즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 18:30:06 ID : Zg5glA7unDs
난 좋아해 입안이 사아아아 져서
이름없음 2019/11/19 21:28:19 ID : teLcJPdxxDA
개존맛탱
이름없음 2019/11/19 21:30:43 ID : 7bA46jbhatt
민트에 초코 안 넣은것도 팔아줬으면 좋겠어. 난 초코 싫어
이름없음 2019/11/19 23:07:55 ID : u1bg5gphBAo
아이스크림은 나쁘지는 않아 깔끔하고 느끼하지 않아서 좋지 근데 아이스크림 빼고 다른 민초 우유나 민초 디저트는 싫어
이름없음 2019/11/19 23:08:37 ID : dzWlBhs5O67
민초는 사랑이지
이름없음 2019/11/20 11:49:26 ID : g6mNwLbwr9d
존맛탱2
이름없음 2019/11/20 11:57:24 ID : i8mFdvcoJSN
사랑해.
이름없음 2019/11/21 17:09:55 ID : pSK6o0tuq58
대존맛탱
이름없음 2019/11/21 23:32:55 ID : moIIGsnVfam
극호
이름없음 2019/11/22 00:02:45 ID : 5Wi1js1hfdR
인생최애나 최애 수준까지는 아니지만 꽤 좋아하는 정도
이름없음 2019/11/22 00:03:40 ID : 64Y64Y8qrBv
못 먹을 맛은 아닌데 난 다른 초코가 더 좋더라
이름없음 2019/11/23 21:26:24 ID : fcE7bxwspfe
진리지
이름없음 2019/11/23 21:28:08 ID : qY4Ny5fdQq5
존-맛
이름없음 2019/11/24 02:26:03 ID : 81hhwGleHvb
민초 좋아해 ㅠㅠ 민초 버블티도 있으면 좋겠어.. 가끔씩 먹게
이름없음 2019/11/24 10:31:23 ID : Za1g7s2oMlA
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
이름없음 2019/11/24 21:26:02 ID : i8rzcIIIJQq
분위기 망치는데 불호 파 한명 ✋듬
이름없음 2019/11/24 21:38:22 ID : QmnyFfTU1A5
헐 이거지.. 생각해보니까 민초는 버블티로 본 적이 없네 민초버블티 진짜 좋다 민초극호
이름없음 2019/11/25 12:25:16 ID : XxWmE9y3U1w
난 민트가 좋은데 초코는 경우에 따라서 별로인데… 섞으니 더 별로. 민초 좋아하는 사람들 이해는 하는데, 민초가 내 취향은 아니야.
이름없음 2019/11/25 17:37:31 ID : oL804Hu5RzQ
아주나쁘게생각해ㅡㅡ
이름없음 2019/11/25 19:04:21 ID : BwL88nSL865
민초가 호불호 많이 갈린다고 하는데 난 호도 불호도 아니야 그냥 그래... 맛없는 건 아닌데 그렇다고 취저도 아닌 느낌 그래서 돈 주고 사먹진 않지만 누가 주면 먹는다
이름없음 2019/11/25 19:07:32 ID : qi5RA59a65h
민트가 싫은게 아닌데 초코에서 민트맛 나는게 싫어ㅜㅜㅜㅜ 나 껌이나 입 화해지는 사탕같은건 좋아하는데 민초는 끔찍한 혼종같아
이름없음 2019/11/25 22:23:14 ID : o7vxxCi6Y02
극 존 맛
이름없음 2019/11/27 17:52:44 ID : cIIMi2lbdDz
내 첫사랑
이름없음 2019/11/28 14:33:12 ID : 587f8642IIF
우이엑
이름없음 2019/11/28 19:38:36 ID : mHvjBwK7zfe
먹어본적이 없어
이름없음 2019/11/28 22:34:08 ID : SNxWknwoILe
뭔가..... 느낌이 이상해..... 분명 입은 시원한데 맛은 달아서 양치하면서 초콜릿 먹는 느낌..........
이름없음 2019/11/29 00:44:18 ID : 9uk784JTV88
달달한데 상쾌하고샆을때ㅜ먹으며누짐짜 하...
이름없음 2019/11/29 21:43:44 ID : vA0pO01fSGm
나도 안 먹어본것 같다
이름없음 2019/12/03 16:04:44 ID : Cpaq4Y4JO4G
개극혐 민초 먹는 사람이랑 손절 가능...!!
