왜 요즘 비엘을 파기만 하면 남자에 미친년으로 몰아가는건지 모르겠어;; 뭐만 하면 bl러가 무조건 잘못했다- 이논리가 되어버리고. 어차피 그 작품에서 공컾은 없는데 2차 창작에서 비엘컾이라는 이유만으로 욕먹고 너희 남캐 뺏기기 싫어서 그러는 거지 하는 말 듣고. 거기다가 노멀 파는 애들은 노멀이 마이너다 하면서 비엘 욕하던데 당장 카카오페이지만 들어가봐도 노멀이 대부분이고 네이버나 이런곳은 거의 99퍼센트가 노멀인데 왜 자기네들이 약자이네 뭐네 하는지 이해못하겠어. 내가 이상한거야??

인간적으로 진짜 애니 공식에서 걍 비엘러들 돈 뜯어 먹으려고 둘 붙어있는 굿즈 존나 내놓고서 헤테로 엔딩 만드는 거 진짜 개깡패같음 헤테로 엔딩 나는 건 뭐 당연한 거 겠고 상관 없는데 그럴거면 둘이 붙어있는 굿즈 쳐내서 돈 뜯어먹지나 말든가 기대 존나하게 만들어놓고 그따구로 내면 어쩌자는 거임ㅋㅋ 그래서 뭐라하면 인간적으로 비엘이 이뤄지겠냐고 개쳐맞고 ㅆㅂ 뻔하게 여캐랑 이어지는 만화에서 여캐랑 이어지는 남캐들 둘이 손잡고 껴안고 볼붉히고 있는 일러+피규어만 오지게 쳐 내는 건 걍 비엘러들은 그래도 사주니까 지갑으로 밖에 안 쳐 보는거지 차라리 일러 안 붙여놓고 붙여놔도 건전하게 해놨는데 지랄하는 거면 그건 확실히 비엘러들 잘못이고ㅋㅋ 비엘스런 일러 낼거면 헤테로 엔딩 내지 마!!! 가 아니라 헤테로 엔딩 낼거면 비엘스런 일러 자체를 내지 말라고 느그가 좋아하는 헤테로공커 굿즈나 쳐팔지 비엘은 왜 팔아먹누 진짜 걍 동네북이네ㅅㅂㅠ

언제는 비엘은 ㅈㄴ 무슨 5000만 국민 다 보는 씹메이저 취급하고 뭐 비엘은 메이저니까 오타쿠판에서 영업하지 마라 비엘이랑 취급 다른 거 개빡친다 ㅇㅈㄹ 해놓고서 또 어디선 비엘은 판 작으니까~ 비엘이 메이저는 아니지~ 김칫국 마시지 마라 이지랄ㅋㅋ 좆같네 비엘 좀 작작 후려쳐~~~

씨발 진짜 2차에서도 자기들 공식노멀컾만 보고싶으면 그냥 탈2차 해라 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋ

그거알아? 겉으로는 이장르 빻았네 시비걸고 여캐 가지고 이렇게 그리지 마라 그런옷 입히지 마라 뭐라뭐라 태클걸고 하는 애들 그러면서 남들 안보는 뒷계 같은 다른데서 자기가 욕하는 장르파거나 여캐로 야한연성 하고 노는거 ㅋㅋㅋ 이런식으로 내로남불하면서 위장하는 애들 한둘 아니지 BL은 오죽할까? BL 사탄마귀 취급하면서 뒤로는 BL 즐길거 다 즐기고 막 그런애들 엄청 수두룩할걸 ㅋㅋㅋㅋ

2차 비엘은 좋아하는데 1차비엘은 별로다~ 난 1차 비엘 볼 때 마다 얘네가 왜 사랑에 빠지는 지 모르겠어서 헤테로밖에 못 파겠어~ 비엘백합은 우정으로만 파 이지랄 하면서 후려치기 씹뒤지게하는 거 개거지같음ㅋㅋ 지가 감정선 별로인 것만 봐놓고 지랄하거나 걍 별로면 닥치고 지가 좋아하는 헤테로만 계속 쳐팔것이지 저딴 말은 왜 하고 다니냐 ㅆㅂ 그리고 헤테로 싫어한다는 건 이성애자를 싫어한단게 아니라 오타쿠판 헤테로를 싫어한다는 건데 너네 엄빠도 헤테로야 이지랄 좀 하지마 나도 이성애자고 남녀로맨스 드라마 자주 보는데 커플링으로 빨진 않는다고ㅋㅋ 으휴 진짜

