즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/18 23:34:32 ID : wre0k9Ap9a6
고구마 좋아해서 먹어보고 싶은데 주변 친구들은 고구마 피자 개별로라고 해서 친구들이랑은 먹지를 못해,,고구마 피자 진짜로 맛없어 ??
이름없음 2019/11/18 23:35:10 ID : 43TSLglCkq5
고구마 피자 팬들이 이 스레를 보고 분노합니다
이름없음 2019/11/19 15:51:52 ID : pO62LcHBe4Y
우리 집은 그거 완전 좋아하는데 좀 호불호 걸리는 맛? 파인애플 피자 호불호 갈리는 그런 느낌이려나..
이름없음 2019/11/19 15:56:38 ID : lyMrs7e7AnO
엥 맛있는데 고구마 무스 피자 개좋아해 난 파인애플 피자도 맛있던데...
이름없음 2019/11/19 16:00:59 ID : Mkk9s9BBxWj
난 최애인데 고구마...
이름없음 2019/11/19 16:57:09 ID : eZgZeL9g3Rv
무조건 고구마 무스 많아야 맛있어
이름없음 2019/11/19 20:10:23 ID : E1dCjeNwE3B
난 고구마피자 엄청 좋아한다!!
이름없음 2019/11/19 23:10:11 ID : CqlveHA42Lf
고구마 피자 존맛탱이다... 스레주 먹어보고 판단하길 추천해 입맛에 맞는 사람은 진짜 극호야
이름없음 2019/11/20 00:16:56 ID : r9dBgjii4E4
짱 마싯는데 ㅜ
이름없음 2019/11/20 01:19:16 ID : 0oE3B89s79g
고구마의 달콤함+피자소스의 감칠맛+치즈의 부드러움 존맛인데 친구들이 짭짤한거 좋아하면 별로라고 하는것도 이해는 감
이름없음 2019/11/20 15:13:06 ID : 5Qrbu9wMpgq
난 피자에 파인애플이랑 고구마 올라가면 싫어ㅠㅜ 피자 느끼한 맛으로 먹는데 심하게 달짝지근해져버려서 기분 나빠... 근데 좋아하는 사람들은 그 맛에 먹으니깜
이름없음 2019/11/20 19:24:50 ID : y5808nO3Bfd
헐...맛있는데
이름없음 2019/12/04 23:18:22 ID : 5dTTPa5Vf9e
고구마피자에 파마산 치즈 뿌려도 맛있고 핫소스 뿌려도 맛있음ㅜㅜ 이렇게 말해놓으니까 먹고싶네
이름없음 2019/12/04 23:34:05 ID : Y4IMmE2q7wI
어..근데 고구마 피자가 보통 아냐? 그렇게 호불호 갈리는건지는 첨알았네 피자스쿨 같은데 가면 보통 고구마 시키지 않나? 학교에서 단체 피자시켜도 대부분 고구마이고..도미노 같은데면 고구마는 잘안시키는데 리치골드 뭐 이런거 자주 시키는데..
이름없음 2019/12/05 11:04:54 ID : qo7s60oMjg7
피자스쿨의 고구마 피자는 존맛인데 도미노피자의 고구마 피자(우리고구마) 이건 별로임........... 되게 건강한 맛
이름없음 2019/12/05 23:06:19 ID : TQts4E5VfcG
JMT인뒈 ?
이름없음 2019/12/06 01:22:48 ID : lctvCqpak1c
고구마 피자를 어떻게 싫어하지 고구마 치즈스틱만 먹어봐도 고구마와 치즈의 조화는 환상적이란걸 알 수 있는데 고구마의 달콤하면서도 부드러운 맛 치즈의 고소하고 짭잘한 맛 거기에 여러가지 토핑까지 이건 거부할 수가 없는 맛임
이름없음 2019/12/06 02:36:14 ID : HzVbCrs7anv
고구마 무스만 좋아하면 맛있음
이름없음 2019/12/06 02:49:40 ID : jbbfVf82tvC
피자스쿨이 존맛이더라~(피자스쿨밖에 안먹어봤지만)
이름없음 2019/12/06 22:51:58 ID : 07fgp9a1dCj
고구마 피자만 먹어선지 맛있어~ 근데 싫어하는사람도 많더라ㅠ
이름없음 2019/12/15 02:41:53 ID : Gk1crglA5f8
피자스쿨 고구마피자는 진짜 찬양해야돼 친구들한테 추천해줘봐 나도 불고기만 먹다가 고구마 먹어봤는데 진짜 맛있어 bbbb
이름없음 2019/12/29 07:08:08 ID : LdQnyE66i03
고구마무스피자라해야되나 고구마무스들어간피자존맛!!

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 350 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 269 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 396 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전