즐겨찾기 스레드
북마크
◆SINy585U7ur 2017/12/31 12:31:50 ID : BbCi1jy46kn
뭔 일이야 대체 이참에 리부트 느낌으로.
◆SINy585U7ur 2018/06/08 17:41:00 ID : JSNz9fSIHvc
투표는 당연히 해야지. 그래야 내가 정치인들 욕할 당위성이 생기니까.
◆SINy585U7ur 2018/06/08 20:40:26 ID : JSNz9fSIHvc
인코가 헷갈리면 안되는디....
◆SINy585U7ur 2018/06/08 22:11:03 ID : JSNz9fSIHvc
자러가야지.
이름없음 2018/06/09 01:23:14 ID : uqZfPdDy40p
잘쟝
◆SINy585U7ur 2018/06/09 09:03:12 ID : JSNz9fSIHvc
고마워! 하지만 일어나니 목이 뻐근.... 이야, 버스회사들 칼 같네. 전철 개통일부터 버스 구간 단축하는거 보소. 그런데 전철 역 없는 구간은 어떻게 가라는거냐..? 택시 타라는거? 아니, 최소한 버스 환승은 되는 구간까지는 다녀야되지 않남? 배차 간격도 더럽게 못 지키더니 배려도 더럽게 없네.
◆SINy585U7ur 2018/06/09 10:27:59 ID : JSNz9fSIHvc
내가 아침에 스레딕 들어온게 잘못인가. 하...... 스레딕이 여혐이면 내 스레도 여혐이냐. 참나......
◆SINy585U7ur 2018/06/09 10:48:48 ID : JSNz9fSIHvc
아, 날씨 한 번 좋네. 어차피 나가야되는데 뭐 날씨 좋으면 좋은거지. 다음주 목요일엔 강남이나 가볼까. 버스타고.
◆SINy585U7ur 2018/06/09 18:08:06 ID : JSNz9fSIHvc
아 좀 그냥 그쪽으로 꺼졌으면 좋겠다.
◆SINy585U7ur 2018/06/09 22:09:38 ID : JSNz9fSIHvc
자러가야겠다.
이름없음 2018/06/09 22:12:16 ID : uqZfPdDy40p
굿나잇- 건강 잘 챙기고-
◆SINy585U7ur 2018/06/10 14:32:32 ID : JSNz9fSIHvc
건강은 중요하지.. 건강은. 오늘도 졸린 하루.
◆SINy585U7ur 2018/06/10 19:05:47 ID : JSNz9fSIHvc
맥주 2/3병. 취하는구만.
◆SINy585U7ur 2018/06/10 21:47:45 ID : JSNz9fSIHvc
정확도가 중요해!
◆SINy585U7ur 2018/06/10 22:07:44 ID : JSNz9fSIHvc
내 또래 남성들의 APM을 올려주는 브금 혹은 당장 민속놀이를 시작하러 가게 만드는 브금. https://www.youtube.com/watch?v=mD4GbGmvNRc
◆SINy585U7ur 2018/06/10 22:57:31 ID : JSNz9fSIHvc
자자 자러가는것이다
이름없음 2018/06/11 01:24:47 ID : uqZfPdDy40p
굿나잇 역시 스타는 한국의 민속놀이!
◆SINy585U7ur 2018/06/11 13:14:15 ID : JSNz9fSIHvc
그렇지! 어제 맥주 마신 것이 화근이었나 어제 분명 잘 때는 잠옷 단추를 잘 잠그고 잤는데 일어나니 다 풀려있었음. 잠결에 단추 너무 잘 풀었다? 나?
◆SINy585U7ur 2018/06/11 20:22:48 ID : JSNz9fSIHvc
입 안 쪽에 뭐가 난걸 보아하니 지금 내 몸상태는 피곤이로구나.
◆SINy585U7ur 2018/06/11 22:13:37 ID : JSNz9fSIHvc
마무리하고 자러가보실까. 제발 꿈 좀 안 꾸고 자자.
이름없음 2018/06/12 01:05:18 ID : uqZfPdDy40p
스레주의 편안한 논렘수면을 기원할게-
◆SINy585U7ur 2018/06/12 15:53:28 ID : JSNz9fSIHvc
아쉽게도 그건 오늘 밤에! 아침에 졸려서 혼났네. 잠이 막 쏟아지더라고. 도서관에서 졸았는데 조금만 더 깊게 잠들었으면 코까지 골뻔.
◆SINy585U7ur 2018/06/12 18:29:26 ID : JSNz9fSIHvc
양파튀김~ 양파튀김~
◆SINy585U7ur 2018/06/12 19:04:20 ID : JSNz9fSIHvc
오늘도 맥주 한 캔. 양파튀김에 하루 지난 양념 치킨에 맥주라 나름 괜찮네.
