즐겨찾기 스레드
북마크
으ㅏ 2019/11/18 21:04:06 ID : 8kttfTPeFa9
어떡해야할까아ㅏ 여긴어디야아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ자는게 시바ㅏ아알 모르는 언어야아ㅏ아시바ㅏㅏ
으ㅏ 2019/11/18 21:04:53 ID : 8kttfTPeFa9
여긴어디야야아ㅏ아ㅏ아ㅏ시바라ㅏㅏ
으ㅏ 2019/11/18 21:20:20 ID : XyY3Crs9AmG
시바ㄹ 살려주세요...
이름없음 2019/11/18 22:52:24 ID : ldBaoHxxzWj
일단 모르는 언어쓰는놈이랑 보디랭귀지로 대화는 해봤어?
으ㅏ 2019/11/18 23:50:38 ID : 05SMlDvwlfQ
어...거기 주민들의 덩치가 너무커서 다가가기 무서울땐 어떡하지...외모부터가 작살나서 무서운데....그리고 배터리....씨이ㅣ...
이름없음 2019/11/18 23:53:21 ID : tvA5bBdUZbh
괴담?
으ㅏ 2019/11/18 23:53:24 ID : 05SMlDvwlfQ
나 배터리 없으면 이것마저도 못할텐데....으아아ㅏ아아ㅏ무섭다고오ㅗ얼굴이 무서워어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발류ㅠㅠㅠㅠ폰배터리 어떡하지 지금46%인데ㅠㅠㅠ
으ㅏ 2019/11/18 23:54:32 ID : 05SMlDvwlfQ
이게 괴담인지 미스터리인지 어느건지 몰라서 일단 바보에 올렸는데 잡담에 올릴걸 그랬나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으ㅏ 2019/11/19 00:06:27 ID : 05SMlDvwlfQ
좋아 진정시켰다 아직 손이 떨리지만 여기 주민에게 어떻게든 물어본다 나 여기에 시간이 지나도 글 안쓰면 나 죽은걸지도.... 지금은 배터리 아껴야 해서 폰 끄고 간다!! 시발 덩치하고 얼굴ㄹㅠㅠㅠ씨바...겁나 무섭지만 어떻게든 물어보러 갈게!!하필 그때 잠들어서 지금 여기서 고생인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간다!!
이름없음 2019/11/19 08:25:51 ID : AknveNxV9h9
저거 무서운사진이야?? ㅠㅠㅠ 난 그냥 그림인줄알았는데 무서운뜻이야...?
이름없음 2019/11/19 08:29:13 ID : pgoZimE8pgj
걱정마라 레주 넌 이세계 최고의 용사가 될 자질이 있다구!
으ㅏ 2019/11/19 12:56:35 ID : FirvCkoFa9w
지금 일어났다....내가 오해를 했었어...죄송해요...주민분....겁나 좋으신분이야....왠지 행동이 유기견 돌보는 느낌이지만...정말 친절했어...용기내서 다가갔는데 갑자기 날 납치해가서 죽는건가 싶었는데 씻기는??? 그런거해주고 (너무 수치스러웠다) 먹을거 같은? 그런거 주고(맛이....정말...혀가...)... 잘 곳도 마련해줌... 사진을 찍어올린건데 뭔 무서운사진이야? 저거 숨어서 마을 찍은 사진인데
으ㅏ 2019/11/19 12:59:45 ID : FirvCkoFa9w
배부르니까 생각난건데 이거 인터넷 왜 되는거지????미친????
으ㅏ 2019/11/19 13:00:31 ID : FirvCkoFa9w
뭔데 이거? 왜 되는거야??폰이 이상한건가??
으ㅏ 2019/11/19 13:11:57 ID : FirvCkoFa9w
????? 폰이 어디까지 되는지 테스트하는데 왜 배터리가 아직46%야?????
이름없음 2019/11/19 13:15:29 ID : kq0pU45fe0o
동접인가 보고있다
이름없음 2019/11/19 23:53:11 ID : ldBaoHxxzWj
오오 무한동력...?
으ㅏ 2019/11/20 08:36:28 ID : 444ZdCqqrAk
...폰을 어디까지 되는지 실험하다 주민에게 뺏기다 못해 다시 돌려받을려다가 부셔지는걸 눈앞에서 보고 좌절하고 부셔진 폰은 버려졌는데 담날에 멀쩡한 폰이 내 눈앞에 있는걸 어떻게 생각해...?
으ㅏ 2019/11/20 08:36:46 ID : 444ZdCqqrAk
심지어 배터리도 그대로 46%야...
