즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 20:21:37 ID : oY1a5Xy7zbu
좋아하는 친구가 있어 성격도 좋고 얼굴도 예쁘고 열심히 사는 친구야 난 이런 면에서 반했어 사실 처음에는 별 관심 없었는데 친해지면서 관심 갖게 되었어 그게 어쩌다보니 지금까지 왔어 관심이 점점 짝사랑이 되었어 점점 친해지면서 이성애자라는 것도 알게 되었고 지금은 내가 안중에도 없다는걸 알아 그저 최근에 친해진 친구라는 것 밖에.. 예쁘고 그런지 남자들한테 인기가 좀 있어 그래서 그런 얘기 다 듣는 나는 좀 씁쓸해 이런 마음 갖게 된게 너무 오랜만이라 반갑기도 하면서 슬프다 매일매일 연락 주고 받았는데 난 내가 특별한 줄 알았어 근데 넌 원래 다른 친구들하고도 매일 연락하는 스타일인거 같더라 내가 그동안 착각했지 너가 아무리 나 보고싶다고 해도 난 진심으로 안 느껴져 그냥 한 말일테니까.. 첨엔 진짜 그런줄 알았어 썸 타는 느낌이였는데.. 내가 그렇게 믿고 싶었던거겠지 이거를 다른 사람들한테 얘기할 수 없다는게 너무 슬퍼 나 혼자 끙끙 앓아야한다는게.. 이성이였다면 다른 친구들한테 다 얘기할 수 있었겠지 근데 동성이란 이유만으로 나 혼자 간직해야하는 비밀이어야한다는 현실이 버겁다 누군가와 공유하면 좋을텐데 말이야 아무한테도 얘기할 수 없어서 이렇게 익명인 사이트를 통해라도 얘기한다
이름없음 2019/11/14 20:30:09 ID : jbbeMnO8nO1
.
이름없음 2019/11/14 20:31:34 ID : Y4K0rhtijg2
잘했다 여기에다가라도 쓰다보면 풀리더라고 여기다 쓰고 마음이 가벼워지면 좋겠어

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 58 Hit
935레스💫대나무숲 12new 62060 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 429 Hit
2레스나만 설레지new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 951 Hit
1레스졸업하면 342 Hit
2레스H에게 449 Hit
1레스손깍지 409 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 449 Hit