즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 21:09:52 ID : ry1zXvxCnTU
날 좋아하는 애가 있는데 난 이미 짝녀가 있어/그 애가 나랑 친한애라서 카톡하고 전화도 하고 하는데 얘가 학교에서 나한테 인사를 안 해 그리고 얘 말로는 나 이제 안좋아한다는데 내가 눈치가 빨라서 진짜 티 엄청 나거든.... 근데 이해가 안되는게 얘가 나한테 고백한것도 아니고 그냥 나한테 들킨건데 얜 차였다고 생각하는거같아 근데 얘가 나한테 들킨지 좀 됬는데 요즘따라 연락이 뜸해 그리고 일부로 씹어...... 왜 그러는걸까??? 물론 내가 불편하겠지만 나라면 내가 좋아하는애 1초라도 더 볼려고 연락하려고할텐데.... 진짜 답답해 이젠 나한테 정떨어진건가 생각도 해봤는데 그건 아니더라고... 확신할 수 있는건 친구 폰으로 게임하다가 카톡오는거 봤는데 날 좋아하고있긴해.... 근데 여기서 난 왜 얘 연락 기다리는지 모르겠다 나도 관심이 생긴건지 그냥 나랑 제일친한애라 그런건지 아니면 얘랑 맨날 연락하다가 끊겨서 그런건지..... 답답하다

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1511 Hit
1레스손잡는거new 268 Hit
3레스.new 929 Hit
2레스.new 1184 Hit
1레스.new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 409 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 405 Hit