8개월간 엄청나게 고군분투 하고 눈물도 많이 흘렸고 스트레스로 크게 아프기도 했지만 마침내 심사 통과 했다아!! 진짜 이제 남은 학점만 채우고 졸업을 기다리면 끝♡ 진짜 미술 대학교 4학년 두번다시 안할거야!!!

레주 정말 대단하다! 고생 많이 했지만 그만큼 많이 성장했을 거야.. 정말 수고 많았어. 축하해❤️

>>2 진짜 너무 고통스러웠지만 대학 4년 중에 작품이 제일 잘나왔어 크흡..ㅠ 고마워!

미대 힘든거 RGRG 울동생도 올해 졸업 전시 준비하는데 엄청 힘들다고 하더라ㅠㅠ 컨펌 빠꾸당할 때마다 괴롭다고.. 어쨌거나 통과했다니 축하해, 고생 많았어!! 스레주 기 좀 받아서 동생한테 나눠줘도 괜찮겠...징?? 남은 대학생활 멋지고 즐겁게 마무리하길 바랄게!!

>>4 헉 그렇구나 동생도 컨펌 패스하고 졸업하기를 바랄께! 동지애가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
스크랩하기
레스 작성
5레스 내 이상형이 나 좋아해주는 사람인데 2019.11.14 70 Hit
잡담 2019/11/14 17:16:46 이름 : 이름없음
6레스 수능 파이팅!! 2019.11.14 64 Hit
잡담 2019/11/14 07:03:44 이름 : 이름없음
7레스 여기에 뭐 신지 ㅜㅜ 2019.11.14 71 Hit
잡담 2019/11/14 13:45:29 이름 : 이름없음
14레스 97년생이랑. 00~02년생은 나이차 큰 편 맞지?? 2019.11.14 540 Hit
잡담 2019/11/14 02:29:34 이름 : 이름없음
4레스 노래 부르고 싶은데 시끄럽데 2019.11.14 59 Hit
잡담 2019/11/14 18:32:33 이름 : 이름없음
2레스 문상 핀 번호 어떻게 쓰는지 알아? 2019.11.14 25 Hit
잡담 2019/11/14 21:07:18 이름 : 이름없음
9레스 ㅈㅁㅅㄹ) 널디 롱패딩 안 좋아? 2019.11.14 154 Hit
잡담 2019/11/14 07:56:37 이름 : 이름없음
9레스 이게 왜 충격적ㄱ인지 아시는분 ㅠㅠㅠ 2019.11.14 182 Hit
잡담 2019/11/14 13:51:35 이름 : 이름없음
6레스 » 드디어 미대졸업 최종심사 통과했어!! 2019.11.14 74 Hit
잡담 2019/11/14 18:40:03 이름 : 이름없음
3레스 🎆2020 수능본 레스주들을 격려 하자!🏅 2019.11.14 64 Hit
잡담 2019/11/14 18:10:11 이름 : 이름없음
9레스 하 자증나 2019.11.14 59 Hit
잡담 2019/11/14 12:47:20 이름 : 이름없음
4레스 스레더들앙 전생체험 해봤어?? 2019.11.14 46 Hit
잡담 2019/11/14 17:31:42 이름 : 이름없음
4레스 나 지금까지 스레딧인줄 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.11.14 82 Hit
잡담 2019/11/14 17:18:43 이름 : 이름없음
53레스 노래방에서 일본노래 불러서 갑분싸 vs 러시아노래 불러서 갑분싸 2019.11.14 350 Hit
잡담 2019/11/10 17:48:02 이름 : 이름없음
7레스 지금 열여섯살인데 통장에서 돈 빼는거 가능해? 2019.11.14 108 Hit
잡담 2019/11/14 08:56:00 이름 : 이름없음