즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 21:43:26 ID : wq0ljAlvbco
내가 그 친구를 좋아한 지 1년이 넘었어. 문제는 그 친구는 해테로 중의 해테로에다가 극심한 얼빠야. 나도 가끔씩 내가 왜 얘를 좋아하나 생각이 드는데 1년전에 걔의 행동의 영향이 컸어. 내가 미술때문에 학원에서도 맨날 심한소리 듣고(이건 그림이 아니라 물걸레다 등등) 너무 속상하고 죽고싶었어서 연필긁는 칼로 손목을 득득 긁은거야. 그 그림만 3번째 그렸던 거니까 더 속상했거든. 그런데 정신을 차리고 보니까 너무 잘 보이는 데다 긁었고, 하필이면 여름이라서 교복도 반팔 입잖아. 그래서 하는 수 없이 손목 보호대 같은 걸 사다 차고 있었거든. 근데 그게 손 등까지 타고 올라오는 거라서 조금 많이 더웠어. 그 당시에 그 친구가 내 앞자리였는데, 수업시간이니까 뒤 돌아보지는 않겠지 하고 잠깐만 보호대를 풀렀어. 그런데 영어에서 짝이랑 같이 뭘 하세요! 이런걸 시켜서 한 줄 짜리인 분단이니까 걔가 나랑 같이 하려고 뒤를 돌아봤어. 걔가 내 손목을 봐 버린 거야. 손목을 진짜 꽉 잡고 너 이게 뭐야, 이러고 표정을 싹 굳히고 물어보는데 아무말도 못했어. 그렇게 수업은 그냥 흐지부지 끝나 버렸어. 그 날 이후로 내가 조금만 이상한 현상이 보여도 어떤 친구보다도 빨리, 부모님보다도 빨리 와서 내가 울면서 보낸 툭 읽고 위로해주고 그러더라. 그리고 프사 바꾸면 우리 레주 예쁘다 예쁘다 하고. (실제로 위로할 때 한 말 중에 ㄹㅇ 명대사다 이건 한 것도 있는데 그거까지 쓰면 약간 나중에 걔가 보다가 알 것 같아서 안 쓸게) 걔는 동정심으로 그런 행동을 했을수도 있지만 난 조금씩 다른 방향으로 감정이 커졌나 봐. 그리고 걔가 스킨쉽을 되게 거리낌 없이 해. 내가 간지럼을 온 몸을 다 타거든, 그래서 툭하면 무릎위에 앉혀놓고 간지럽히고 맨날 안고 별별 것들을 다 했어. 주위에 바이 친구들이 있어서 애들은 별로 이상하게 생각하지는 않는데, 내 생각에 걔가 내가 걔를 좋아한다는 걸 알아차린것 같아 걔 눈치가 더럽게 빠르거든.. 진짜 문제가 뭐냐면 얘한테 내가 너를 좋아해, 하고 말 하잖아? 그럼 그때부터 걔는 ' 내가 얘를 어떻게 이용해서 굴려먹을까' 라고 생각할 게 뻔해. 그리고 같은 반인 지 포비아 친구들이랑 같이 걔가 나 좋아한대 하고 쳐 웃을게 분명하고. 걔한테 그냥 내 사랑은 오락거리 같은게 되어버리는거야. 이젠 좀 어떻게 해야할지 감도 안 잡혀. 우리집은 엄마가 포비아 정도라서 날 호적에서 파게 될 지도 모르고. 이제 어떻게 해야 할까?

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 176 Hit
1레스isfp무물new 155 Hit
1레스우리 서로new 181 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 661 Hit
2레스손깍지new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1021 Hit