즐겨찾기 스레드
북마크
◆3vh84JQoIJO 2019/11/15 20:54:00 ID : 8p9iqmNApgk
제곧내 사운드 볼텍스라는 리듬게임의 페어리 조크라는 곡을 깰때까지 갱신하는 스레야 당장 뭘 하진 않을거지만 지금 이 빡침을 고이고이 간직하고 싶어 후욱.....포기하고 살았는데......진짜........후욱......너무 빡치게 한다 너..... 마츠도 개갞끼......후욱.....후욱.... 아참 난입도 괜찮아 뭐 난입할 사람이 있을지 의문이지만
◆3vh84JQoIJO 2019/11/15 20:55:52 ID : 8p9iqmNApgk
레슨 15 겜볼 16 페댄 16 부탁해 프린세스 16 니시닛포리 16(해금했는지는 별도) 크로스 소울 16(내가 깰수있으면 노브곡임 ㅇㅇ) 페조 17 또 노브곡 돌릴만한거 뭐있더라 지나가다 암거나 추천해줘 일단은 접었던 사람이라 이거 하면서 12잡아보려고 생각중이야
◆3vh84JQoIJO 2019/11/15 21:02:10 ID : 8p9iqmNApgk
https://youtu.be/ZakFx2aYb84 더 헷갈리기는 하는데 일단 킾
◆3vh84JQoIJO 2019/12/19 15:26:28 ID : csi5O07ammr
니시닛포리 채보 외워야 하잖아 아 놔 2튠 폭사 당했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/19 16:17:14 ID : Y9BBBuq0sry
야바이쟝 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2019/12/20 07:54:53 ID : g7thhwE8o6i
이런 스레에 난입하는 레더가 나다? 삐슝빠슝뿌슝 X를 눌러 JOY를 표할래.
◆3vh84JQoIJO 2019/12/20 10:04:47 ID : Be6lzQnCjjw
마지데야바이요 ㅂㄷㅂㄷ (joy 당한 시체가 남아있을 뿐이다)
◆3vh84JQoIJO 2020/01/14 19:07:56 ID : Be6lzQnCjjw
스탑 달고 씀 여기 갱신 너무 안 한거 같아서 근데 팝픈 하고 싶어 노스텔지어 하고 싶어 그리고 본인 매일 페조 클리어율 69퍼 뜨는 상상함
◆3vh84JQoIJO 2020/01/30 14:14:56 ID : q2Fg5cK1u8o
FX+스타트 버튼 길게누르면 처음부터 리절트창에서 스타트버튼 길게누르면 곡 재시작
◆3vh84JQoIJO 2020/01/30 15:41:27 ID : BBxU0rbBgjb
마츠도.... 그는 분명 깰 수 있는 난해한 패턴만을 내놓습니다..... 설령 노브가 새어 나갈지라도 반드시 깰 수 있는 패턴을 말이죠..... 문제는 무엇인가. 직각 노브인가 곡선 노브인가 아니면 내 손인가 .... 그리고 10분 무제한 모드 해봤는데 죄다 초반에 재시작 해버려서 뭔가 돈 낭비 한거 같은 기분이 든다
◆3vh84JQoIJO 2020/01/30 15:43:46 ID : BBxU0rbBgjb
다시 돈 모아서 패딩 벗고 파랑노브 빨강노브 각각 따로 돌린다 화이팅 하자 페조 깨는 그 날까지 .....