BL러인데 여캐 싫거나 관심없는 거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐가 더 좋을뿐이다. ㅆㅂ 생각해보니 진짜 억울하네. 왜 요즘 사람들은 이렇게 모 아니면 도로 극단적으로 생각하냐? 프로필 소개문구에 쓸데없이 TMI로 노말러라거나 NL=GL>>BL < 이런식으로 티내는 사람은 진심이든 거짓말이든 간에 일단 거르게 돼. 진상노말러 때문에 노말 안파고 백합이나 비엘만 팜

>>307 난 GL>>>>>NL>>>BL이러는 애들 보면 자동으로 거른다 이런 애들은 비엘러들은 뇌에 남자만 가득차서 어쩌구 클린하지 못하다 이러는 경우랑 남캐만 보면 밈으로 쓰는 애들이 대다수거든

`소수` 백합러들아 피해의식 제발... 진짜 ㄴㅇㅂ에다가 비엘도 있는데 백합은 왜 안 됨?? 비엘도 있는데 공식 백합도 나와야지 하면서 ㄴㅇㅂ 비엘에다 댓글 테러 좀 그만해... 진짜 그딴 베댓 본 게 한 두번이 아님 진짜 죄다 캡처본 들고 오고 싶은데 너무 많아서 다 찍기도 귀찮음 시발 말리는 사람도 없고 왜 백합은 안 해 줘 찡찡대기 전에 왜 안 해주는 지 생각부터 해보자... 너네 장르 피씨충 ㅌㅍㅁ 많은 거 때문에 짜증나 하는 애들 많은 건 아는데 걔네들은 하루종일 비엘 머리채만 뒤지게 잡아서 진짜 화가 안 날 수가 없음 근데 거기다대고 애들은 패션백합러라고 쉴드나 쳐주고 딱봐도 계정 들어가보면 ㄹㅇ 백합만 언급하는 애들 존나 많은데ㅋㅋ 그리고 너네만 ㅌㅍㅁ 들러붙은 거 아니라고 우리 장르도 은근 많아서 빡친다고ㅆㅂ...

"지엘은 클린한척 하려는거지?! 억지로 파는거지?!" 이러는데 응 맞아 안파면 나 개쓰레기 취급하잖아 하도 세뇌시켜서 난 내가 지엘 좋아하는줄 알았다 이놈들아

백합 파는게 벼슬이다 벼슬아치들 진짜ㅋㅋ

헤테로 빠는 애들 중에 2차 비엘 여캐배제라고 까는 애들 보면 걍 답 나오지 지 오타쿠 생활 하다가 맘에 드는 컾 발견해서 제목 인터넷에 쳐 봤더니 지 좋아하는 헤테로는 안 나오고 애들은 죄다 그 남캐로 비엘 빨고 있으니까 존나 빡쳐서 망하게 하고 싶은데 또 트집 잡을 건 딱히 없고 그래서 여캐배제니 뭐니 선동질 하는 거지 하지만 그 컾 여주를 딴 여캐랑 백합으로 먹으면 그건 또 즈그 여주 챙겨주니까 별 상관 없어하고ㅆㅂㅋㅋ 비엘 파면서 백합 그림 연성까지 해주는 사람한테 네 비엘 빨려고 잔반처리 하는 거지? 이지랄하는데 시발 누가 잔반처리 하는데 연성까지 쳐 해주냐고 병신들아; 그래서 또 안 해주면 왜 여캐는 개무시하냐고 여캐 편파니 뭐니 하고 그래서 걔네들 때문에 억지로 좋아하는 척이라도 하면 왜 억지로 챙겨주는 척 하냐고 뭐라하고ㅆㅂ

