즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/18 00:59:51 ID : Y1bhasmE7fd
그냥 자기 전에 보고 싶어서•••
이름없음 2019/11/18 01:00:57 ID : Y1bhasmE7fd
사랑을 다해 사랑하였노라고 정작 할 말이 남아있음을 알았을때 당신은 이미 남의 사람이 되어 있었다 불러야 할 뜨거운 노래를가슴으로 죽이며 당신은 멀리로 잃어지고 있었다. 하마 곱스런 웃음이 사라지기 전 두고 두고 아름다운 여인으로 잊어 달라지만 남자에게서 여자란 기쁨 아니면 슬픔 다섯 손가락 끝을 잘리 핏물 오선을 그려 혼자라도 외롭지 않을 밤에 울어보리라 울어서 멍든 눈흘김으로 미워서 미워지도록 사랑하리라 한 잔은 떠나버린 너를 위하여 또 한 잔은 너와의 영원한 사랑을 위하여 그리고 또 한 잔은 이미 초라해진 나를 위하여 마지막 한잔은 미리 알고 정하신 하나님을 위하여 <사모-조지훈>
이름없음 2019/11/18 01:01:33 ID : Y1bhasmE7fd
내가 쓰는 건 아니고 그냥 가져오는 건데 괜찮겠지?
이름없음 2019/11/18 01:02:47 ID : Y1bhasmE7fd
하늘 아래 내가 받은 가장 커다란 선물은 오늘입니다 오늘 받은 선물 가운데서도 가장 아름다운 선물은 당신입니다 당신 나지막한 목소리와 웃는 얼굴, 콧노래 한 구절이면 한 아름 바다를 안은 듯한 기쁨이겠습니다. <나태주-선물>
이름없음 2019/11/18 01:06:56 ID : Y1bhasmE7fd
간구의 첫 번째 사람은 너이고 참회의 첫 번째 이름 또한 너이다. <나태주-날마다 기도>
이름없음 2019/11/18 01:09:02 ID : Y1bhasmE7fd
못나서 오히려 귀엽구나 작은 눈 찌푸러진 얼굴 애게게 금방이라도 울음보 터뜨릴 것 같네 그래도 사랑한다 얘야 너를 사랑한다 <나태주-못난이 인형>
이름없음 2019/11/18 01:10:32 ID : Y1bhasmE7fd
그리운 날은 그림을 그리고 쓸쓸한 날은 음악을 들었다 그리고도 남는 날은 너를 생각해야만 했다 <나태주-사는 법>
이름없음 2019/11/18 01:13:02 ID : Y1bhasmE7fd
죽는 날까지 하늘을 우러러 한 점 부끄럼이 없기를. 잎새에 이는 바람에도 나는 괴로워했다. 별을 노래하는 마음으로 모든 죽어가는 것을 사랑해야지. 그리고 나한테 주어진 길을 걸어가야겠다. 오늘밤에도 별이 바람에 스치운다. <윤동주-서시>

레스 작성
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4661 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11791 Hit
일기 이름 : 백야 41분 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7311 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7747 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1421 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 1시간 전
727레스심해 10new 8065 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3643 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
359레스걍사는얘기new 4979 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9703 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7167 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3650 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
154레스하루를 삼키다new 1257 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7480 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 74 Hit
일기 이름 : K 7시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6456 Hit
일기 이름 : 7시간 전
7레스고기new 65 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 9시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 869 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 454 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6994 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2066 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전