즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/17 05:07:27 ID : qlxwso1u8nO
반갑다 친구야 오랜만이네 우리처음만낫을때가 엊그제같은데 벌써 6년이란 시간도지나서 19살이됬어 우리처음만낫을때 기억나지 브라질에서 유학하다온 너라서 젤처응 관심보인게 나고 쑥쓰러워하던 너에게 말걸어준것도 나야 그때 난너한테 브라질말할수잇냐고 신나하며 연신되물었었지 브라질욕알려달라고 때썻던 나도 기억나고 그걸또알려준 너또한 아직생생히 내머리속에 마음속에 간직하고 있어 우린 언제나 한마음이었고 누가힘들면 비가오나 눈이오나 돈이없던 어떻게든 만나 안주도없이 소주를 먹곤했었어 기억나지? 가식도 ,가오도, 비밀도 없던 우리둘은 진짜 애틋했었지 싸우기도 많이싸웠지만 그만큼 더 알아가주고 아껴주는 친구사이가 됬었어 문득 고등학교를 재학하고선 난자퇴를선택하고 일한다고 만난다고 연락도자주못하고 자주만나지도 못했지만 전화한통이면 달려갔던 서로가 너무 기억에 남네 이제 생생히 만지지도못하고 너한테욕하지도못하고 때리지도못하고 기억으로만 봐야한다는게 사진으로만 널 볼수있다는게 너무슬프네 지하주차장에서 고래밥에 소주먹던 니가기억나는구나 오늘은 내생일이야 줄건없는 너지만 너만있어도행복할거같은데 나는,, 맛있는것도 많이 먹고 조금만 진짜 조금만 기다리면 내이쁜할멈이랑 쭈글쭈글해진 손잡고 내친구 보러갈게 너땜에 더이상 우울증도 자해도 자살시도도 하지않고 열심히살아갈게 잘지켜봐줘, 응원해줘 죽었다고 생각하지않을게 잠시 자고있는거라 생각할게 사랑해 ?내친구ㅎㅎ

레스 작성
470레스해리포터와 대학 입시new 1176 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
11레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2953 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
13레스明月犯凡日new 149 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7270 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 26분 전
379레스걍사는얘기new 5203 Hit
일기 이름 : 도토리 34분 전
461레스매우 혼자 되기new 3781 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3709 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
220레스제목없음new 2929 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11841 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3982 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7519 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
279레스궤적new 4086 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 77 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2202 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7037 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1340 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전