개좆같은 헤테로충 미친년들이 터트린 컾이 얼마나 많은데 씨발 2차 활발했던 웹툰 중에서도 가장 인기있던 비엘 컾 있었는데 여캐빠헤테로충들이 우르르 몰려와서 공식 헤컾 있는데 왜 무시하고 빠냐고 여캐는 왜 신경 안 써주냐고 진짜 연성 올라올 때 마다 멘션 인용으로 욕 뒤지게 박아서 ㄹㅇ 진짜 심하게 따라다니면서 괴롭혀서 금손들 죄다 떠나고 또 딴 웹툰에서도 벨 컾 인기 많았다가 중반부터 여주 등장하면서 러브라인 생겼는데 헤충들이 러브라인 있기 전부터 벨컾 파는 사람들한테까지 쳐가서 연성 내리라고 씹지랄 해대서 우르르 망하고 헤컾밖에 안 남고 또 지엘 인기있었던 장르에선 백합충들이 왜 쩔어주는 지엘 안 파냐고 진짜 거의 비엘컾 빠는 애들 ㄹㅇ 범죄자 취급했음 아직도 벨컾 서치해보면 여혐충이라느니 비엘충들이라느니 뭐니 욕 씨게 박혀있음 참고로 걔네는 러브라인도 일도 없었는데 즈그들 백합 신경 안 써준다고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 게임판에서도 어떤 헤컾이 나이차이 때문에 쳐맞았는데 갑자기 그거 빨던 헤테로러들이 비엘은 왜 안 쳐 패냐고 머리채 끌고 와서 그 비엘컾 존나 씹망하고; 회지도 존나 많았고 현 데뷔 작가들 중에서도 팠던 사람 진짜 많았는데 한 번에 쭉 망함 근데 헤테로충들은 그러니까 헤테로 검열 하지 말았어야지ㅉㅉ 이지랄하고 있더라 씨발 딴 장르에서 이미 공식 여친 `있었던` 앤데 왜 엮냐고 갑자기 머리채 잡혀서 ㅈㄴ 패이고 패는 글 멘션에선 즈그 헤컾 파라고 예쁜 ㅇㅇㅁㅁ 보고가세요 이지랄 우욱 씹 씨발 그 외에도 굳이굳이 블로그 같은데서 번역해준 비엘러들한테까지 찾아와서 불륜이니까 글 쳐 내리라고 개지랄해대고 헤테로충 씨발새끼들이 진짜 몇몇 2차 비엘판 망하게 한 거에 기여 존나 많이 했는 데 씨발 이걸 몇몇 비엘러들 밖에 모른다는 게 존나 빡친다고 대체 몇 개나 쳐터트린거야ㅆㅂ 나대는 비엘충들은 나도 개극혐인고 솔직히 쳐맞아도 할 말 없는데 얘네들은 민폐 부리고 다니면 여초 남초 할 거 없이 욕 먹어서 역관광 당하고 그래서 그런 애들 때문에 폐녀자란 단어도 생겨서 꺼무위키에 박제될 정도로 존나 욕 쳐 먹는데 헤테로충 씨발것들은 남의 장르 남의 컾 다 부숴놓고다녀도 그냥 소수 비엘러들만 뭐라 하지 아무도 관심 없음 거기다 백합충들까지 합세해서 여캐배제는 패일만하다고 하면서 뭐가 문제인지도 모름ㅋㅋㅋ 눈치없는 백합충들은 진짜 낄끼빠빠 좀 하던가 안 쑤시고 다니는 데가 없냐 씨발 헤테로충 좆같은년들아 진짜 씨발 죄다 돌려받았음 좋겠네

>>313 동인계의 메뚜기떼...

트위터에서 BL탄압 동조하는 척 하는 애들 막상 다른 BL배척 안하는 투디갤 이런데 가가지고 BL파고 그런애들 한트럭일걸 ㅋㅋㅋ

공식노멀컾만 보고싶으면 그냥 2차판이나 동인판을 떠나...

BL좋아한다고 머리채 잡고 남자 못 잃은다고 머리채 잡으면서 일부 헤테로러들도 우리도 머리채 잡힌다 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여캐빠 헤테로러들이 우리가 제일 피해자다 웅앵웅 심함

헤테로충들이랑 지엘충들, 특히 지엘충들이 지엘은 클린하고 뭔가 대단한 장르인 것처럼 분위기 조성하고 비엘은 더럽고 역겹단 식으로 분위기 조성하는 거 ㅈㄴ 음습함ㅋㅋㅋ 여캐 둘 붙어있으면 어맛 지엘? 이건 파야 해! 근데 남캐 둘은 붙어있기만 해도 작가가 돈고충 폐녀자 온갗 욕 다 들어처먹어야 함. ㅅㅂ 남남 구원서사 친구서사 보고 바로 비엘부터 생각하는 새끼들은 정작 본인들 아니냐?

