즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 11:46:29 ID : 5Ru9y7ure5h
반갑다스레주다. 다들 내가 도망친줄 알았겠지만 모든건 이 스레를 위한 빅-픽쳐에 불과했지. 자 우선...뭐부터 해볼까
이름없음 2017/12/31 11:51:42 ID : 5Ru9y7ure5h
좋았어. 초반엔 난이도 낮은 거부터 갈까... 식초에 밥비벼먹기로 간다.
이름없음 2017/12/31 12:06:41 ID : 5Ru9y7ure5h
하느님 맙소사. 누가 이런 끔찍한 혼종을...
이름없음 2017/12/31 12:10:07 ID : 5Ru9y7ure5h
맛없...어.....
이름없음 2017/12/31 12:12:51 ID : 5Ru9y7ure5h
이대로 먹는건 에바라고 생각해서 볶고있다
이름없음 2017/12/31 12:15:15 ID : 5Ru9y7ure5h
여...여전히 맛없어.....
이름없음 2017/12/31 12:17:01 ID : 5Ru9y7ure5h
아...아빠 줘야겠다.....식초볶음... 다음은 뭘로할까
이름없음 2017/12/31 12:19:59 ID : 4E5SIGk4GpP
저건 식초에 밥을 '말아'먹는거잖아 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/31 12:22:30 ID : 5Ru9y7ure5h
엇 잠시만. 진짜 그러네 어...
이름없음 2017/12/31 14:45:02 ID : BbzRwk79dBd
후추에 밥비벼 먹기는 그나마 좀 나아
이름없음 2017/12/31 19:27:05 ID : 1A0nwts8i2l
지나가는 사람 붙잡고 "어!!!너!! 살아있었구나...! 아...아니야..이번 세계의 너는 나를 모르지..안녕..부디 이번 생에는.."하고 말하기!
이름없음 2018/01/02 17:07:34 ID : A5bviqmNvzQ
통후추에 밥 비벼먹기
라팜 2018/11/25 20:07:41 ID : jg3PbcpQrap
나는 위ㅡ대한 고고학자 라팜! 2017년 냄새는 언제 맡아도 감미롭군
이름없음 2018/11/25 20:13:12 ID : 1g0k3AY8kk9
위대한 고고학자님께서 갱신했으니 말해보자! 스레주는 , 했을까?!
이름없음 2018/11/25 20:29:43 ID : 2JWnPa6ZinO
1.했다 2.안 했다 3.할 것이다 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2018/11/25 20:56:55 ID : e6qkk9urcFa
그거 살짝 응용해서 지나가는 사람 아무나 붙잡고 "(살짝 다급하고 맛간 얼굴로)(조금의 눈물을 머금으며) 9027!!!9027 살아있었구나!!!!(당황하는 눈동자를 잠시 응시하다)...어...?아..그렇구나....그런거구나......(살짝 씁쓸한 미소를 지으며)괜찮아..너라도 행복하게 살 수 있다면...다시 기억해내려하지 말고 이대로 살아..꼭....."하고 아련터지게 뒤 돌아 인파 사이로 사라지는거지....이 떄 흔들리는 눈동자와 붉게 상기된 뺨은 필수!!
이름없음 2018/11/25 21:01:16 ID : 1g0k3AY8kk9
멋지다!

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3703 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 199 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6039 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5739 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2919 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9517 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32206 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32376 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4104 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3150 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5893 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8831 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 876 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 812 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3627 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26358 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5962 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15