으ㅏ 2019/11/20 08:37:39 ID : 444ZdCqqrAk
및ㅊ
으ㅏ 2019/11/20 08:40:48 ID : 444ZdCqqrAk
폰이 부셔지기 전 그대론ㄷ
으ㅏ 2019/11/20 08:41:40 ID : mpQk60r86Zf
ㅈ자꾸ㅜ주민이 뺏으려ㄱ헤
으ㅏ 2019/11/20 08:42:09 ID : o0q6p88mHyM
잠ㅁ만수ㅜㅜㅁ고옵ㅁ
으ㅏ 2019/11/20 08:42:43 ID : 47z81ija9uk
솜고ㅗ옴ㄴ
으ㅏ 2019/11/20 08:43:07 ID : xBar84Gk3Dv
숨거옿레ㅔ
으ㅏ 2019/11/20 08:43:22 ID : WmFdBgnU5dQ
숨거옭게!@
으ㅏ 2019/11/20 08:49:05 ID : yFa8i4Mp9a8
아아ㅏㅏ!!ㅠㅠㅠ덩치가 엄청크고 얼굴도 험악해서 무서운게 자꾸만 폰 뺏어볼려고 덮치지 말았으면 좋겠다ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 주민인건 알겠지만 무섭게 다가오지 말았으면 좋겠다아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
으ㅏ 2019/11/20 08:50:21 ID : yFa8i4Mp9a8
여기서는 내가 제일 작아서 다행이야...숨기 딱이네.....
으ㅏ 2019/11/20 08:53:51 ID : htdyK6koIIK
시ㅣㄹ바ㅏ
으ㅏ 2019/11/20 08:53:58 ID : Qk6Zg3RzV80
주ㅜ밍ㅇㄴ
으ㅏ 2019/11/20 08:54:05 ID : bwranCmFhf9
어떠ㅓㅎ헥
으ㅏ 2019/11/20 08:54:17 ID : 3RA1DBs2oFa
차ㄷㅈㄴ느ㅏㅇㅇ거야ㅐ
으ㅏ 2019/11/20 08:54:44 ID : yIIHyFhdO2q
또ㅗㅗ숨도올게ㅔ
으ㅏ 2019/11/22 12:28:07 ID : FjwFhbAZcnD
빼앗긴 폰을 훔치고 달아났다....미치겠다....이제 어떻게 생존하지..나 맨발이야.....맨발...
으ㅏ 2019/11/22 12:28:38 ID : FjwFhbAZcnD
굴러서 상처까지남.... 작은 상처지만....
이름없음 2019/11/24 16:31:49 ID : E5VdXutBvxA
뭐야 여기..? 레주야 뭔일이야...?
이름없음 2019/11/24 17:03:54 ID : NupV84NBzdU
뭐냐 유기견 시점으로 본 세상을 표현한 건가
이름없음 2019/11/25 01:46:52 ID : 8qkpO7dU1Du
거긴 어디야??
이름없음 2019/11/25 03:01:41 ID : 6mHA2HAZa7e
이런 사진 어디서 구하는거야..
으ㅏ 2019/11/25 07:08:02 ID : MpbDz9a2so6
세상에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실부정과 심신안정을 위해 들어갔더니 봐주는 사람이 있었어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 지금 하루전부터 어두운데 언제 밝아질지 모르겠다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 추워지고 있어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼어줅을것같아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 나무같은거랑 바위같은거?? 사이에 들어가서 찍었ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발 시려워ㅠㅠㅠㅠㅠ임시 안식처 찾아 놓기도 했지만 추워어ㅠㅠㅠㅠㅠ집가고 싶어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 밝아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ여기는 태양이 두개면서 언제 밝아지는거야ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 보이는건 달 같은게 4개? 5개?정도네....모양이랑 크기가 달라....ㅠㅠ
으ㅏ 2019/11/25 07:09:07 ID : MpbDz9a2so6
ㅠㅠㅠ지금 보니까 나 진짜 유기견같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 없는게 서러워ㅠㅠㅠ배고파ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 07:15:51 ID : xxwnA0slwq3
바보같아
으ㅏ 2019/11/25 07:20:58 ID : MpbDz9a2so6
맞아 나 바보같아...그냥 가만히 있을걸....그냥 집고양이 같은 삶을 살걸......무서워서 뛰쳐나갔더니...길이나 잃어버리고.......내인생 개떡같네....개추워어ㅓ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가고 싶어ㅠㅠㅠ
으ㅏ 2019/11/25 08:37:10 ID : Gmtzgi79h86
