즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/16 05:14:15 ID : 2k0003veJWm
아직도 그때 생각하면 소름돋는담
이름없음 2019/11/16 05:15:03 ID : 2k0003veJWm
침대 누워있다가 괴담 읽다가 생각나서 써본당
이름없음 2019/11/16 05:16:20 ID : 2k0003veJWm
내가 중딩때 친구랑 나 아는동생 이렇게 3명이서 밤늦게 놀다가 집에 들어가는 중이었어
이름없음 2019/11/16 05:17:58 ID : 2k0003veJWm
근데 친구집 가는 중에 쿵? 소리가 나는거야
이름없음 2019/11/16 05:18:19 ID : 2k0003veJWm
그래서 놀래서 뭐지 싶어서 소리가 난곳으로 가봤어
이름없음 2019/11/16 05:19:38 ID : 2k0003veJWm
근데 무슨 건물? 옆에 빈 공간에서 반팔에 반바지 입은 사람이 바지만 내리고 자위를 하고 있는거야 근데 하필이면 우리랑 눈이 마주쳤어
이름없음 2019/11/16 05:21:31 ID : 2k0003veJWm
나는 바바리맨 얘기만 들어봤지 실제로는 한번도 못봤단 말이야 그래서 말로만 바바리맨이 뭐가 무섭냐라고 했지 근데 그날 처음 보니깐 너무 무서운거야
이름없음 2019/11/16 05:23:30 ID : 2k0003veJWm
그래서 나는 충격 받아서 빨리 가자고 말했는데 친구랑 아는동생이 사진을 찍어서 신고를 해야된다는거야 근데 그때는 내가 너무 충격 받아서 걍 빨리 가자 제발 이러고 다시 친구 집쪽으로 갔어
이름없음 2019/11/16 05:26:40 ID : 2k0003veJWm
졸라맨 그려진게 그 바바리맨이야
이름없음 2019/11/16 05:27:52 ID : 2k0003veJWm
친구집이 병원 사이로 들어가서 걸어야지 나온단 말이야 그래서 병원에서 친구랑 헤어지고 나랑 아는동생이랑 같이 갈려고 했어
이름없음 2019/11/16 05:28:48 ID : 2k0003veJWm
근데 바바리맨을 한번 봤잖아 느낌이 쌔한거야
이름없음 2019/11/16 05:29:28 ID : 2k0003veJWm
그래서 친구도 불안하고 나도 불안해서 걍 친구한테 데려준다 하고 병원사이에 친구집쪽으로 걸어갔어
이름없음 2019/11/16 05:32:12 ID : 2k0003veJWm
잘 걸어가고 있는데 가는 도중에 빌라 지나서 느낌이 너무 쌔한거야 그래서 나만 슬쩍 뒤로 돌아봤는데
이름없음 2019/11/16 05:34:12 ID : 2k0003veJWm
어두워서 한번에 못 알아 차렸는데 그 자위하던 놈이 빌라랑 전봇대 공간 사이에서 숨어서 우리 보면서 자위를 하고 있는거야
이름없음 2019/11/16 05:35:40 ID : 2k0003veJWm
아니 순간적으로 보고 나서 너무 무섭고 소름 돋고 다리 힘풀리고 그러는거야 근데 일단 나만 봤으니깐 애들한테 뒤에 보지 마라면서 빨리 걸으라고 거의 울면서 말했어
이름없음 2019/11/16 05:36:35 ID : ipbwtvzVbu5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/16 05:38:01 ID : 2k0003veJWm
그래서 애들이 왜왜 그러면서 작은 목소리로 막 말하는거야 그래서 아 ㅁㅊ 뒤에 있다고 돌아서 왔다고 내가 얘기를 해주고 애들이랑 빠른 걸음걸이로 막 갔어
이름없음 2019/11/16 05:39:39 ID : 2k0003veJWm
근데 앞에서 어떤 아저씨가 걸어 오는거야 그래서 우리는 너무 무서워서 아저씨 붇잡고 아저씨 뒤에 어떤 남자가 쫒아와요 이러면서 아저씨 한테 말하고 우리는 아저씨가 어떻게 하나 볼려고 아저씨를 보고 있었어
이름없음 2019/11/16 05:41:42 ID : 2k0003veJWm
근데 아저씨가 내가 그린거 처럼 힐끔 보더니 자기 아파트로 들어가는거야 그래서 아 진짜 망했다 싶어서 친구집 다와가서 친구집으로 막 뛰었어
이름없음 2019/11/16 05:43:48 ID : 2k0003veJWm
근데 뛰는 도중에 설마 아직도 있겠나 싶어서 뒤에 돌아봤는데 저 모퉁이에서 뚫어져라 쳐다보고 있더라 와 .. 진짜
이름없음 2019/11/16 05:44:43 ID : 2k0003veJWm
그래서 친구집 들어가자마자 창문이랑 문 다 잠구고 암막커튼 치고 경찰에 신고 했잖아 어후 ㄷㄷ ...
이름없음 2019/11/16 05:47:28 ID : 2k0003veJWm
그래서 3명이서 같이 안방 문 잠구고 꼭 부등켜 안고 울고 그랬다.. 그때만 생각하면 아직도 소름 돋는다 근데 내친구가 나한테 그러더라 만약에 니네가 자기 안데려다줬으면 자기는 큰일날뻔 했다면서 그 얘기 듣는데도 소름 돋았었다
이름없음 2019/11/16 05:48:30 ID : 2k0003veJWm
아 그리고 경찰은 순찰 하겠다면서 조심하라고 그랬었담
이름없음 2019/11/18 22:30:24 ID : SNs2k5U59a4
아저씬 뭐하냐 ㅅㅂ죽어
이름없음 2019/11/18 23:19:17 ID : JTU3RwtAphz
와 바바리맨도 그렇지만.... 아저씨 뭐야 남혐 빡시게 올라온다
이름없음 2019/11/26 18:23:30 ID : 2k0003veJWm
진정햐 ㅎㅎ .. 그래도 아저씨 아니였으면 더 쫒아왔을꺼 같담 ....
이름없음 2019/11/26 18:30:16 ID : Fa1a3xyJWrs
같은것때문에 스레딕에 메갈뭍네 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/27 10:19:53 ID : jzgjio7xTWk
과몰입 ㄴ

레스 작성
6레스신점 보고온 얘기?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20287 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10364 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18