이름없음 2019/12/04 15:41:00 ID : Pii3CqnTPfQ
내 최애 음식 민트초코
이름없음 2019/12/04 21:00:26 ID : kla1bjAo6qo
난 항상 패밀리 골라서 전부다 민초 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/05 23:06:49 ID : knveK0lioZb
베라 민초는 먹을 만 카더라 ~~
이름없음 2019/12/06 03:18:16 ID : 9vvfSHvg3U2
이 세상은 민초가 지배한다
이름없음 2019/12/07 11:06:26 ID : e1yIE5RDvCq
사랑하지
이름없음 2019/12/07 11:34:36 ID : AqmLgnXy3Xs
못된놈 ㅡ.,ㅡ 난 쌉가능
이름없음 2019/12/08 00:21:46 ID : yGlg583A3TS
아마스빈에 팔아
이름없음 2019/12/08 23:30:11 ID : 81hhwGleHvb
캬 진짜 민초버블티 왜 안나오는데 ㅠㅠ !!!!!!
이름없음 2019/12/08 23:49:02 ID : 2IK3TPhdU5b
아마스빈이랑 빽다방에도 팔아 !!
이름없음 2019/12/15 02:40:34 ID : 85SIFija4Gp
슈퍼콘 민트나 민트향 ㄴ연한 민트는 괜찮은데 베라 민트초코칩이나 덴마크 민초우유는 진짜 아닌듯
이름없음 2019/12/17 20:57:23 ID : u1haoKY2oIK
생각할게 있나 민 자만 들어도 입에서 사랑해라는데
이름없음 2019/12/18 23:39:30 ID : u2nAZjzbDtg
아... 나 민초우유 사랑하는데... (아련한 눈빛...)
이름없음 2019/12/19 03:42:51 ID : o2IHyGpWklb
나도............(아련아련)
이름없음 2019/12/21 21:23:53 ID : 61zPjumsp85
찬양하라 민초🍫💚🍫💚
이름없음 2019/12/21 21:24:42 ID : Cry6o2JSFjz
민초단 뽀 에 버
이름없음 2019/12/24 14:23:37 ID : oNvu7e41xwk
민초. 진짜 이 척박한 세상에 내려온. 한 줄기 빛이다
이름없음 2019/12/24 14:25:02 ID : g1u0659dCo2
구와악
이름없음 2019/12/24 17:40:43 ID : xXAkq0nBgqm
사랑이지
이름없음 2019/12/26 00:52:19 ID : 84E05SLgjjx
케바케.. 민초라고 다 같은 게 아냐ㅠ 어떤 건 존맛인데 어떤 건 엿같더라고..
이름없음 2019/12/26 01:58:59 ID : jxPeHu6Y3DA
개좋아ㅠㅠㅠㅠ내일도 먹을거야
이름없음 2019/12/26 02:27:29 ID : wGoIE9tcmoJ
치약도 맛있는데 민초도 당연히맛있지ㅎㅎ
이름없음 2019/12/27 00:48:44 ID : DBBze6pe0k2
싫어해..ㅎㅎ
이름없음 2019/12/28 19:43:29 ID : V82oHCpdU7y
웬만해선 편식 안하는데 민초만큼은...으...
이름없음 2019/12/28 23:38:21 ID : tzfbBbwtxWn
사랑해ㅠㅜ내가 막 엄청 우울했을때 운동이나 그런거 할때보다 민초먹을때 행복을 느껴서 민초먹을려고 처음으로 알바하고 돈번걸로 다 민트샀을정도로 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/30 07:21:41 ID : rfgi7e6jcli
극호지 당근 겁내 맛있는 것
이름없음 2019/12/30 14:45:13 ID : 5gruoHwlh9f
민초 아이스크림 먹었는데 맛있더라 민트는 별론데 초코랑 섞어서 맛있음
이름없음 2019/12/31 16:22:16 ID : Dzaq7yY3Bao
아니 민트 초코는 괜차는데 민초우유는 느끼한것도 상클헌것도 아녀;;;;
이름없음 2019/12/31 16:28:25 ID : CrApbwoHDs8
민초 아이스크림은 존맛
이름없음 2019/12/31 16:29:23 ID : A1wsi66jfO9
민초 이즈 럽 트루 럽
이름없음 2020/01/02 20:47:51 ID : xXuljs8nSFd
맛이 좀.. 그래 그냥 민트맛도 안 좋아하긴 하는데 초코랑 섞이니 뭔 혼종인지 모르것음 개인적으론
이름없음 2020/01/09 18:28:30 ID : SIGsmLcNBvy
민초 좋아해 민초 버블티 친구가 추천했는데 다음에 다른 친구가 사줬거든 존맛이드라
이름없음 2020/01/10 15:13:23 ID : DBBze6pe0k2
몇달전까진 민초 맛없어도 못먹을맛은 아니였는데 어떤 카페에서 민초라떼를 시켰는데 민트맛이 너무 강해서 구역질 나올뻔함 그뒤로 다신 안먹어
이름없음 2020/01/10 21:03:45 ID : PeGpRBdQrhy
난 진짜 별로
이름없음 2020/01/11 23:31:57 ID : oE60tzapXwE
민초 잘못먹었는데 하루종일 입에서 화한맛?돌아서 별로야
이름없음 2020/01/12 02:07:30 ID : SJU0rdPbeL9
어릴 때 이후로 먹어본 적이 없어서 기억이 가물한데 나름 맛있었던 기억이 나
이름없음 2020/01/12 10:47:48 ID : heY4LapU1wp
극혐... 내 주위에 좋아하는 사람 있으면 손절 각...!! 은 아니고 취존은 하지만 같이는 안 먹음...
