즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/17 12:12:23 ID : XzdVaoHzTU6
그러니까 그려주거써요.. 나의 큐티한 그림..!!!
이름없음 2019/11/17 12:15:03 ID : XzdVaoHzTU6
오늘 이 스레 세울려고 그린 첫번째 그림! 잘그려져서 만족한다..히히
이름없음 2019/11/18 21:28:51 ID : XzdVaoHzTU6
아슬아슬하게 그렸다!
이름없음 2019/11/19 21:59:48 ID : XzdVaoHzTU6
오늘은 손그림! 수전증이 있어서 계속 손이 떨려..
이름없음 2019/11/25 21:38:15 ID : XzdVaoHzTU6
오랜만이야 최근엔 바빠서 그림을 못올렸지만 오늘은 정성 눌러담아 그렸어 이쁜 아이라 마음에 든다
이름없음 2019/11/26 10:05:16 ID : 7y7AktzapV8
그림체 독특하고 이쁘다
이름없음 2019/11/26 11:21:48 ID : PfQre5hs5Pa
서양 느낌 나는 몽환적인 그림이당... 예뻐!
이름없음 2020/04/15 17:24:54 ID : XzdVaoHzTU6
짜잔 스레주야 마지막으로 그림,올린 게 작년11월이네 그동안 슬럼프라 그림을 못그리고 있었어.. 슬럼프가 확 오고 나니까 그림체가 변해있더라... 지금보니 이쁘지도 않은데 칭찬해줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2020/04/15 17:32:49 ID : XzdVaoHzTU6
그림 실력은 확실히 늘은 거 같오..
이름없음 2020/04/15 22:02:32 ID : Zjs3CmJO7dV
헐 스레주 발전 대박인데..!? 완전 늘었어! 그림체 완전 이쁘고 선느낌 너무 좋은거 같아..
이름없음 2020/04/15 22:47:49 ID : XzdVaoHzTU6
칭찬 고마워! 아무도 말해주지않아서 그렇게 티나진 않나..?라고 생각했는데 다행이다 발전했구나..! 너무 뿌듯하다ㅜ고마워
이름없음 2020/04/15 23:44:39 ID : XzdVaoHzTU6
요거 리터칭중이야! 재밌다
이름없음 2020/04/16 10:14:28 ID : XzdVaoHzTU6
전에 그리고 안 올렸네
이름없음 2020/04/16 20:57:18 ID : 7ze3WqqkoHu
스레주 전신은 잘안그려?
이름없음 2020/04/16 22:26:28 ID : XzdVaoHzTU6
음 잘 안그려 원래 그렇게 잘그리는 것도 아니고 취미로 소소하게 가지고 있는거라 난 머리만 쓱쓱 그리는 걸로 만족해
이름없음 2020/04/16 22:37:46 ID : XzdVaoHzTU6
..사실 전신 안그려봤어 나중에 그려볼게
이름없음 2020/04/16 23:16:40 ID : 7ze3WqqkoHu
아 그렇구나 이반신 그림봤는데 몸쪽이 좀 어색한느낌나서 궁금해서 물어봤어
이름없음 2020/04/18 20:50:45 ID : XzdVaoHzTU6
으아악
이름없음 2020/04/22 13:41:58 ID : XzdVaoHzTU6
.

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8276 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12352 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
373레스개인연습장이니되도록 38680 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4391 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4409 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3965 Hit
336레스창고 20645 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32197 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2499 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16780 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10962 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20642 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1754 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25381 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41995 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32058 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1891 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3722 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24482 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16