◆SINy585U7ur 2018/06/12 21:43:39 ID : JSNz9fSIHvc
쟁탈전이로군. 쟁탈전이야. 재밌네. ㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/12 22:19:37 ID : JSNz9fSIHvc
내일은 늦잠을 좀 자고 싶은데 제발 망할 신체야 아침에 깨지 마라.
◆SINy585U7ur 2018/06/12 23:00:18 ID : JSNz9fSIHvc
씻고 자러가야지
이름없음 2018/06/13 01:06:19 ID : uqZfPdDy40p
아침에 너무 일찍 깨면 다시 잠들기 어려워서 짜증나지. 잘 자-
◆SINy585U7ur 2018/06/13 12:53:52 ID : JSNz9fSIHvc
맞는 말씀. 날씨가 그렇게 덥지는 않은데 습도가 높은 것 같다. 끈적거려.
◆SINy585U7ur 2018/06/13 18:26:11 ID : JSNz9fSIHvc
낮잠 1시간 15분. 개운까진 아니지만 좀 피로가 가시는 느낌.
◆SINy585U7ur 2018/06/13 18:51:17 ID : JSNz9fSIHvc
이번 시즌도 기대는 버려야하는구만.
◆SINy585U7ur 2018/06/13 20:22:10 ID : JSNz9fSIHvc
60%라....... 50%대 넘은게 어디냐.
◆SINy585U7ur 2018/06/13 22:18:04 ID : JSNz9fSIHvc
씻고 자러가야지.
이름없음 2018/06/14 00:23:09 ID : uqZfPdDy40p
잘쟈아
◆SINy585U7ur 2018/06/14 15:40:06 ID : JSNz9fSIHvc
잘 쟜드아!ㅋㅋㅋㅋ 오늘의 2층버스 후기. 2층버스. 경치 좋더라. 아래로 내려다보는 경치는. ㅋㅋㅋ 근데 멀미나. ㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/14 19:26:39 ID : JSNz9fSIHvc
다음판에 1레스에는 이 문구를 넣어볼까 '겉은 평범한 아재 그러나 속은 초 헨........' 욕먹겠지?ㅋㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/14 20:03:41 ID : JSNz9fSIHvc
의 문구는 구레딕 다른 스레의 스레주가 1레스에 쓰던 문구였지..... 갑자기 떠올라서리.
◆SINy585U7ur 2018/06/14 21:32:35 ID : JSNz9fSIHvc
씻고 자러가야겠다. 엄청 졸리네.
이름없음 2018/06/15 00:07:55 ID : uqZfPdDy40p
다음 판이 기대되는군. 잘 자-
◆SINy585U7ur 2018/06/15 12:59:27 ID : JSNz9fSIHvc
기대를 하니까 배신을 당하는 거다....우후후후후 새벽 5시 50분에 눈이 떠졌다. 억지로 잠들었다 일어났는데 7시 50분. 그냥 일어났다. ㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/15 20:14:25 ID : JSNz9fSIHvc
속이 영.....
◆SINy585U7ur 2018/06/15 21:28:03 ID : JSNz9fSIHvc
오늘은 일찍 자러가야겠군.
◆SINy585U7ur 2018/06/16 09:17:51 ID : JSNz9fSIHvc
12시에 나가야지. 점심은 스파게티랑 피자다!
이름없음 2018/06/16 13:59:02 ID : uqZfPdDy40p
나의 기대를 배신하려는 건가 스레주- 잔인한 사람...!
◆SINy585U7ur 2018/06/16 17:21:36 ID : JSNz9fSIHvc
이름없음 2018/06/16 18:01:49 ID : uqZfPdDy40p
느아아아. 맞는 말이야.
◆SINy585U7ur 2018/06/16 19:04:09 ID : JSNz9fSIHvc
그러므로 2판은 그냥 평범하게 가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/16 21:15:49 ID : JSNz9fSIHvc
여유롭게 움직이기
◆SINy585U7ur 2018/06/16 22:13:03 ID : JSNz9fSIHvc
자러 가 보실까.
이름없음 2018/06/17 00:35:36 ID : uqZfPdDy40p
잘 자일리톨 (무리수)
◆SINy585U7ur 2018/06/17 14:50:35 ID : JSNz9fSIHvc
우웅~? 자일리토올? 그게 모에여? 전 그런거 잘 몰라여♡ 스레주는 무리수를 뒀다!
◆SINy585U7ur 2018/06/17 20:26:28 ID : JSNz9fSIHvc
지금 체중 유지해야될텐데... 더 나가는 것도 싫고, 덜 나가는 것도 싫다.
