즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 23:53:25 ID : xSKZfPeLcFg
평소에 주변 사람들이 나보고 촉 좋다고 농담삼아 돗자리 펴라 그런 얘기 많이 해 뭐라고 질문하면 그냥 느낌대로 대답해줄게 너무 심각하게 생각하지 말아줘 신기있고 그런 사람은 아니니까 재미삼아 대답듣는다고 생각해 :) +회원가입 하려고했는데 자꾸 에러떠서 관뒀어 중간중간에 아이디? 바뀔 수도있어 ㅠㅠ ++ 근데 다른 스레 보니까 막 언급도 하고 그러던데 그건 어떻게 하는거야? 보는 건 많이 봤는데 글 쓰는 건 처음이라 모르는 게 많당,, 다들 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/11/14 23:55:20 ID : rgphupTSIMm
나는 약대로 갈 수 있을까
이름없음 2019/11/14 23:56:32 ID : PcpQts5O65c
나는 2년 안에 연애를 할 수 있을까..?
이름없음 2019/11/14 23:57:52 ID : xSKZfPeLcFg
열심히 하면 !
이름없음 2019/11/14 23:58:24 ID : xSKZfPeLcFg
1년 안에 할 수 있을 거 같아
이름없음 2019/11/14 23:59:37 ID : PcpQts5O65c
재미로 듣는거지만 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2019/11/14 23:59:44 ID : U0pO2sqlCo3
답변은 이렇게 달고 하는 게 좋아!
이름없음 2019/11/14 23:59:47 ID : kmrala3vhgo
내가좋아하는애가 날좋아할까?관심이있는지 존나헷갈려...
이름없음 2019/11/15 00:00:10 ID : U0pO2sqlCo3
내가 최근에 정말 좋아하게 된 아이돌이랑 가까이서 마주칠 수 있을까?
이름없음 2019/11/15 00:00:30 ID : 1fXxPa62Hu2
내 꿈 이룰 수 있을까 좋은 사람 만나서 결혼하고, 행복한 가정 꾸려서 행복하게 살 수 있을까 진짜친구 만날 수 있을까
이름없음 2019/11/15 00:01:05 ID : ipfaq0lcq5f
전교 대충 310명인데 이번 기말고사 몇등일까??
이름없음 2019/11/15 00:02:00 ID : PcpQts5O65c
언급 >>뒤에 번호 붙이면 돼!
이름없음 2019/11/15 00:06:13 ID : 3WpcHxwldyM
지금 내가 마음에 담고 있는 사람은 날 어떻게 생각하고, 우린 어떻게될까 :))
이름없음 2019/11/15 00:07:29 ID : xSKZfPeLcFg
음 막 널 좋아하고 있는 건 아닌 거 같아 너가 좀 더 다가가면 어떨까 ??
이름없음 2019/11/15 00:08:10 ID : xSKZfPeLcFg
콘서트장 가면 공연중에 너 근처까지 올 거 같아
이름없음 2019/11/15 00:09:00 ID : U0pO2sqlCo3
그럼 콘서트랑 팬싸 말고는 가까이서 볼 기회가 없는 거지? ㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 00:09:26 ID : xSKZfPeLcFg
꿈 이룰 수 있을거야! 행복하게 가정 꾸려나갈 수 있을거구 진짜 친구는 네 주변에 있는데 너가 못 알아보는 걸 수도 있을거야
이름없음 2019/11/15 00:10:32 ID : xSKZfPeLcFg
100등 중후반? 너가 열심히 하면 좋은 결과가 있을거야
이름없음 2019/11/15 00:12:44 ID : xSKZfPeLcFg
아직 그 사람은 널 좋은 친구로 생각하고있는 거 같아 둘이 더 가까워질 계기가 생길 거 같아
이름없음 2019/11/15 00:13:23 ID : xSKZfPeLcFg
알려줘서 고마워 !!
이름없음 2019/11/15 00:13:37 ID : xSKZfPeLcFg
아마 그럴 거 같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 00:14:54 ID : 3WpcHxwldyM
나는 이과일까 문과일까??ㅠㅠㅠ 외고 재학중인데 일반계 고등학교로 가야할까? 내 미래 직종은 과학 관련된걸까??? 한번에 많이 물어 미안해 그런데 넘궁금하당..
이름없음 2019/11/15 00:19:32 ID : xSKZfPeLcFg
뭔가 이과같아 굳이 인문계고로 안 가도 잘 해낼 수 있을거야 !! 너가 과학을 다른 과목보다 더 열심히 한다면 과학 관련 직종을 가질 거 같아 근데 뭔가 너 느낌이 뭘 해도 될 놈이야,,
이름없음 2019/11/15 00:24:23 ID : 3WpcHxwldyM
아아ㅠㅠ 정말로 고마워 복채로 노래추천해주고 갈게 'Lost boy - Ruth B'
이름없음 2019/11/15 00:49:56 ID : rgphupTSIMm
외고에 그대로 있어도 될 거같음. 외고 폐지 전까지의 재학생은 메리트도 있다는 걸 인정해준다고 들었음
이름없음 2019/11/15 01:10:54 ID : 1fXxPa62Hu2
행복한 연애 6개월 안에 가능할까?
