었고... 담배는 안 할 것 같으니까 이랬어 이거 나 믿는겨...??

오늘도 중학교 갔는데 쌤이 아이스크림 사줬어 그리고 얘기도 겁나 많이 했어 거의 1시간30분? 쌤이 화장실 간다면서 교무실 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐있냐면 되게 많았는데 쓸데없는 얘기했엌ㅋㅋㅋㅋ

그중에 나ㅡ쌤 저 담배피면 뭐라할거예요? 쌤ㅡ응 나ㅡ술도? 쌤ㅡ응 이러고 한참뒤에 나ㅡ쌤 할말있는데 쌤ㅡ뭔데? 나ㅡ쌤이 뭐라 할 것 같아요ㅋㅋㅋ 쌤ㅡ화낼 것 같으면 말 하지 말고 나ㅡ아니 그 저번에 쌤 봤을때 친구ㅡ(담배피는 행동) 쌤ㅡ아 담배폈다고? 나ㅡ아니 제 말 좀 들어봐요 그 술 마시고 냄새 빼야되니까 그 돌고있던건데 쌤ㅡ술 냄새 없애려고 담배 폈다고?? 대단한데? 나ㅡ아니 그게 아니라ㅋㅋㅋ 담배피고 술 반?마시고 버렸는데 학원 가야되니까 냄새빼야되잖아요 그래서 돌고 있던건데 쌤ㅡ음....00쌤한테 얘기해아겠네ㅋㅋ 검사해보라고 나ㅡ안 핀지 일주일?넘었는데 쌤ㅡ그거 한달은 되야되는데? 일주일 가지고 안돼 나ㅡ아 진짜요? 쌤ㅡ응 나ㅡ쌤이 뭐라 할 줄 알았는데 안하네 이랬어 그 뒤에 쌤이 뭔 얘기 했었는데 기억이 안 나

쌤한테는 비밀같은거 없애고 싶어서 다 말하는거야 당당하게 얘기한거 아니고 조심스럽게 얘기했어!! 나도 이제 안 하려고 노력할거구

친구가 외조과인데 친구ㅡ일식 저 밖에 없어요 쌤ㅡ아 그래? 나ㅡ야 나 초밥 만들어줘 쌤ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 만들어달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구ㅡ재료 가져와 나ㅡ아니다 회 떠줘 쌤ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 대화할 때 무미건조해보여도 실제로는 안 그래 웃으면서 해

맞다 톡으로 나ㅡ쌤 시험 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쌤ㅡ수고했어 이래줬어 씹을줄 알았는데 0!!!!!! 수고했대!!!!!!!⊙_⊙(이건 나)마지막은 고래 •_______________•

나도 첫사랑 중학교 때 체육쌤이었는데 ㅎㅎㅎ 글 보면서 추억돋게 돼 계속 보게된당 >_< 사소한거라도 계속 썰 풀워줘!!!

>>911 웅웅!! 근데 아무도 레스를 안 달아죠...........

ㅎㅎ 나도 오늘 좋아하는 쌤이랑 얘기해서 기분좋았는데 레주도 기분좋았겠네

>>913 웅웅!! 너두 기분 좋았겠당

맞다 중학교 방학식이 어제였는데 그래서 중학교 놀러간거였거든 마지막날이니까 일주일동안은 못 보겠지.... 일주일 뒤에 쌤이랑 놀기로 한 날이야

레주야 이거 다 한때다~~나도 몇달 전까지 학원 쌤 좋아했던 사람으로서 얘기해주는데 진짜 정신 차리면 내가 미쳤나? 왜 그랬지? 이런 생각 들면서 자괴감 씨게 온다

이딴거 보기 싫으니까 갱신 하지마라 뭐 좋은거고 뭐 달달한거라고. 정신 차려라. 옆에 스탑박스 클릭하고 레스 달아

지금 레주가 좋다잖아... 선생님이랑 연애하는것두 아니고 레주가 좋다고 그러는건데 왜 그래 ㅠㅠ

>>918 고마워 저런 스레 처음 받아보네ㅋㅋㅋ

>>916 가끔씩 씨게 오긴하더라ㅋㅋㅋ

>>922 웅웅 고마워❤❤

잘 모르는 레스주들한테 몇마디만 할게 1.내가 쌤 좋아하는 이유중에 하나는 의지 그런거야 힘들때 많은 도움준게 쌤이야 쌤이 나 안 믿어줬으면 난 더 삐뚤어졌을거야 그러니까 내가 쌤 좋아한다고 뭐라하기 전에 한번만 더 생각해줬으면 좋겠어 2.난 지금까지 쌤이랑 둘이서 따로 만난 적은 없었어. 앞으로도 둘이서만 만날 일은 없을 예정이고 만약 쌤이 만나자해도 절대 만날 일 없어 지금까지 쌤 좋아한다고 욕도 많이 먹어왔어 근데 굳이 둘이서 만난다고? 그게 좀 비정상적인거 아니야? 그렇게까지 하고싶진 않아 혹시 이걸로 욕 하고 싶은 애들은 똑바로 알아줘 난 둘이서 사적으로 따로 만날 생각 추호도 없어 3.다음주에 만나기로 한 것도 친구랑 같이 가는거야 비록 먼저 영화보자하긴 했지만 처음부터 친구 데려가려했었어. 솔직히 이건 뭐라해도 되겠다. 영화보자 한건 잘못이니까. 4.이 스레가 보기 싫으면 들어오지말아줘 5.나도 상처 받아 그러니까 함부로 말하지 말아줘. 6.난 쌤 좋아하면서 달달한 적보다 상처 받은 적이 더 많아 안 적어서 그렇지 쌤이랑 싸우기도 많이 싸웠고 애들이 욕도 많이 했고 소문도 안 좋았어. 선생님들도 애들이 뒤에서 수군거리다고 뭐라하고 그랬어. 익명사이트인 여기서까지 욕 먹자고 스레 세운거 아니니까 알아서 걸러줬으면 좋겠어. 7.쌤한테 고백은 미자때 할 생각 전혀 없어 한다해도 성인되서 할 예정이야. 나도 미자성인 연애하는거 싫어해 그러니까 혹시라도 미자성인 연애 걱정하는거라면 안해도 될 듯 싶어 읽어주는 레스주들 고마워❤

