즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 17:48:53 ID : 04Mry42E3zO
일단 난 레즈야. 여태까지 사귄 사람들은 한 명 빼고 다 여자였고. 그런데 요즘 4개월간 나한테 스킨쉽 엄청 하는 남자애가 있거든? 처음 친해진건 4개월 전에 처음 짝됐을 땐데 그땐 얘가 여친이 있었어. 그런데도 내 손을 만지작한다던가 어깨에 머리를 기댄다던가 하는 스킨쉽을 하길래 그냥 이런 앤가보다 했지. 그리고 3개월 전엔 뽑기로 떨어졌었고 저번 달 전엔 자율로 여자 먼저 앉고 남자가 그 옆에 앉는식으로 앉아서 또 짝이 됐어. 그런데 얘가 그땐 헤어진지 얼마 안 됐었고 헤어진 것 때문에 온 우울증도 곂쳤었거든? 그래서 내가 좀 무르게 대한 것도 있긴 해. 그때 내가 장난으로 응 손절~ 이렇게 말하고 종쳐서 일어났는데 걔가 내 손목을 딱 잡고 나 이제 너마저도 없으면 정말 죽어버릴거야 라고 하더라고... 당황해서 장난이야 장난~ 이렇게 달랬었어. 그리고 자리 배치 또 똑같은 방법으로 자율로 앉는다고 선생님이 얘기한 다음 날 아침에 걔 친구가 나한테 쟤 어제부터 계속 너랑 앉겠다고 하더라 라고 하더라. 이때 좀 쟤 나 좋아하나 싶었어. 그리고 이번 달에도 짝을 하는 중이야. 그런데 몇 주 전에 나한테 계속 귀띔같은 거 하던 걔 친구가 나한테 진지하게 쟤랑 썸타냐면서 밀어주겠다고 했어. 근데 내가 개정색하고 아닌데 라고... 단호하게 말했단 말이야? 그런데 그 다음날부터 걔가 나한테 선 긋는 느낌이 나. 막상 이렇게 선 그이니까 내가 더 걔 신경쓰게 되고 다음 달엔 나랑 안앉겠다고 하는 거 아닐까 하는 걱정도 들더라. 여태까진 여자만 좋아했어서 이게 얘를 좋아하는 게 맞나? 싶기도 해. 그런데 내가 이제와서 다가가기가 좀 그런 게... 걔는 노는 애기도 하고 주변에 나보다 더 나은 여자들도 많아. 내가 다가가다가 걔 전여친이나 걜 좋아하는 애들한테 욕먹진 않을까 싶어. 걔 친구들이 다 양아치들 뿐이라 내가 좀 무서워하는 것도 있고... 그냥 이렇게 놓는 게 나을까? 아니면 한 번이라도 더 다가가볼까? 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 18:39:14 ID : E4GpV83xu2s
그동안 레즈였으면 그냥 친구를 잃은 착각인거ㅜ아닐까..?
이름없음 2019/11/14 18:55:18 ID : 04Mry42E3zO
그런데 여태까진 4년짱친이랑 서먹해져도 울만큼 답답하진 않았던 것 같은데...ㅠ 차라리 그런거였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스가질 수 없는 너new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 376 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3889 Hit
1레스바이들아 435 Hit
3레스아.. 실수한건가? 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2091 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 459 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 584 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15651 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 594 Hit