즐겨찾기 스레드
북마크
◆e7zaoGsqmE1 2019/11/17 14:06:36 ID : rdU1yMi1ck9
이젠 다 괜찮을줄 알았는데 아무것도 안괜찮아 내년을 잘 버틸 수 있을지도 모르겠어 아무것도 해내지 못해서 미안해 끝까지 민폐끼쳐서 미안해
◆e7zaoGsqmE1 2019/11/17 14:08:13 ID : rdU1yMi1ck9
꼭 지금이여야 해? 이제 막 가까워졌다고 기뻐했는데...
◆e7zaoGsqmE1 2019/11/17 14:13:26 ID : rdU1yMi1ck9
위로해줄 사람이 없어 아무한테도 말을 안하니까... 위로해줄래?
◆e7zaoGsqmE1 2019/11/17 14:21:12 ID : rdU1yMi1ck9
제일 슬픈건 이런생각을 하는건 나 혼자라는거야 넌 나에 대한 아무생각도 안할텐데 어쩌면 내 마지막 1년인데 이렇게 끝날줄은 몰랐어
◆e7zaoGsqmE1 2019/11/17 14:23:04 ID : rdU1yMi1ck9
나 죽어도 될까

레스 작성
978레스高月1new 7155 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
811레스🫧new 9594 Hit
일기 이름 : 🪼 1분 전
880레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 7분 전
352레스네 번째 제목new 1859 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 141 Hit
일기 이름 : go34ngel 15분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 495 Hit
일기 이름 : 서로 21분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2148 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3972 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 295 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4658 Hit
261레스궤적new 3796 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3799 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스허수아비 3new 6407 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6152 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4673 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2140 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9278 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
81레스제목없음new 906 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전