이름없음 2019/11/15 01:12:29 ID : 3WpcHxwldyM
나 1년 안에 남자친구 만날 수 있을까?
이름없음 2019/11/15 01:12:47 ID : 45e1wnxCmFf
진짜 두 개만 물어볼게 연애할 수 있을까? 나 한 번도 연애를 못해봤거든 그리고 나 대학 갈 수 있을까ㅜ 2년남긴 했어..
이름없음 2019/11/15 01:14:41 ID : jdxzU1B9g3T
지금 남친이랑 오래갈까?
이름없음 2019/11/15 01:31:17 ID : mljtijii3xD
나 이번년도에 대학갈 수 있을까?
이름없음 2019/11/15 02:00:55 ID : rvzTTSNAi4I
3년 만난 남자친구가 있는데 결혼 할 수 있을까?
이름없음 2019/11/15 06:09:18 ID : SHDvu4MlzTS
로스쿨 가고싶어 갈 수 있을까? 가고싶다
이름없음 2019/11/15 06:24:57 ID : HzV84HzTXBx
진로가 고민인데.. 너무 관심 있고 하고 싶은게 많아서.! 촉으로 대충 어떤쪽으로 갈것 같은지도 볼 수 있어..?ㅠㅠ 안되면 다른 질문할게
이름없음 2019/11/15 08:43:14 ID : TU0moE3A3U2
언젠가는 내 있는 그대로의 모습을 좋아해줄 남자가 나타나서 결혼할 수 있을까?
이름없음 2019/11/15 13:41:19 ID : 87gktxRu3Bc
정말 날 좋아해주는 남자를 만날 수 있을까?
이름없음 2019/11/16 10:43:10 ID : g1DxXwE061A
나는 내가 바라는 일을 이룰 수 있을까
이름없음 2019/11/16 13:05:11 ID : klfSIKZio1u
그 아이돌 실물영접을 해 볼 수 있을까
이름없음 2019/11/16 18:51:57 ID : HwpWo7umoJS
당장 내년에 취업을 할 것 같은데 우리 부모님은 부모님 밑에서 일하기를 원하셔 그 밑으로 들어가야할까 아니면 내가 하고싶은 쪽으로 취업하는게 좋을까?
이름없음 2019/11/16 23:35:09 ID : k9xPfRBasjb
이번에 전교 부회장 나가려고 하는데 될까? ㅠㅠㅠ 이번에 나간다고 했던 후보가 인맥도 넓고 작년엔 전교 3등에 이번에도 탑10엔 들은 것 같아...
이름없음 2019/11/16 23:37:25 ID : k9xPfRBasjb
우리 학교엔 각 반에 남, 여 회장 한 명씩 잇는데 내가 여자 회장이거든... 남자 회장이 날 좋아할까..?
이름없음 2019/11/17 02:14:29 ID : qZa9s6Y7bzO
난 올해 안에 또 연애할수 있늘까 내년엔ㄴ??
이름없음 2019/11/17 02:59:49 ID : gi2rhy0qZio
내가 정말 가고 싶은 대학에 갈 수 있을까? 곧있음 그 학교 면접이고 꼭 합격하고 싶어.. 그리고 올해 안에 연애할 수 있을까?
이름없음 2019/11/17 09:40:12 ID : gi09AmFg1wo
내가 공무원이 될 수 있을까? 별로 좋아하는 것도 없고 잘하는 것도 없어서 걱정이야..
이름없음 2019/11/17 11:22:50 ID : uq5gmE8pffh
회계과를 갈까 금융과를 갈까 참고로 여자상업고임 영어를 끊고 자격증학원을다닐까 끊지말까..
이름없음 2019/11/19 22:51:22 ID : fTO2pSMlxxv
나는 어떻게 죽을까? 자의로 죽을까 타의로 죽을까?
이름없음 2019/11/19 23:07:11 ID : a4IMpamljtf
나 연애 할 수 있을까 빠른 시일 내에 인연이 찾아올깡..
이름없음 2019/11/20 17:39:16 ID : bCpe7y0pWnQ
공인중개사 자격증 공부 vs 스페인어 공부 어떤거에 집중하는게 좋을까? 둘다 인강이야
이름없음 2019/11/20 20:52:52 ID : 2pRzUY3woHD
나언제쯤결혼해서 애기는언제생길꺼같아?
이름없음 2019/11/20 20:54:13 ID : 1vilA2Fdu1j
내년에 전학가는데 선택 잘한거 맞겠지??
이름없음 2019/11/21 06:47:18 ID : 83A43TTXBzd
나는 부자가 될수있을까
이름없음 2019/11/21 19:48:10 ID : oILfgmMpaoL
내가 원하는 것이 실현될까? 복채는 노래 추천할게! 아이유-love poem 진짜 갓띵곡이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 20:52:26 ID : mreZio41Dy6
내가 대학교 어디 갈 수 있을까? 인서울은 가능할까??

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1507 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 565 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21350 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23