◆3vh84JQoIJO코나미개개끼 2020/02/07 12:30:58 ID : LcE005SJTWn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 팝픈도 아예 딴 겜 되고 고맙다 코나미 탈리게이 진짜 시급했는데 알아서 유저를 손절하네
이름없음 2020/02/07 12:49:22 ID : Y9BBBuq0sry
설마 이거 윾비트 신기체야...?ㅂㄷㅂㄷ 이게 뭐여 런치패드인줄
◆3vh84JQoIJO 2020/02/07 12:52:30 ID : LcE005SJTWn
그렇다네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝픈도 망함 https://twitter.com/bemanistyle/status/1225605401493856257?s=19
◆3vh84JQoIJO코나미개개끼 2020/02/07 14:37:57 ID : Be6lzQnCjjw
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 버튼이 좀 작아진거 같다? 했는데 밑의 프디바같은 슬라이드판때기 넣고 버튼을 포기하네 이게 어디의 뭘 봐서 팝픈이야 코나미놈들아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
◆3vh84JQoIJO 2020/02/07 15:02:15 ID : Be6lzQnCjjw
리플렉도 죽어버렸고.... 이 장르 본격적으로 발 담근게 1년도 채 안되지만 되게 씁쓸하네. 장르특성상 언젠가는 고인물밖에 안 남게 된다는 결과를 보긴 했지만 이렇게 나가면 그 고인물도 다 빠져나가지.... 결국 코나미도 쇠퇴의 길을 걸으려나 몰라....
◆3vh84JQoIJO 2020/02/19 11:39:04 ID : QlgY5Wjjze4
보이스 투 보이스 노트곡이라고 2튠째에 고르는거 그만해
◆3vh84JQoIJO 2020/02/19 11:58:38 ID : QlgY5Wjjze4
이번 10분 무제한 플레이 후기 : 노이로제 걸릴거 같다 당분간 또 페조는 안 들을 것이다(원래도 안 들었지만) 직각노브가 심하게 샌다 노트도 빨리치더니 노브도 빨리 돌리네 삿스가 빨리빨리의 민족 퍼니셔한테 그만 덤벼 뭐가 문제인지 사실 잘 모르겠다.......
이름없음 2020/02/19 14:35:22 ID : wmnyK1CnWlA
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 코나미 리겜 했었던 사람인데 신기체 저게 뭐냐;; 이게임 저게임 롱노트 추가하고 볼때부터 좆같았는데 진짜 손절하길 잘한듯
◆3vh84JQoIJO 2020/02/19 14:36:50 ID : Be6lzQnCjjw
지금은 롱노트 없는 리듬게임이란 찾기 어려운 수준인듯 그러하다.... 롱노트가 유비트에도 생기고 팝픈에도 생겼음....극혐
◆3vh84JQoIJO 2020/02/26 17:28:35 ID : Be6lzQnCjjw
바깥에 못 나가고 원정도 못 나가는 리게이는 집에서 채보보면서 연습하는 미친경지에 이르게 된다.....내 이야기 아님 진짜 아님 건강 조심해라 모두! ...ㅋㅋㅋㅋ19일의 플레이가 마지막이 될줄은 에효.....
◆3vh84JQoIJO 2020/03/01 14:48:14 ID : Be6lzQnCjjw
아 시바 나가게 해줘........내가 다 잘못했어......사볼하게 해줘........댄러하게 해줘..... 어쨌든 나가게 해줘.....엉엉엉
◆3vh84JQoIJO 2020/03/16 01:10:02 ID : Fbdu8kq7y7B
아아 맞다. 이 스레가 있었다는걸 까먹을뻔했네.......이거 어쩐다......흠
◆3vh84JQoIJO 2020/03/16 01:11:05 ID : Fbdu8kq7y7B
뭐....바깥도 못 나가고. 스레딕은 쓰기 싫어졌고. 그냥 잊어먹고 있다가 그렇게 자연스럽게 탈리게이. 혹은 기갱해서 금의환향. 후자는 가능성이 없으니 전자가 될 가능성이 높겠네! 그럼 200000
◆3vh84JQoIJO 2020/05/13 10:46:56 ID : Fbdu8kq7y7B
시바 갑자기 생각나서 갱신함 후욱 마츠도 용서 못해......
◆3vh84JQoIJO 2020/05/25 16:21:45 ID : 009wGr9hcGm
오늘 간만에 크로스 더 소울 했다가 2튠 폭사했다 더 이상의 자세한 설명은 생략한다..........
◆3vh84JQoIJO 2020/05/25 16:22:07 ID : 009wGr9hcGm
진짜 이젠 접어야 하는데........개 노잼 되고.......

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 46분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 248 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48298 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4900 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6813 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26857 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37426 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3630 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4087 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25285 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42361 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12