즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 16:54:37 ID : nDzapPcpQoH
이번에 업데이트 해서 인스타 다이렉트 메시지로 사진 받으면 사진이라고 팝업? 그게 떠 있고 눌러야 볼 수 있는 것 같던데 그걸 눌러서 뜬 사진을 한 번 봤거든? 근데 그 이후로 사진을 누르면 눌리기만 하고 다시 안 뜬다ㅠㅠㅠㅠ 이거에 대해 자세히 아는 스레더 있어? 사진은 레스에.
이름없음 2019/11/14 16:55:42 ID : nDzapPcpQoH
사진 지움. 일단 눌려있기만 해 ㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 수 없는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 16:58:22 ID : nDzapPcpQoH
심지어 저 팝업을 꾹 누르면 저장도 안 되고 신고밖에 안 떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 16:59:47 ID : nDzapPcpQoH
이제 보니까 인스타 다렉에서 그냥 바로 찍었나 보네. 이거 진짜 방법 없는 걸까.
이름없음 2019/11/14 17:08:49 ID : g7vzXwNtfQt
친구한테 닷 사진 보내달라고해
이름없음 2019/11/14 17:16:06 ID : p863Xs9tdDw
그러고 싶지만 그게 불가능해서. 친한 사이도 아닐 뿐더러 이미 다른 것도 같이 사진 찍어달라고 부탁도 했는데 안 될 게 뻔한 상황에 또 다시 찍어달라기가ㅠㅠ

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스케챱고백 이거new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 386 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 276 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17517 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 727 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 234 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 146 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 251 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 164 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전