자캐 이야기도 종종 나와서 하는 말인데. 내가 보기에는 BL러가 여캐 편파하고 견제하는 것 보다. 헤테로 여캐들이 견제질+피해망상+편파가 더 심한 것 같더라. 아예 성향 써 붙이고 다니는 커뮤나 역극방에서는 BL 성향인 남캐 나오면 바로 백스텝 밟음. ??? 친구 사이로도 못 지냄? 띠용. 지랑 이야기 좀 나누고 친구 관계가 되도. 남캐쪽 성향이 알고보니 BL 지향이다 하면 바로 손절하는거 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ HL 성향 여캐 편파하지 마세요!!! BL러 여러분 ㅎ 누가 여캐하고 사귀래요? 말 걸어주세요 ㅡㅡ 친구사이로라도 지내 달라고요 ㅡㅡ 맨날 이러면서 BL 성향 캐 편파하지 말아주세요. BL캐랑도 친구로 지내요~하면. 남캐가 편파가 어디있냐 빼애애액 하면서 쌍욕 하는게 웃김. BL 탑 남캐면 왜 희망고문했냐, 여우짓했다고 쌍욕하고, BL 텀 성향 남캐면 여캐가 씹탑 남캐 데려갈려고 텀캐한테 견제질 함. ㅋㅋㅋㅋ 유성애 플로우 없으면 커뮤 못 뛰냐?? 성향, 성별 다 떠나서 커뮤 내의 모든 캐들하고 친구 서사 쌓는게 정상 아님? 나중에 야... 너 왜 친절하게 굴어놓고.... 나 한테 꼬리쳐놓고 나 배신해? ㅋ 왜 같은 남캐한테 가? 이 지랄하는거 극혐. 아무 스킨쉽도 안 하고 친절한 성격이라 웃어주기만 했는데 그게 왜 여우짓이야... 다른 캐한테도 다 그랬는데. 최대 스킨쉽이 악수였다 ㅠㅠ 네가 막 가슴팍으로 안길려 할 때, 어 동전이다!! 하면서 피하고, 다른 남캐가 발 헛 디딜 때 자기도 넘어질까봐 내캐가 피한거 생각 안 남? 인장 존잘 남캐가 있으면, 여캐 끼리 견제질 오지더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 여캐 러버라면서요~~ 왜 다 티나는 견제질해.... 너희들 여적여 서사 싫어한다며... 그래놓고 존잘 남캐가 BL러 인거 알면 여적여 구도였던 캐들이 갑자기 친구로 뭉쳐서 남캐 오너하고 남캐 까는거 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극성 헤테로러 씨발것들아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ all 컾 가능한 곳 와서 왜 깽판 치냐?? 동성 컾 성사되면 비웃고, ㅇㅇ님도 동성컾 하고 싶으세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 묻고 지들끼리 아니요 ㅋㅋㅋ 이지랄 하는거 보면 개 패고싶음. 진짜 헤테로 파는 애들 개념없음?? 멀쩡하게 BL 파는 여오너들끼리 성사된 컾 보다는 병크를 밥먹듯이 일으키는 남오너랑 굳이 꾸역꾸역 HL 컾 성사하려고 드는 여캐러들이 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개수역 하는 것도 봤음 ^^

