즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/16 03:42:40 ID : vwoK7ur9beK
몽키하우스 갈까 하는데 자기가 동두천에 사는데 자기가 아는 흉가 있다면 스레 좀 달아주라
이름없음 2019/11/16 08:25:19 ID : O5Rwk05SIIH
동두천은 아니고 역 단위로 근처 사는데 화재난 곳 찾아봐
이름없음 2019/11/16 08:37:39 ID : O5Rwk05SIIH
웬만하면 가지 말어..
이름없음 2019/11/16 09:09:42 ID : 1bg6mJXxWoY
맞어 위에 레스주 말대로 안가는게 좋지 않을까 괜히 흉가 같은데 갔다가 귀신 달라붙거나 홀려서 오면 스레주만 고생이지 ㅠㅠ 무당가면 또 돈들고
이름없음 2019/11/16 11:42:37 ID : 1ba60q2K2Gk
1. 보산역 근처..음 그러니까 미군기지 근처 판자촌동네중에 장맛비에 쓸려내려가고 큰 화재 났던 동네있는데 거기에서 사람 꽤 많이 죽었었대. 2. 지행역 신시가지에 고시원 있는데 거기서 미군한테 강간살인당한 여고생 이 썼었던 고시원방이 있어. 3. 문화극장 알지? 그 근처에 ㅇㅋ시장쪽으로 쭉 걸어들어가면 ㅋㅅ모텔이라고 있는데 그 모텔에서 살인사건 많이 일어났었고. 4. 의정부에서 동두천 들어가는 옛날 국도가(오르막길에 양쪽에 산사태 방지하는 철벽이 세워져있는구간이야) 있는데 여기서 한가족이 미군탱크에 깔려죽었었대. 그이후로 이구간은 보수를 아무리해놔도 얼마 안지나서 항상 녹이슬고 사람손이 안닿는거같이 변해.(이건 실제로 가면 느낄거야) 동두천은 딱히 괴담같은건 없지만 동네 자체가 좀 으스스해. 신시가지쪽은 그렇지 않지만 보산역부터 소요산역 일대가 폐가도 많고 그을린건물도 많아.
이름없음 2019/11/17 03:09:37 ID : vwoK7ur9beK
나 보산초등학교 근처에 살거든 근데 내가 동두천 십년넘게 살면서 보산동에 딱히 볼때는 없고 그 보산역에서 자전거 도로길 걷다보면 문화극장 가는쪽에 큰 폐건물있잖아 거기는 친구가 가봤는데 뭐 볼거 딱히 없데 그리고 그 건물 근처에 살인 사건 났던 폐모텔 있는데 거기 2층 끝방에 핏자국이 있단말야 친구들이랑 가봤는데 일단 분위기 존나 무섭긴한데 막 별거 딱히 없음 몽키하우스 ㅈㄴ 가보고싶긴한데 일단 개쫄림 근데 ㅇㅋ시장은 뭐지?
이름없음 2019/11/17 03:21:50 ID : fTO1ctwIGnD
용한 무당이 그러는데 흉가나 폐가가서 좋을거 없데 가지마
이름없음 2019/11/17 07:15:48 ID : vwoK7ur9beK
나는 막 딱히 뭐 소름돋는다거나 귀신이 막 내 근처에 있다는 느낌이 별로 안들어서 난 내가 생각하기엔 기가 약한거 같은데 은근히 기가 쎈가봐

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 765 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23