이름없음 2020/01/13 18:57:11 ID : nU589AknDs8
아니.. 오랜만에 베라 홈페이지 갔다가 민트초코 3위 뭔데.. 이게 무슨일입니까............ 민초단이 이렇게 많다니............
이름없음 2020/01/13 18:57:34 ID : 1CnVcNxXBAo
민초 사랑해~~~~♡♡♡♡♡
이름없음 2020/01/13 22:50:14 ID : va5V9iknvil
솔직히 치약이 민트초코 따라한거야 민초는 죄없다 이거야~!
이름없음 2020/01/13 23:14:27 ID : 6Y1a9tbbck9
민초님 믿습니다!!!!!!
이름없음 2020/01/14 18:23:02 ID : k7dQoGlcnva
사랑해
이름없음 2020/01/14 19:29:58 ID : moIFheY6Y7a
개좋아함 호불호 많이 갈려서 안먹어봤는데 얼마전에 먹어봤더니 진짜 존맛탱 양치할때도 민트맛 조금씩 나서 침나옴..
이름없음 2020/01/14 19:35:29 ID : klba62LbA7x
민초 좋아하는데 가끔 먹어서 먹을때 '아 치약맛 아 아니 치약이 민트맛인뎅ㅇㅅㅇ' 라고 생각함
이름없음 2020/01/23 10:07:32 ID : snPipcGsklb
으아.... 초코도 민트도 둘다 좋아하는데 그걸 왜 섞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/25 01:48:16 ID : AoY3AZgY787
불호ㅡㅡ 하지만 민트맛이 아주아주 연하면 한 입정도는 먹을 수 잇음
이름없음 2020/01/26 01:58:11 ID : e5anBfcFiru
오늘도 먹었다구 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/26 18:40:11 ID : 4LdU6pcE4Mj
난 좋아해 ㅎㅎㅎ 그러고 보니 요즘 민초 안 먹은지 꽤 됐네
이름없음 2020/01/26 18:50:33 ID : dvbjy43O04F
극불호 절대못먹어
이름없음 2020/01/26 18:52:22 ID : 3PeNs61wsi8
극호오호우!
이름없음 2020/01/28 21:17:10 ID : AoY3AZgY787
불호
이름없음 2020/01/28 23:20:51 ID : 2k4K0r9bdxy
민초민초 내사랑 민초 아이스크림도 사랑 우유도 사랑 내사랑 민초민초
이름없음 2020/01/29 15:01:12 ID : tbio6lDwGre
난 민트색을 너무 좋아해서 억지로 민초 입맛 개발 시킴 민초라떼 입문했는데 우웨엑 하다가 아이스민초 먹었는데 괜찮아져서 그 이후로는 음료는 민초만 먹음
이름없음 2020/01/29 15:10:52 ID : ILbzO2mnDvw
내사랑 민초
이름없음 2020/01/29 15:51:25 ID : cIIMi2lbdDz
움 뽜 쪽 쫩 쪽 쬭쪽쬭쬭쬮 쫩쨥 쯉쬽
이름없음 2020/01/30 01:16:37 ID : 9g3SE8qjdvg
민초를 안 하는 사람은 인생의 반도 모르는 사람들 어떻게 민초를 안 해?
이름없음 2020/01/30 12:07:55 ID : HwsrwFhe2La
사탄 똥꼬맛임ㅅㅂ
이름없음 2020/01/30 17:37:01 ID : bhf8067zdXt
아무렇지도 않아

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전