나는 왜 비엘이 몇몇 백합러들한테 이유없이 욕 먹어야 되는지 모르겠다~~~ 뭐 맨날 네이버에 비엘도 있는데 백합도 나와야지~ 비엘은 해주면서 백합은 왜 안 해줌??? ㅇㅈㄹ 떠는 걸 거의 네이버에 비엘 나온지 1년 넘어가는데 아직까도 우려먹고 있음 심지어 우리나라 작품도 아니고 벨러 사이에서 인기있는 작품도 아님ㅋㅋ 백합러들 자주 있는 곳 가면 비엘 개노잼이던데 백합이나 해줫으면ㅠㅠ 하는 애도 있는데 해줬으면 좋겠다는 건 그렇다쳐도 노잼이니 뭐니 후려치는 건 뭐임ㅆㅂㅋㅋ 거기다 틈만나면 여초에선 백합이 인기없고 비엘이 인기많은 건 여혐 때문이다 다 여성서사가 부족해서 그렇다 이지랄하고 있고 남초에선 비엘은 역한데 숭고한 백합 안 보고 왜 비엘이 더 인기많냐고 그딴걸 왜 봄? 이러고 있고 광고 띄운게 비엘러도 아닌데 뭐 광고 뜬거보고 더럽네 뭐네 뒤지게 욕박고ㅆㅂ 그래도 그나마 남초는 그래도 비엘여혐 빼액 이러지는 않지근데 여초는 맨날 그지랄싸놔서 존나 열받음 걍 아니래도 눈막귀막 비엘여혐 망해야 됨~ 이러고 앉아있고 얼마전엔 청게 쓰는 거 보고 지들 청레 단어 뺏긴거 같다고 기분 나쁘다고 하는 글도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개씹빡대가린가? 어딜봐도 청게가 먼저 나온 거고 백합러들이 바꿔 쓴 건데 씨발 그래놓고 비엘이 먼저 나왔어도 별로 안 미안~ 이지랄 공수니 뭐니 지들도 다 쳐써놓고선 개병신같네 진짜 씨발 걔네는 왜 이렇게 비엘에 관심이 많냐 닥치고 지들 장르나 빨지 거기서 뭐 비엘은 공수로 맨날 싸워서 피곤하다 스토킹 당한다 이러면서 까내리고 루머까지 지어내는 거 보고 진짜 개정병인가 싶었음 그리고 씨발 뭐 통수는 즈그들만 쳐당하냐? 무슨 백합은 맨날 노말에 통수 당하는 불쌍한 장르예요ㅠㅠ 이러면서 노말 비엘 까는데 아니시발 느그가 노말통수 당한 걸 왜 비엘에다까지 화풀이 하는데ㅋㅋㅋ 뭐 비엘러가 통수쳤냐? 얼마전엔 비엘로가다가 백합통수 쳐버리겠다는 글 보고 진짜 개웃음 나오드라ㅆㅂ 비엘러들이 백합러들한테 뭘 잘못햇냐ㅠ 그리고 백합 커플 그림까지 그려주고 글도 써주는 비엘러한테 잔반처리니 뭐니 지랄하는 것 좀 적당히 해 씨발 그림도 그려주고 연성까지 해주는데 어떻게 잔반처리야ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개좆같네 그리고 느그 장르 빠는 애가 백합캐 ㅈㄴ 남캐같이 그려놔서 bl 같이 보이는 걸로 비엘이나 빨지 백합와서 이러지 말라면서 비엘 까는 것도 개븅신같음 아니 백합파는 애가 그렇게 그려논 걸 비엘 후려치는 건 뭔 심보임?? 걔가 비엘 파는지 안 파는 지 어케 아누 백합이 좋으니까 팠겠지ㅋㅋㅋㅋ 여자비엘러중에선 백합 씹극혐 그딴걸 왜파ㅠㅠ 개더러워 이러는 애 거의 없고 있어도 극극극소순데 백합판에선 비엘한테 그러는 애들 너무 많아서 개빡침 본것만 해도 얼마야 그리고 네이버에 백합주식이니 레즈니 댓글 다는 애들이 백합러지 씨발 이걸 비엘러한테 뒤집어 씌우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨발 그런애들 보고 패션백합비엘충이라는 거 보고 진짜 입이 떡 벌어짐 진짜 그걸 비엘러로 안다고...? 진짜 뒤집어씌우는 것도 적당히 해야지 씨발 정신 좀 차려 미친새끼들아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러는 애들 은근 많아서 백합혐오하게 될 뻔했음 진짜 백합러 아닌 애들까지 입 모아서 비엘러라 그러더라 진짜 어디까지 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐백합러들이 비엘한테 지랄한게 한 두번이 아니라 이제 '패션백합러' 라면서 백합러들 쉴드 받을때마다 진짜 존나 빡치더라

트위터에 비엘웹툰 광고뜨는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람에 따라 싫을수는 있다 생각하는데 그 광고 트윗 멘션에다 혼못죽 이라거나 비난하면서 지들끼리 낄낄거리는거보고 어이털렸다 작가가 그걸 볼수있단 생각은 안해???

