즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/17 14:04:16 ID : k4NBumq3RAY
나좀 도와줘 얘들아 내가 주택에 사는데 가족들 다 집에없고 혼자 거실에 앉아있었어 근데 윗층에서 일정한 패턴으로 쿵쿵쿵 소리가 들려 한 3번 그런것 같아 참고로 윗층엔 침실 안방 옷방 화장실이 있어 너무 무서워 어떡하지
이름없음 2019/11/17 14:04:50 ID : k4NBumq3RAY
계속 들려 방금도 들렸어 내가 정신이 없어서 글이 정리가 안될지도 모르겠다
이름없음 2019/11/17 14:05:53 ID : NxVanzPiphw
헐 뭐야,, 부모님한테 저나 해바!!
이름없음 2019/11/17 14:05:56 ID : 9uttjzfe7s6
괜찮아?
이름없음 2019/11/17 14:06:19 ID : s2srxU5dXAj
헐...
이름없음 2019/11/17 14:06:23 ID : k4NBumq3RAY
이번엔 진짜 세게 바닥을 한번 쿵 내리치는 소리가 들렸어 그리고 조금은 조용해졌다...
이름없음 2019/11/17 14:06:27 ID : Y1fQnCkq6i1
야 그냥 밖에 나가
이름없음 2019/11/17 14:06:35 ID : i4NBteJRA42
뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 14:06:38 ID : KZbjvyK6mFd
사람?
이름없음 2019/11/17 14:06:39 ID : k4NBumq3RAY
나 여기서 움직이면 안되겠지??
이름없음 2019/11/17 14:07:20 ID : KZbjvyK6mFd
밖에나가자ㅠㅜ
이름없음 2019/11/17 14:12:51 ID : k4NBumq3RAY
걱정해줘서 고마워 얘들아 일단 패딩하나 걸치고 무작정 뛰쳐나왔어 가까이 사는 친구집 찾아가야겠다 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/17 14:14:23 ID : KZbjvyK6mFd
응응ㅠㅜㅜ 이따 집에 사람들오면 같이들어가자..조심하고
이름없음 2019/11/17 19:13:18 ID : fQk3wlctxU3
부모님이랑 같이들어가서 확인해바!
이름없음 2019/11/17 19:40:44 ID : mJO8nTXvCpa
어캐됐어
이름없음 2019/11/17 19:41:01 ID : gi05U2Fhf81
집에 탈주하는데 성공했군 자 귀신중에는 이런 종류가 있어 사람이 혼자라도 강령술을 한것이 아니면 집에 있는 사람한테 해코지를 못하지 그래서 집안에 이상한 소리를 내는거야 밖에 내보내려고 소리는 물론 환청이고 밖에 내보내고 그 뒤에 빙의 하거나 영혼에 타격을 주는거지 한마디로 스레주는 미친듯이 친구집에 뛰어가야 한다는거야 길에 이상한 사람을 보면 그 즉시 뛰어야하고
이름없음 2019/11/17 19:49:12 ID : zU7Ai2rfhtg
레주 괜찮아??????
이름없음 2019/11/17 20:27:10 ID : g42Gre5goY6
레주 괜찮아?!!?
할미 2019/11/17 20:30:26 ID : 5PdDBs09yY1
헉 지금은어때???
이름없음 2019/12/01 13:27:42 ID : k4NBumq3RAY
부모님이랑 집 들어갔어 그리고 아무것도 없길래 그냥 그러고말았어..
이름없음 2019/12/01 13:28:35 ID : k4NBumq3RAY
근데 부모님이 집 자주 비우시는 편이라 나 지금도 혼자있는데 좀 찝찝하다 ㅡㅡ
이름없음 2019/12/01 15:58:24 ID : spargnWqo1v
지금은어때 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/01 16:22:44 ID : k4NBumq3RAY
음 부스럭거리는 소리는 들리는데 막 무섭다 까지는 아니야 그냥 바람때문에 나는 소리같아 난 괜찮아 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/01 16:36:37 ID : lzTO02k07fg
얜 뭐야
이름없음 2019/12/01 16:39:48 ID : k4NBumq3RAY
그러게 ㅎㅎ 난 아무일도 없었는데말이야

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21554 Hit
38레스기도원의 진실new 1774 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 108 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10627 Hit
4레스.new 1297 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 226 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1275 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16752 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 807 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1417 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19