◆SINy585U7ur 2018/06/17 21:51:34 ID : JSNz9fSIHvc
◆SINy585U7ur 2018/06/17 21:52:31 ID : JSNz9fSIHvc
에 올린 영상은 KOF97의 삼신기팀 엔딩. 개인적으로 KOF시리즈는 97과 98이 최고였다고 생각. 97은 스토리적인 면에서, 98은 플레이적인 면에서. 컴으로 에뮬레이터 돌려서 열나게 했었는데..... ㅎㅎ
◆SINy585U7ur 2018/06/17 22:12:28 ID : JSNz9fSIHvc
스타나 한 판 하고 자고싶지만 그랬다간 내일 아침 엄청 피곤할거야. 분명해.
◆SINy585U7ur 2018/06/17 23:08:51 ID : JSNz9fSIHvc
자러가자 그나저나 발뒤꿈치는 언제 까진거람
◆SINy585U7ur 2018/06/18 14:57:04 ID : JSNz9fSIHvc
더워서 그런가 좀 지친다.
◆SINy585U7ur 2018/06/18 18:27:36 ID : JSNz9fSIHvc
내가 다시는 농심 메밀소바 사나봐라.
◆SINy585U7ur 2018/06/18 20:06:30 ID : JSNz9fSIHvc
연습 또 연습. 흠.... 소음 진동 기사를 한 번 도전해볼까....?
◆SINy585U7ur 2018/06/18 21:42:16 ID : JSNz9fSIHvc
슬슬 씻고 자러가야지. 뭐 축구는 이기든지 비기든지 지든지 셋 중 하나겠지.
◆SINy585U7ur 2018/06/19 10:03:47 ID : JSNz9fSIHvc
축구 졌네? 0:1로 진거면 잘 버티긴 한거네.
◆SINy585U7ur 2018/06/19 13:13:01 ID : JSNz9fSIHvc
아무것도 하기 싫다...
◆SINy585U7ur 2018/06/19 19:00:47 ID : JSNz9fSIHvc
젤리를 질겅질겅. 목요일엔 부천이나 갔다올까.
◆SINy585U7ur 2018/06/19 19:29:37 ID : JSNz9fSIHvc
하여간 인간들이 모이면 또라이가 꼭 하나씩은 있지. 오프라인이건 온라인이건. 그리고 그런 거 볼때마다 생각하지만 난 사이트 운영같은 건 절대 못하겠다. 속터져서.
◆SINy585U7ur 2018/06/19 22:54:13 ID : JSNz9fSIHvc
자러가야지
◆SINy585U7ur 2018/06/20 13:38:33 ID : JSNz9fSIHvc
찾기가 애매한디...
◆SINy585U7ur 2018/06/20 21:39:26 ID : JSNz9fSIHvc
내일 저녁엔 일단 나가야되는구만.
◆SINy585U7ur 2018/06/20 21:44:06 ID : JSNz9fSIHvc
영화 좀 보려 했더니 딱히 꽂히는 영화도 없고.... 시간도 길어보이고..
◆SINy585U7ur 2018/06/20 22:04:30 ID : JSNz9fSIHvc
씻고 자러가야지.
이름없음 2018/06/20 22:06:45 ID : 9g6mNxTPjur
➖ 삭제된 레스입니다
◆SINy585U7ur 2018/06/20 22:14:18 ID : JSNz9fSIHvc
내 스레에 전기 파리채급의 레스 삭제머신이 필요해 완전삭제되는걸로.
이름없음 2018/06/21 01:30:44 ID : hapWjipgjil
1000까지 얼마 안 남았구나! 안 본 사이에 이렇게 채웠다니 대단한 걸 그런 의미로 갱☆신
◆SINy585U7ur 2018/06/21 14:50:02 ID : JSNz9fSIHvc
얍! ㅋㅋㅋ 오늘은 저녁시간에 나갔다와야한다. 상관은 없지만 덥지나 않았으면.
◆SINy585U7ur 2018/06/21 22:57:58 ID : JSNz9fSIHvc
아마도 다음주쯤에 스레를 갈 수 있을 듯 하다. 그러니 나는 잠이나 자러가자
◆SINy585U7ur 2018/06/22 10:10:41 ID : JSNz9fSIHvc
아침이지만 너무 덥다..
◆SINy585U7ur 2018/06/22 14:09:09 ID : JSNz9fSIHvc
날씨가 양심이 없네.
◆SINy585U7ur 2018/06/22 18:04:49 ID : JSNz9fSIHvc
역시나 오늘도 마찬가지였다. 허허허.
◆SINy585U7ur 2018/06/22 19:22:27 ID : JSNz9fSIHvc
더 높은 곳에 가기 위한 싸움이 아닌 더 낮은 곳을 피하기 위한 싸움.
◆SINy585U7ur 2018/06/22 21:01:14 ID : JSNz9fSIHvc
입맛이 텁텁하다.
◆SINy585U7ur 2018/06/22 21:51:51 ID : JSNz9fSIHvc
자러가야지.