>>323 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계정 차단을 하던가 그럼 안 뜨는데 굳이굳이 인용이나 멘션으로 욕 뒤지게 담 진짜 개싸패들 같음

좀 다른 얘기인데 커뮤같은데서 남캐가 편파당할수도 있는데 남캐편파란 말은 없어요 ㅇㅈㄹ히는것도 그렇고 좀 그냥 진짜 피해의식있어보임

옛날에 자캐커뮤 글러 편파 플로우 돌 때 글러 편파가 여캐 편파에 비빌 문제냐면서 비엘커만 다니는 글러들한테 편견 있다고 지랄하는 새끼 봤음 아니 여캐한테 매력 못 느껴서 편파할 바에야 남캐만 있는 커뮤 가겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 복합커뮤 와서 글러 편파하는 새끼가 말이 많아요 여캐 파는 게 벼슬이지 아주

여캐와 주인공(남캐) 라이벌구도: 여캐 악역만든다! 여혐이다! 여캐가 주인공커플 밀어주고 응원해줌: 여캐는 병풍이냐! 여캐 부녀자만들지 마라! 여혐이다! 여캐가 다른여캐랑 이어짐: 여캐를 그렇게 남캐랑 이어주기 싫었냐! 패션백합충! 여혐이다! 아니 이러면 어쩌라는거임 뭘해도 여혐이래 캐릭터 챙겨준다고 해서 여성인권 올라감? 여캐는 챙겨주면서 자기들이 막말해서 상처받을 연성러나 작가는 생각안함? 대부분 거의 여자일텐데?

ㅉ BL 파는 사람 대부분이 여자인데 여캐한테 미쳐서 현실 여자 패는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴다 ㅎ 여자 좋아하고 여캐 좋아한다는 사람이 90프로가 여팬인 BL러들 후려치는거 어이없넹 ㅠㅠ 남초에서도 더럽다니 욕먹고 여초에서는 빼애애액 여캐 혐오!!!! 여캐 좋아하라고!!! 하면서 억지로 들이미는거 개역겨워. 아 여캐 안판다는 사람한테 왜 존나 들이미냐고;; 느그들은 BL 파라고 들이밀면 발작일으킬거면서 왜 안판다는 사람한테 굳이 들이밈?? 추하게시리 그리고 에반게리온 카오루나 미래일기 남주 좋아했던 남자애 같이 어떻게 봐도 남주한테 호감있고 노리고 만든 캐릭터를 와꾸 반반하니까 느그 여주나 여조연하고 이어버리는 것도 눈꼴시려워 좀 자제해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주나 여조연하고 거의 혐오하는 관계거나 접점도 없는데 이어버리려는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴사납다. 남캐좋아하는 BL러는 당연히 남캐에 빠져있겠지. 내가 보기엔 헤테로 애들도 만만찮게 남캐에 빠져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 지가 빨대꽂고 이입할 여캐한테 작중 최고미남이나 잘생긴 캐 붙여주려고 안간힘 쓰자너~ HL러한테 당한게 너무 많아서 싫다 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

백합충들 씨발 뭐만하면 노말통수 작품이나 백합인데 노말 많이 나오는 작품 있으면 비엘이었으면 비엘러한테 조리돌림 당해야 정신차리지~ 비엘에선 못그러면서 백합한테만 이러지~ 이러면서 비엘러들 죄다 깡패 만들고 비엘이엇음 이미 작가 신상 털림ㅋㅋ 이지랄하면서 있지도 않은 얘기 지어내는 거 씨발 그냥 개줘패고싶음 걔네들 보니까 자기들끼리도 충분히 지랄 잘 하드만 뭘...^^ 비엘한테 왤케 관심이 많노 비엘에서 백합착즙 하는 건 상관없는데 그런 글 있음 댓글에 비엘 역겨운데 어케봄??? 이러거나 글 자체에서 비엘캐 모자이크하고 이러는 애들 있어서 씹좆같아서 비엘에 백합 나오는 거 개개개좆같아짐 그래서 트위터에서 걍 조용히 백합 헤테로만 파는 건 ㄹㅇ 상관없는데 비엘 싫어하는 거 개티나고 비엘빼고 다 맛집인 ㅇㅇ장르~ 헤테로 백합맛집 비엘은 없음~ 이러고 대놓고 비엘은 씹극혐이라고 써둔 거 보면 요즘 비엘도 트위터에서 핍박 오지게 받는 거 확 느껴짐

