즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/18 23:44:39 ID : Y3zQpQtBy44
나는 진짜 왜그랫는지 모르겠는데 맨날 캐릭터 맨투맨 입고 진게하고 쪽팔려 게임 존나햇음 .. 그때 쓰던 내 페북계정이 역겨울 뿐 !!
이름없음 2019/11/18 23:59:50 ID : 9dyLfbzVhs6
나는 맨날 설정놀이 하고다녔음ㅋㅎㅋ 악마계에서 온 루시엘라300세네 어쩌네 하면서 하루도 빠짐없이 검은색 우산쓰고 다녔어 ... 햇빛 알레르기가 좀 있었는데 그거 오백만배 부풀려서 나 사실뱀파이어다 하면서 다녔다.. 우매한 인간들 하찮은 인간들이라는 말을 매일 입에다고사면서.. 으아아악 손발이 오그라진다아아
이름없음 2019/11/19 00:19:54 ID : si8qrAjhhun
학교에서 똥지림 아침부터 배아프다고 쌤한테 계속그랬는데 결국 마지막교시까지 조퇴 안시켜주시다가 마지막교시 20분전에 조퇴 시켜주셨거든? 가기전에 너무 참기힘들어서 화장실가면서 지림 휴지도 없고 닦을수도없어서 그냥 똥싼거나 변기에 버리는데 종쳐서 애들 나오기 전에 집가야지 하는데 애들이 정말 빨리나오더라.. 얼른 내려가서 실내화갈아신고있는데 나랑 좀 친했던애가 배 괜찮냐고 달려오드라..고마웠는데 너무창피해서 어 괜찮아..이러고 갈색으로 물든 내 빵댕이 실내화랑 실내화주머니로 가리고 집갔어 .. 진짜 집 도착할때까지 가리고있었어 팔에 쥐나는줄.. 집가서 혼자 울면서 바지빨았는데ㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 23:58:12 ID : Btipe5866qp
수업시간에 방구뀜ㅎ

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11504 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전