아 집가고 싶다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 추워서 추위를 잊기 위해 여기에 어떻게 왔는지 쓴다... 학원 마치고 집가는 길에 버스에서 잠들었는데 눈 떠보니 숲??같은 낯선 곳이였고 온갖 움직이지 않는 괴상한게 있었어. 그래서 꿈인가 싶어서 둘러보는데 뒤에서 무슨소리가 들려서 보니 그때 날 주워간 주민이 있는거야. 그때 나는 또 꿈속에서 쫒기는건가 싶어서 일단 도망쳤어. 그리고는 도망치면서 뒤돌아보니 무섭게 쫒아오는거야...주민 외모가 다리가 3쌍인 거미같은데다가 덩치가 성인남성의 한 2.5배 인데다가 기어서(속도는 달리는 것처럼 엄청 빨랐다) 쫒아오는거야...IB게임의 붉은옷 입은 여인 액자귀신처럼 막 쫒아와...그거보고 패닉되서 막 도망다니고 따돌렸는데 앞에 마을?같은게 있는데 거기에 그 주민과 같은 모습인 괴물? 있는거야...거기서 일단 진정하기 위해 폰을 키고 문자랑 전화를 할려는데 안돼고 카톡은 되는데 내가 보낸건 안보내져....그래서 스레딕으로는 되니까 여기서 막 얘기하고...가만히 숨어서 한 1~2시간정도 지나니까 진정이 되서 집가고 싶은마음으로 마을주민?에게 다가갈려는데 아까 쫒아온 주민이 갑툭튀하더니 날 납치하는것 처럼 데려가더라고....그리고 날 뚫어져라 쳐다보더니 그때 마친가지로 에 올린걸 당했지...그 이후에는 자꾸만 폰을 가져갈려고 해서 밖으로 들고 튀었더니 길을 잃었고 지금이야....라고 올릴려고 했는데 날 들고간 주민이 다시 날 찾아서 데려갔다....역시 주민은 따뜻해 나가서 미안해요 다시는 안 나갈게요 제발 폰만 가져가지 말아주세요 내 멘탈 줄이예요
으ㅏ 2019/11/25 08:43:28 ID : Gmtzgi79h86
대충 이런 모습이고 주민 체온이 나보다 높아 한 10정도 높아. 그리다가 빼먹은거 있는데 주민에게 솜털로 덮혀있어
으ㅏ 2019/11/25 08:46:01 ID : Gmtzgi79h86
또 궁금한거 있는데 내가 올린 사진이랑 폰으로 그려서 올린거랑 어떻게 보여? 사진 , 그림
이름없음 2019/11/25 11:27:45 ID : 6mHA2HAZa7e
화질 다 깨지고 뭔가 공포스럽게 보여ㅠ 것보다 주민 귀엽다 귀엽게생긴 주민도 있어? 있으면 소개팅좀
이름없음 2019/11/25 16:36:07 ID : 8qkpO7dU1Du
사진은 깨졌고 그림은 멀쩡하게 나와 이런 상황에서 미안하지만 스레주 나랑 같은 폰인가봐...!
이름없음 2019/11/25 16:47:17 ID : yLe0txXulfO
걱정마라 스레주 넌 이제 이세계 최강의 용사가 될 운명만 남았어!
으ㅏ 2019/11/26 08:28:17 ID : 2MknxDy59fQ
봐주는 사람이 있구나! 나 자다가 깼는데 폰이 없어서 다시찾고 있는데 주민이 가져갔었는지 다시 주더라... 지금 폰 이상없는지 확인하고 있어
으ㅏ 2019/11/26 08:29:30 ID : 2MknxDy59fQ
, 알려줘서 고마워..!
으ㅏ 2019/11/26 08:33:09 ID : 2MknxDy59fQ
폰으로 되는건 익명성이 보장되는 것만 되. 그리고 온라인 게임을 들어가면 들어가지긴하는데 자꾸만 계속 튕겨. 오프라인만 되는듯. SNS나 카톡 같은건 볼 수는 있는데 내가 그쪽으로는 올리지 못해. 여기는 글이랑 캡쳐 본만 되고 사진은 올리면 깨지나 보네.
으ㅏ 2019/11/26 08:35:00 ID : 2MknxDy59fQ
미친나지금깨달은건데폰배터리가늘어나있어미친이게머ㅓ야
으ㅏ 2019/11/26 08:36:52 ID : 2MknxDy59fQ
...? 내가 대놓고 폰하는데 주민이 내 폰 안 뺏어가. 뭐야...?
으ㅏ 2019/11/26 08:37:14 ID : 2MknxDy59fQ
그냥 앞에서 뚫어져라보는데...?
이름없음 2019/12/18 00:17:06 ID : 8qkpO7dU1Du
레주어딧어...

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4216 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4752 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7580 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30864 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2839 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4829 Hit
1레스밥판 잡담 스레 543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 558 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 830 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2449 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8078 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4169 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6301 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2289 Hit