>>329 ㄹㅇ 작품 내에서 남캐 좋아하는 애 딴 여캐로 커플링 먹고 ㄹㅍ에서 비엘에 빙의해서 비엘 커플 찢어놓고 헤테로 성립 되는 건 괜찮지만 여자 좋아하는 애 비엘로 먹으면 여캐배제라 안 된다구욧!!! 하는 거 개웃김ㅋㅋ 거기다 비엘파니까 남캐 좋아하는 건 당연한거지 진짜 개병신같음 아니 나도 여캐 안 싫어하고 좋아하는데 비엘에 껴드는 건 싫어한다고ㅋㅋ 즈그들도 지 컾에 딴성별 캐가 추근덕대면 싫어하는 건 누구나 마찬가진데 비엘한테만 유독 여혐이니 뭐니 지랄하는 거 심함 거기다 비엘에 여캐나오는 거 더 싫은게 그 캐 자체에서 짹감성 묻어나와서 좆같음

씨발 공식커플만 보고싶으면 그냥 탈2차를 하라고 존나 동인질은 오지게 쳐해서 자기가 다 봐놓고 불만은 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 꼬우면 니가 연성해

그냥 언제 한번 BL러들 다 들고일어났으면 좋겠음. 아니 BL이 그렇게 꼬우면 블락하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지말라고 ㅎ 왜 굳이 와서 그림체는 좋은데 비엘인게 싫어요ㅠㅠㅠ 헤테로 파주세요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 먼저 시비털고 가고 지랄인지 모르겠네. 비엘 지뢰라고 당당히 밝히는건 되는데 왜 헤테로 지뢰라 하면 욕 먹는데? 나 솔직히 말하면 여캐 존나 싫어. ㅇㅇ 이쁘든 못생겼든 말랐든 뚱뚱하든 존나 개극혐이니까 치워줬으면 좋겠음. 왜 비엘 창작물에 여캐 데려오냐고 ㅋㅋㅋㅋ꼴도 보기 싫으니까 좀 꺼져~ 그 사상 가진 친구들은 살아있지도 않은 여캐 인권 챙기지말고, 현실 여자 인권이나 좀 챙겨주지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 취향 차이로 성별 다른 캐릭터 파는 여자 패는거 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신인가? 캐릭터에 이입하는 수준

예전엔 우스게 소리로 난 남캐충이야~이랬는데ㅋ요즘 저런말하면 여캐빠는 애들이 은근히 자기가 우월한 척해서 씹같아ㅋ 어? 너 남캐좋아해? 아~ 난 여캐만 좋아해서 겜할때도 여캐만 만들어~ 남캐는 그닥이라서~ㅇㅈㄹ 안물안궁인데 그걸로 슬쩍 사람 내려치는거ㅋ 삶에 자랑할게 없어서 그깟 인권도 없는 여자캐릭터 빠는걸로 자랑하고 현실여자사람 내려치면 좋은가.

>>334 와 진짜 공감된다. 남캐충이라고 서로 디스해도 되는건 남캐러 뿐이다 노멀충들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 한 장르가 부녀자판 되는 거 깐다 2분 전 new 234 Hit
뒷담화 2020/08/12 17:49:59 이름 : 이름없음
1레스 (더러움 주의) 설사 깐다 2분 전 new 1 Hit
뒷담화 2020/08/13 20:09:16 이름 : 이름없음
32레스 그 페이퍼아트 작가 깐다 29분 전 new 624 Hit
뒷담화 2020/08/04 21:02:50 이름 : 이름없음
67레스 하네되 까스레 37분 전 new 1688 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
4레스 소심한 사람 까면 발작일으키는거 깜 42분 전 new 27 Hit
뒷담화 2020/08/13 19:22:41 이름 : 이름없음
660레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (4) 49분 전 new 4278 Hit
뒷담화 2020/02/18 22:50:49 이름 : 이름없음
66레스 어공주와 팬덤 까는 스레 51분 전 new 1508 Hit
뒷담화 2020/03/30 18:08:54 이름 : 이름없음
35레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 53분 전 new 382 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
2레스 외국에서 먹은 음식중에서 존나 실망했던 음식 까보기 1시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2020/08/12 23:17:13 이름 : 이름없음
254레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 7649 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
852레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 1시간 전 new 16661 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
15레스 소심한 사람 깐다. 1시간 전 new 282 Hit
뒷담화 2020/06/18 09:38:11 이름 : 이름없음
149레스 부모까는 스레 1시간 전 new 2050 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
4레스 일반론 얘기할 때 예외 끌고 오는 거 깐다 1시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2020/08/13 17:25:37 이름 : 이름없음
335레스 » BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 4742 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음