◆SINy585U7ur 2018/06/23 09:19:30 ID : JSNz9fSIHvc
감기기운이 있나....
◆SINy585U7ur 2018/06/23 19:26:36 ID : JSNz9fSIHvc
살다살다 엉덩이에 쥐가 나네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 전철에서 이상한 놈 취급 받을뻔했다. 망할 엉덩이야. 뭔 몸이 나를 못 괴롭혀서 안달이야. 이것들을 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/23 20:09:34 ID : JSNz9fSIHvc
나도 뚱이처럼 엉덩이 단련이라도 해야되나.
◆SINy585U7ur 2018/06/23 21:53:12 ID : JSNz9fSIHvc
조만간에 파닭이 먹고 싶은데 말이지. 일단 그건 차치하고 잠이나 자자.
이름없음 2018/06/24 13:11:15 ID : hapWjipgjil
갱신 뚱이 엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/24 19:10:32 ID : JSNz9fSIHvc
엉덩이로 별걸 다 하더라고. ㅋㅋ 너무 늦게 들어왔다. 의도하진 않았지만. 근데 뭐 상관은 없음. 통금이 있는 것도 아니고.
◆SINy585U7ur 2018/06/24 22:18:27 ID : JSNz9fSIHvc
씻고 자러가야지. 얼른 여름이 지나갔으면 좋겠어.
◆SINy585U7ur 2018/06/25 13:58:05 ID : JSNz9fSIHvc
될대로 되라지. 어차피 올해가 리미트니까.
이름없음 2018/06/25 23:27:23 ID : hapWjipgjil
난 스레주의 스레가 뒤에 있으면 자꾸 갱신하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정들었다고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋ 나같은 레더 더 있을듯! ㅋㅋㅋ 그런의미에서 갱신~~
◆SINy585U7ur 2018/06/26 07:57:40 ID : JSNz9fSIHvc
흠, 없을것 같은데. 그런 레더들은. 비오는 아침. 이런저런 일로 기분이 잡친 상태에서 아무것도 하기싫다. 하... 안 아프게 죽는방법 없으려나. 아니면 그냥 존재 자체가 없었던게 되는 거라거나.
◆SINy585U7ur 2018/06/26 14:38:37 ID : JSNz9fSIHvc
아무리 생각해도 내편은 없는 듯. 이런 형편없는 세상을 봤나.
◆SINy585U7ur 2018/06/26 19:36:39 ID : JSNz9fSIHvc
집이 가장 편한 장소가 되어야하는데 집이 가장 불편해. 제기랄.
◆SINy585U7ur 2018/06/26 21:14:43 ID : JSNz9fSIHvc
나갈 곳이....흠...
◆SINy585U7ur 2018/06/27 12:01:37 ID : JSNz9fSIHvc
아, 1천 채우고 스레 갈아야하는데 귀찮다...
◆SINy585U7ur 2018/06/27 18:26:02 ID : JSNz9fSIHvc
스트레스!!
◆SINy585U7ur 2018/06/27 22:00:23 ID : JSNz9fSIHvc
뭔가 7월 한달은 살이 쪽쪽 빠질정도로 엄청 힘들것 같다는 예감이 든다. 그럴 것 같다.
◆SINy585U7ur 2018/06/27 22:41:07 ID : JSNz9fSIHvc
잠이나 자러가자. 내일 스레를 터트릴......수 있겠지?
◆SINy585U7ur 2018/06/28 14:19:45 ID : JSNz9fSIHvc
익명 사이트에 남녀가 어디있어.... 있긴 하구나. ㅋㅋ
◆SINy585U7ur 2018/06/28 14:19:55 ID : JSNz9fSIHvc
스레를 터트리자, 스레를 터트리자!
◆SINy585U7ur 2018/06/28 14:20:00 ID : JSNz9fSIHvc
퍼퍼퍼퍼펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스일머리 일머리 27 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.17
7레스공룡입니다new 42 Hit
일기 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상 75 Hit
일기 이름 : 사부작 2024.04.18
15레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영) 87 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스산성을 잃은 카복실기 161 Hit
일기 이름 : 이부 2024.04.18
3레스 59 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.14
13레스일기장입니다 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.14
5레스. 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스언럭키 인티제 일상 80 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.12
22레스흐지부지데굴데굴엉망진창 217 Hit
일기 이름 : 이름있음 2024.04.13
46레스난입xnew 524 Hit
일기 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아무도 나를 모르고 돈이 많았으면 좋겠어요 26 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.10
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 562 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1086 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
51레스취미가 많아 209 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.08
122레스하루를 삼키다new 889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
36레스. 743 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스인생 배수진(背水陣) 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.03
21레스그럭저럭 삶 169 Hit
일기 이름 : 이름없음 2024.04.04