즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 02:34:06 ID : zbA0pRwoILc
스레드에 붙은Hit! 라는 것의 정체가 궁금하다. 비버 제군이 힘을 합해서 이것의 비밀을 알아냈으면 좋겠어! 미래의 또다른 비버들에게 전해줄 지식이 되겠군! 일단 내가 관찰한 바로는 Hit!는 레전드 스레에 가장 높은숫자가 붙어 있어. 또 다른 정보가 있을까?
이름없음 2017/12/31 02:37:35 ID : oIGttcsnWlC
Hit 라는 건 조회수를 말하는 게 아닐까 싶어.
이름없음 2017/12/31 02:41:20 ID : zbA0pRwoILc
그렇게 이 스레는 2레스만에 묻힌 다른 의미로 레전드 스레가 되었다고 한다. 그런 재미 없는게 정체일리가 없어!!!....없다고...ㅠ 알려줘서 고마워....
이름없음 2017/12/31 02:41:58 ID : UY7dWry2KZf
Hit는 때리다 라는 뜻이 있어!
이름없음 2017/12/31 02:43:14 ID : zbA0pRwoILc
조회수를 때리는 건가... 그러니까 Hit!는 보는 사람이 스레드를 때린 횟수인가?
이름없음 2017/12/31 02:45:35 ID : UY7dWry2KZf
몇대 때리고 싶은 스레인지 나타내는게 아닐까!
이름없음 2017/12/31 02:47:40 ID : zbA0pRwoILc
이 스레는 지금 5 Hit!니까, 5대 때리고 싶어지는 구나...이거 스레주가 맞는 거 아니지?
이름없음 2017/12/31 02:47:54 ID : Ns66pgi4E3v
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/31 02:53:07 ID : zbA0pRwoILc
나는 공평하게 우리 레스주들도 같이 맞아줄거라고 생각해!!
이름없음 2017/12/31 03:07:32 ID : UY7dWry2KZf
스레의 창시자이자 근원인 스레주가 맞지 않을까! 더 수사가 필요한 부분이라고 생각해:)
이름없음 2017/12/31 03:13:08 ID : zbA0pRwoILc
아무리 그래도 이 스레를 같이 이끌어 나가주고 반응해줘서 스레를 존속시켜준 건 내가 아니라 소중한 레스주들이니까...모두가 맞는게 공평하다고 생각해! 그러고 보니까 맞는 것의 강도는 어느정도일까...? !이 하나 붙어 있으니까 좀 세려나? 역시 레스주들도 같이 맞아야겠어!
이름없음 2017/12/31 03:41:59 ID : oIGttcsnWlC
Hit 숫자로 분당 스레주 간지럽히기
이름없음 2017/12/31 03:45:33 ID : zbA0pRwoILc
너무 잔인해.....ㅠㅠㅠㅠ스레주 간지럼 짱 많이 탄단 말이야!!!! 간지러움보다 더 평화로운 걸로...타...협....하자ㅠ
이름없음 2017/12/31 03:47:28 ID : zfaq7uq7wIF
자 그럼 스레주를 14번 꼬집어볼까나
이름없음 2017/12/31 03:48:52 ID : zbA0pRwoILc
살려주세요 더 잔인해졌잖아요........... 개인기는 어떨까요?
이름없음 2017/12/31 03:49:09 ID : oIGttcsnWlC
고통에는 여러가지가 있는 법. Hit 숫자당 스레주의 흑역사 공개
이름없음 2017/12/31 03:52:08 ID : zfaq7uq7wIF
으헤헤헿 각오하라구웃?
이름없음 2017/12/31 03:54:45 ID : oIGttcsnWlC
즐겁겠군. 나도 남 못지 않은 흑역사라고 할 만한 게 꽤나 있어서, 항마력 장난 아니니까 전부 들어주지!
이름없음 2017/12/31 03:55:28 ID : zbA0pRwoILc
않되...스레주는 초3때 중2병에 걸린 중증이란 말이야...아직도 안나음.......................... 얼마나 중2병이었냐면 초등학생 시절 무단 조퇴3번이나 하고 땡땡이 쳤을 정도라고 으아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㄱ 저것보다 더 심한 것들을들킬 수는 없다
이름없음 2017/12/31 04:02:18 ID : oIGttcsnWlC
허어? 모교가 좀 여러모로 시끄러웠던 데라 그런지는 모르겠는데... 초등학생이라도 그런 거 일상인 애들 꽤 많지 않았나...? 그게 그렇게 부끄러운 거야? 난 조부모상 제외하고 전부 개근이지만.
이름없음 2017/12/31 04:04:30 ID : zbA0pRwoILc
이쪽 모교도 만만치 않기는 하지만....나름 스레주 인생에 있어서 꽤나 일탈이었다....라고 생각했지만 별거 아니엇구나 후우우그렇담 흑역사가 까발려져도 상관은 없겠...어는 역시 아니지!
이름없음 2017/12/31 04:05:22 ID : oIGttcsnWlC
본인 인생에 있어서 일탈이라면 그럴 수 있지! 누구나 기준은 다를 테니까. 어차피 익명인데 뭐 어때 하핳
이름없음 2017/12/31 04:11:58 ID : oIGttcsnWlC
자는 건 아닌데, 소설 쓰느라 슬슬 들어가야 할 것 같아ㅠ 스레주! 괜찮으면 내일도 같이 놀자!
이름없음 2017/12/31 04:14:39 ID : zbA0pRwoILc
니 어쩌다가 스레주 흑역사 캐내기 스레거 된거야! 제군들! Hit!의 정체에 대해서 다시 생각해보자. 여태까지 비버 제군들이 밝혀낸 그것의 정체 Hit 라는 건 조회수. 4 Hit는 때리다 라는 뜻 6 몇대 때리고 싶은 스레인지 나타내는 거 12 Hit 숫자로 분당 스레주 간지럽히기 14 스레주를 꼬집어야 하는 횟수 16 Hit 숫자당 스레주의 흑역사 공개
이름없음 2017/12/31 04:15:18 ID : zbA0pRwoILc
웅웅ㅠㅠ 내일 또 놀자! 무리 하지마!
이름없음 2017/12/31 10:44:34 ID : 3U0rfgjjthd
H:하이퍼 I:인스트러덕션 T:트위스트 뭔뜻이여
이름없음 2017/12/31 13:12:34 ID : hhzhyY4IE2s
오케이. 스레주가 hit 숫자만큼 엉덩이로 이름을 쓰는 걸로 하자.
이름없음 2017/12/31 18:57:45 ID : oIGttcsnWlC
놀라운 걸 알려줄까! 2, 12, 16, 그리고 지금 28 전부 같은 사람이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/26 18:12:06 ID : FdxCkso46km
hard internet talk의 약자가 아닐까?
이름없음 2018/07/26 19:58:59 ID : qqi7dXvwrbB
언제적 스레를...

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4734 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3936 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32715 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3958 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5575 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2232 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6264 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21398 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4023 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3230 Hit
278레스영어 끝말잇기 6050 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32503 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4397 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3444 Hit