즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/16 01:59:31 ID : E1dwrhAjbg0
나 타인은 지옥이다 드라마판 서문조 웹툰판 왕눈이한테 완전히 코꿰였잖아. 지인들은 기겁함 ㅋㅋ 왜 그런 싸패 캐릭터 좋아하냐고... 진짜 이상한건가 ㅜ 그냥 캐릭터성(?) 후덜덜한 인물에 발리는건데... 애네의 범죄행위를 지지하는 게 아닌 음 뭐라해야하지
이름없음 2019/11/16 02:01:20 ID : qpapXyY9y1w
나도 그런 캐릭터 좋아해 범죄는 전혀 옹호하지 않고 2d상에서만 싸패캐릭터 좋아함
이름없음 2019/11/16 13:09:34 ID : 2E4E3wre2IH
드디어 이 짤을 쓸 때가 왔군 자기정당화나 변호 안 하는 싸패캐는 나도 좋아함
이름없음 2020/02/06 23:56:28 ID : lA47s4HxxzO
카카페에서 연재하는 선량한 남자주인공을 타락시켰습니다 이거 꼭봐ㅠㅠㅠ 사탕껍질 버리는거 개섹시해ㅠ
이름없음 2020/02/07 00:05:13 ID : Y5PhdWlveMo
제작년? 쯤에 원작으로 히로아카 보는데 토가가 너무 이뻐서 바로 반했어
이름없음 2020/02/07 01:52:42 ID : Hu3B9ipe3SE
스레는 글을 뜻하는 거라 글 작성자가 아닌 사람들을 지칭한다면 레스주나 스레더가 맞는 말임 나도 그들의 범죄행위가 옳다고 보진 않지만 그걸 아무렇지도 않게 해내는 모습을 사랑함 만화 쪽은 잘 기억이 안 나는데 소설 쪽에서는 덱스터나 한니발 렉터를 대표적으로 좋아하는 듯
이름없음 2020/02/07 01:53:18 ID : A5anA6nQq47
난 시가라키...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 17:39:32 ID : upRBbu3vbbe
2222 1기 보는데 목소리가 너무 내 취향이라 당황스러웠다
이름없음 2020/02/08 00:56:36 ID : lDutthfcNz8
나다ㄴㅏ다 왕눈이 처음 봤을 때부터 치였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/08 01:45:17 ID : i007bvhhvDu
보이스의 모태규랑 정신과 의사...연쇄살인마가 연쇄살인마한테 살해당한다니 너무 짜릿해.....
이름없음 2020/02/08 02:11:00 ID : PjBunyK7AmJ
난 개인적으로 조커랑 할리퀸 딱 수어사이드 스쿼드에서 나오는 둘의 사랑이야기가 너무 좋았어 근데 현실이라면야 거절 ㅋㅋㅋ 현실은 역시 다른 거지
이름없음 2020/02/28 03:42:41 ID : O3DupSHDwHx
난 .. 살육의천사에 나오는 잭하고 레이첼...너모 조와
이름없음 2020/02/28 10:24:31 ID : xXzdXzdPdzT
미스미소우에 나오는 타치바나 요시에랑 마미야 히로아키. 둘 다 인성은 쓰레기인데 얼굴 하나는 끝내줌. 그리고 마지막에 요시에 좀 불쌍했음. 부모에게 옆에 있고 싶어, 나를 봐줘요... 라고 말할 때
이름없음 2020/02/28 13:28:26 ID : 6jeE1bfO8kn
이름없음 2020/03/08 19:37:59 ID : 6mFg2E8ryZj
ㄴㅇ ㅇㄴ ㅇㄷㅌ... 하 후천적 싸패의 맛이란... 그것도 유능한 정치꾼 싸패의 맛이란 너무 짜릿한 것이야 하 빨리 ㅇㄷㅌ 어떻게 되는지 보고 싶다 진심임 ㅠ
이름없음 2020/03/08 20:16:14 ID : A3XvCmK3O09
나는 경쾌한 사패캐 말고 조용한 사패캐가 좋아... 조용히 사이코 같은 일을 준비하는 거지...
이름없음 2020/03/09 16:45:39 ID : 01a1g2JWi3B
2222....
이름없음 2020/03/09 23:42:03 ID : 6pdVgrusjcr
아 왕눈이 개발린다 이말이야!~ 원작왕눈도 개존좋이고 드라마왕눈 2명도 개섹시하자너ㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14585 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18079 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13966 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16994 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26735 Hit
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 142 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1840 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34079 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13626 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2967 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9518 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5923 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26488 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9737 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1122 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8663 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18094 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20445 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4830 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12215 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20