즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 21:23:11 ID : Y5QsjfU6mJW
가볍게 5명만 앵커하겠어 는 첫인사를 맡아줘 은 죽어라 사과하는 역할을 맡아줘 은 조금 변명을 해주고 는 그래도 미안했다며 가볍게 다시 사과 은 끝인사를 부탁할게!! 뭐에 대한 사과든간에 착착 들어맞는 만능 사과문을 만들어보자
이름없음 2019/11/14 21:29:02 ID : ZbhdXwGq7wJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 21:36:27 ID : r9ijdBfbwtB
발판
이름없음 2019/11/14 21:55:08 ID : fRzXumq2Fcr
기체후 일향 만강하옵신지요?
이름없음 2019/11/14 21:59:50 ID : ZbhdXwGq7wJ
뭔가 고어 느낌 난다
이름없음 2019/11/14 23:57:45 ID : ZbhdXwGq7wJ
가속
이름없음 2019/11/14 23:58:38 ID : 3TWi004JXwI
ㅂㅂㅂㅍㅍㅍ
이름없음 2019/11/14 23:58:55 ID : RvfO3xwnvjA
제가 사과는 준비 못 했고요 대신 죽을 준비했습니다
이름없음 2019/11/14 23:59:46 ID : 3TWi004JXwI
우리는 여기서 사과는 이미 물 건너갔음을 알 수 있습니다
이름없음 2019/11/15 00:10:10 ID : bbeGq0k5Qk5
죽이 초록색인 이유는요...본래 전복죽은 내장도 넣는건데 다른 지방에선 내장을 넣을만큼 신선한 전복이 없어서요. 헤헤...저희 지방만의 특식으로 무려 내장이 들어간 전복죽이에요.
이름없음 2019/11/15 00:24:48 ID : Y3zQmsrAmNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2019/11/15 00:25:09 ID : ZbhdXwGq7wJ
초록색 죽이라니 으에엑
이름없음 2019/11/15 00:30:28 ID : 5U1yMmGnzSJ
내장도 넣은게 아니라 내장만 넣은건가
이름없음 2019/11/15 01:55:45 ID : ZbhdXwGq7wJ
밟고 넘어서는 가속 판떼기
이름없음 2019/11/15 03:52:38 ID : 0pTRCo7wE1g
어우..... 그래도 초록색을 싫어하실 수도 있었는데.... 너무 생각없이 죽을 만들어버렸네요... 죄송합니다 다음에는 초록색이 아니라 붉은색이라도.....
이름없음 2019/11/15 03:55:45 ID : s4NvzPikk5U
만능 사과문 (초록죽)
이름없음 2019/11/15 08:34:05 ID : oKZjzaq2Fcl
세상에… 앵커판=바보판인가
이름없음 2019/11/15 11:24:38 ID : q3O2ty3Qraq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 11:30:59 ID : O67wIHxzQoI
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/15 11:38:14 ID : 5U1yMmGnzSJ
이렇게 사과 했으니 용서해 주시겠죠? 그럼 용서하는걸로 알고 있는다. ㅂㅂ
이름없음 2019/11/15 12:19:33 ID : LdU5fe6i8o0
만능 사과문 기체후 일향 만강하옵신지요? 제가 사과는 준비 못 했고요 대신 죽을 준비했습니다 죽이 초록색인 이유는요...본래 전복죽은 내장도 넣는 건데 다른 지방에선 내장을 넣을 만큼 신선한 전복이 없어서요. 헤헤...저희 지방만의 특식으로 무려 내장이 들어간 전복죽이에요. 어우..... 그래도 초록색을 싫어하실 수도 있었는데.... 너무 생각 없이 죽을 만들어버렸네요... 죄송합니다 다음에는 초록색이 아니라 붉은색이라도..... 이렇게 사과했으니 용서해 주시겠죠? 그럼 용서하는 걸로 알고 있는다. ㅂㅂ
이름없음 2019/11/15 12:25:26 ID : LdU5fe6i8o0
곱씹어볼수록 미친 사과문이라는 생각 밖에 안 든다...
이름없음 2019/11/15 12:30:38 ID : cleIK5cK6ko
이쯤에서 다시 보는 사과문의 정석
이름없음 2019/11/15 15:59:23 ID : Y5QsjfU6mJW
나 왔어… 고마워…… 저 사과문은 현재 내 배경사진이야. 음 그럼 이제 저 사과문을 받는 사람의 입장에서 써 보자. 첫줄은
이름없음 2019/11/15 16:10:14 ID : ZbhdXwGq7wJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 17:07:19 ID : s4NvzPikk5U
맛있겠다
이름없음 2019/11/15 17:52:04 ID : Var9g1yLhwI
저 초록빛깔의 죽이...?
이름없음 2019/11/15 18:54:29 ID : Y5QsjfU6mJW
맛있겠다 이어질 말은???
이름없음 2019/11/15 22:29:09 ID : 9cnA0rgmIK2
가속
이름없음 2019/11/15 22:31:15 ID : CnO1dDBxQoM
아 시발
이름없음 2019/11/16 10:27:55 ID : bfVgi3DAjjy
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 10:32:16 ID : Mo6jh83u5Xt
맛이 없었나?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/18 21:18:55 ID : s04NwIGtxO5
오히려 너무 맛있었던걸수도 있어
이름없음 2019/11/18 23:52:05 ID : wK0msjirur9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐해

레스 작성
3레스7인의 탈주new 179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 87 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46905 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23820 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3967 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51916 Hit
앵커 이름 : 인주시티 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64142 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 2998 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39593 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12073 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57686 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62129 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19053 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8042 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2675 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3808 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2470 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19