쌤이랑 전화했었을때 영화보는 날 뭐하고 놀지 결정하다가 나ㅡ쌤은 뭐하고 노는데요? 쌤ㅡ내가 노는거랑 너네가 노는거랑 활동 범위가 다르잖아 나ㅡ쌤도 어릴 때 놀았을거 아니예요? 쌤ㅡ어렸을 때 피시방 갔는데 요즘은 안 가 이랬어 쌤 되게 전형적인 모범생 같은데 혼자 조용히 공부만 할 것 같은ㅋㅋ 근데 약속도 겁나 많고 피시방도 갔다고 그러는게 안 믿긴다ㅋㅋㅋ

나ㅡ저 그라도 고등학교에서 사고 안 치고 잘 지내요ㅋㅋ 쌤ㅡ사고를 안 친게 아니라 안 걸린거 아냐??ㅋㅋㅋ 학교에서 술도 안 될거고 담배도 안 될 거고? 나ㅡ에이..........그래도...애들이랑 안 싸우잖아요...

레주 술담 줄여 ㅠㅠ 몸 안 좋아지자낭

>>927 나..... 저번에 한게 마지막이야...딱 3개피 피고 반병 마신게 끝이야ㅠㅠ 내용을 따로 써서 그런가ㅠㅠ 앞으로 안할거양!! 걱정해줘서 고마워❤❤

아 미친 오늘 기분 진짜 좋아 나ㅡ쌤 토요일에 비 오면 어떡해요.....?? 이랬는데 솔직히 답으로 그럼 못 보는거지 이럴줄 알았거든? 근데 ㅣ답으로 쌤ㅡ실내에 있으면 되지 이렇게 왔어 히히

나 오늘 과학 채점하다 왜 정답인지 모르겠는게 있·ㅣ서 쌤한테 물어봤는데 쌤이 검색해서 캡쳐하고 보내즈넜어 그리고 티엠아이지만 쌤 맞춤법 이젠 잘 지켜... 갑자기 잘 지켜 띄어쓰기도 잘 해 뭐지?? 근데 하나는 맨날 틀려 잖니 이거 맨날 틀려 귀엽지ㅋㅋ 쌤이 쌤ㅡ내가 지구과학 전공이 아니라서 잘 모르겠는데 아마 그러지않을까 싶어 이랬어
스크랩하기
레스 작성
7레스 애들아 보통 누가 자기 좋다고 하면 단점이 먼저 보여? 12시간 전 new 50 Hit
연애 2020/08/04 22:54:31 이름 : 이름없음
30레스 A와 B가 C를 동시에 좋아했는데 그 C가 나를 좋아함 12시간 전 new 248 Hit
연애 2020/07/31 22:45:47 이름 : 이름없음
104레스 썸인지 아닌지 너무 궁금해 12시간 전 new 192 Hit
연애 2020/07/31 23:58:52 이름 : 이름없음
4레스 17년 모솔 인생 13시간 전 new 45 Hit
연애 2020/08/04 19:31:27 이름 : 이름없음
19레스 키스할때 입냄새 안나..?? 13시간 전 new 77 Hit
연애 2020/08/04 23:50:32 이름 : 이름없음
666레스 사랑하는 사람한테 한마디 하고가 14시간 전 new 5646 Hit
연애 2018/08/27 23:20:18 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 궁금한 게 있는데 14시간 전 new 37 Hit
연애 2020/08/04 22:59:15 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 이모티콘 계속 씀... 14시간 전 new 43 Hit
연애 2020/08/04 22:54:23 이름 : 이름없음
780레스 시한부 판정을 받았어 15시간 전 new 9078 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
8레스 눈물 많은 여자 별로지..? 15시간 전 new 166 Hit
연애 2020/08/03 10:36:38 이름 : 이름없음
930레스 » 짝사랑 얘기 15시간 전 new 5304 Hit
연애 2019/11/14 16:02:40 이름 : 이름없음
8레스 남친이 병 때문에 헤어지자할때 15시간 전 new 60 Hit
연애 2020/08/04 20:42:54 이름 : 이름없음
92레스 누군지도 모르는 널 기다리고 있어. 17시간 전 new 1465 Hit
연애 2020/07/11 17:53:50 이름 : 이름없음
3레스 상대가 나 만나는 동안 거짓말해서 18시간 전 new 42 Hit
연애 2020/08/04 17:53:53 이름 : 이름없음
9레스 연락 끊긴 짝남한테 계속 연락해보는거 별로야? 18시간 전 new 64 Hit
연애 2020/08/03 18:42:34 이름 : 이름없음