스레가 1000레스 가까워져서 2판 세웠당 141 원기 사퇴 기원 제발

>>302 아니 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ머야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 버닝섭이 종료되는데... 제로 130 언제 만들지

>>304 제로 이틀이면 다 만들어지더라... 물론 정신적으로 힘들었지만...

테라버닝 2번째 캐 추천받아용 1. 보돌 부캐(아직 없음)용 아크 2. 호영(본캐) 벞지용 메카닉

>>307 아크는 버닝 없어도 업 쉬우니까 메카닉! 아, 근데 보돌용이면 기간 내에 210까지 키워서 코젬 받는 것도 좋겠다

나 컴이 잘안되서 메이플m 하려하는데 직업 추천 있어??

>>309 엔젤릭버트터 사전예약중♡

오늘 성형 바꿨는데 루시드 나옴... 좋은건가...?

솔직히 보스 잡았으면 캐릭터에 걸린 디버프나 보스 공격 등등 싹 다 없앴으면 좋겠어. 어제 노말시그 하다가 시그 죽였는데 뭘 맞았는지는 모르겠지만 맞고 죽어서 데카 아웃 됨. 최소한 보상이라도 자동으로 먹게 해주던가. 입장 횟수인 보스들도 클리어 횟수로 바꿔줬으면 좋겠고, 보스 다 잡았는데 데카 아웃 되서 보상 못 먹는 문제 개선 좀 해줬으면

보스 운 존나 안 따라 주네. 어제는 시그 하다가 잡았는데도 불구하고 알 수 없는 이유로 죽어서 데카 아웃 되서 보상도 못 먹고 오늘은 핑빈 하다가 팅겨서 핑빈 잡지도 못 하고 전 보스 클리어 횟수로 바꿔 주고, 보스 죽이면 데카 아웃 되도 자동 부활 혹은 자동 보상 먹게 해주라고. 애초에 보스 죽였는데 캐릭터한테 걸린 디버프 그대로 남아 있고, 보스가 쏜 공격 그대로 맞고 gg한다는 게 말이 안 됨. 보스 죽였는데 데카 아웃 되서 보상 못 먹는 건 본인 과실 아니냐? 생각할 수도 있는데, 그렇게 따지면 보스 죽였는데 타임 아웃으로 보상 못 먹는 것도 본인 과실 아냐? 그건 패치를 해줬는데? 입장 횟수인 보스들은 팅기는 그 날 재입장도 불가능해서 아예 전 보스 클리어 횟수로 바꿔줬으면 좋겠어. 결정석 다 날라갔네

아진짜 나 메이플 그만해야할거같아ㅋㅋㅋ 자꾸 시그니쳐 물티슈를 시그너스라고 읽는다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오아아아악 우르스 첫 S×3이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

엘나스 언리얼 엔진 하고 싶은데 어때 쉬워??

에반 본캐 유전데 맨날 이 생각하면서 한다. 라떼는 말이야 미르 조금씩 크는 거 봤고 에반 공격 스킬도 제각각 다 달랐단 말이다.

솔직히 유튜브같은데 보면 보스 잡는데 버그도 굉장히 많던데 이런건 죽어도 안 고쳐줌

얘들아 페어리브로 하던데 지금부터 시작하면 다 못받겠지?

>>319 아슬하게 다 받을 수 있어 진짜 아슬하니까 오늘부터 하루도 빠지지말고 받아

>>320 고마워! 오늘부터 열심히 접속해야겠네ㅋㅋㅋ

헤헤헤헤헤헤헤헿 솜솜이 헤에 뽑았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>322 ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 뽑았다가 마음에 안 들어서 헤쿠 돌렸는데 친한 오빠한테 욕 처먹음ㅋㅋㅋㅋ

>>323 신에게는 아직 하나의 마네킹이 남아있사옵니다. 전하

드디어 3카5앱 맞춤ㅊㅊㅊ

ㅠㅠㅠ나 초딩때도 메이플 해본 적 없다가 22살인 지금 버닝이벤트 노려서 메이플 시작했거든... 캐릭터 둘 다 130찍고 무사히 서버 이동시켜서 퇴근후에나 간간히 하고있는데 메이플 역시 넘 어렵다ㅠ 메이플 렙업 잘하는거 사냥말고는 더 없어..? 뉴비한테 도움좀 줘ㅠ

>>326 몬파랑 월파 함?

>>327 몬파는 하는데 월파는 뭐야??

>>328 http://www.inven.co.kr/board/maple/2816/669 쨘... 근데 나도 한 번도 안 해봤다는 게 함정ㅋㅋㅋ

>>329 헐 이런게 있구나... 처음알았어 고마워 주말에 함 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

>>330 ㅋㅋㅋㅋ행메해라~~~

>>328 몬파가 몬스터 파티여?

>>332 ㅇㅇ 몬스터파티

>>332 몬스터 파크야 하루에 2번 무료로 입장가능한 곳인데 경험치가 잘오르지...

룬깐지 10초만에 튕김...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

>>333 >>334 몬파가 파티랑 파크 둘 다 해당된다는 거지? >>334 호옹 알려줘서 고마워. 나중에 접속하면 꼭 해볼게.

아델 이백찍고 키울 아이 구합니다... 지금 메르랑 호영 사이에서 고민중이야
스크랩하기
레스 작성
337레스 » 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2시간 전 new 2179 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
354레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 4시간 전 new 3740 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
100레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 8시간 전 new 766 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
1레스 다이캐스트 하는사람 제발 제발,, 10시간 전 new 4 Hit
게임 2020/09/18 16:37:24 이름 : 이름없음
1레스 바이오쇼크 시리즈 해본 사람 있음?? 12시간 전 new 7 Hit
게임 2020/09/18 14:40:49 이름 : 이름없음
238레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 14시간 전 new 1318 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
16레스 오버워치 아무도 안해서 너무 슬프다 17시간 전 new 76 Hit
게임 2020/08/01 21:38:51 이름 : 이름없음
17레스 다들 롤 라인 어디로 가? 17시간 전 new 109 Hit
게임 2020/09/01 01:38:46 이름 : 이름없음
2레스 국산갓겜 베리드 스타즈 스레 2020.09.18 38 Hit
게임 2020/09/16 14:52:25 이름 : 바질좌
190레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2020.09.17 1311 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
9레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이) 존버스레 2020.09.17 21 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
4레스 동방프로젝트 아는 사람...? 2020.09.17 29 Hit
게임 2020/09/15 22:11:55 이름 : 이름없음
5레스 온더훅 2020.09.17 61 Hit
게임 2020/09/05 20:38:58 이름 : 이름없음
33레스 아이모 2020.09.17 94 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
92레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 2020.09.16 610 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음