아는 거라곤 wasd r m f 뿐.. 그리고 난 모배에서 넘어왔는데 컴배 적응하려면 어느 정도 걸랴?̊̈ ㅠㅠ

컴베 멀미나는 느낌만 없으면 적응 쉬워 근데 폰배그보다 더 섬세한부분이 많아서 늘려면 유튜브 보고 많이 해보고 이러는방법밖에는 없어 AWDS 좌앞우뒤 R 재장전 M 맵 / N 미니맵 확대 F 상호작용(문열기,시체상자 열기 등등) 스페이스바 점프 스페이스바 꾹-파쿠르 라고 박스나 담 넘을수있음/(점프+파쿠르 하면 높은곳도 웬만하면 가능!) Q 좌로 기울이기 E 우로 기울이기 Z 엎드리기 X 무기 넣기 (맨손) C 앉기 V 시점 변경 (1인칭/3인칭) B 조준모드 변경 (단발/점사/연사) 대충 이정도있는데 키 위치만 손이 외우면 나중에는 키보드 안보고도 감으로 누르면 돼! 그리고 팁 하나 주자면 V 는 잘 안쓰고 B 는 많이 쓰는데 위치가 V B 순서라 불편하면 esc->설정->게임플레이? 조작?->조준 모드 키 V로 바꾸면 나중에 편할수도?? 꼭 이거 아니여도 니가 손에 익숙한 키로 바꿔도 돼!! 즐겜행 ㅎㅎ
레스 작성
162레스 로스트아크 스레! 2019.12.08 1125 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
1레스 GTA5 인생모드하는 스레있어? 2019.12.08 28 Hit
게임 2019/12/08 04:05:11 이름 : 이름없음
20레스 게임쪽으로도 불매운동하는 레더 있어?? 2019.12.07 313 Hit
게임 2019/12/01 14:03:09 이름 : 이름없음
38레스 혹시 이렇게 생긴 아이콘 사진의 게임 아는 레스주들 있니ㅠ? 2019.12.07 472 Hit
게임 2019/11/08 17:30:14 이름 : 이름없음
3레스 할 만한 폰 게임 추천해줘 2019.12.07 60 Hit
게임 2019/12/05 02:46:59 이름 : 이름없음
989레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! 2019.12.06 7402 Hit
게임 2017/12/28 00:21:52 이름 : 이름없음
14레스 나 쿠키런 오븐브레크 지금 시작하면 너무 늦었나 2019.12.06 200 Hit
게임 2019/10/26 14:46:05 이름 : 이름없음
59레스 ★마비노기 판타지라이프★ G21기념..! 2019.12.06 645 Hit
게임 2018/02/03 07:08:31 이름 : 이름없음
8레스 세키로 스레가 왜 없지.. 2019.12.05 58 Hit
게임 2019/12/04 14:04:54 이름 : 이름없음
10레스 스타크래프트1 하는법 2019.12.05 463 Hit
게임 2018/01/24 22:38:46 이름 : 이름없음
29레스 좆망겜 컬렉터 이하 똥믈리에 구함 2019.12.04 468 Hit
게임 2019/08/08 09:13:21 이름 : 이름없음
11레스 스린이 잡설 (스타듀밸리 주의) 2019.12.04 93 Hit
게임 2019/11/26 06:44:30 이름 : 이름없음
45레스 마피아42 하는 사람 있니? 2019.12.03 854 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
25레스 닉네임 추천해줘 !! 2019.12.03 425 Hit
게임 2019/08/31 00:50:25 이름 : 이름없음
2레스 » 카배 시작한지 2일 됐는데 조작키 좀 알려줘.. 2019.12.03 190 Hit
게임 2019/11/19 00:19:04 이름 : 이름없음